Не надо принимать так близко к сердцу всё что здесь написано... Даже я, в свои 22 года, это знаю... А уж тем более не стоит "вызывать на дуэли" виртуальных собеседников... А знаешь почему???????
Потомучто предпологать ты можешь всё что угодно и писать всё что тебе заблагорассудится, но ты никогда не сможешь быть уверен какой конкретно человек с тобой общается... Вот например я сейчас напишу: "Все М@$@ Х$@#$@# П$@#$@#@!" - и что? Значит нужно приехать на встречу и "проучить" 2.0turbo...
А я обсолютно реален и многие это знают....Я не ник в интернете,Я реальный человек который общается с рельными людьми, не пишет херь в интернете за которую потом не может ответить
А чего это вы Доса вдвоем прессовать собрались? Или по очереди?
ДА смысл не в этом,эт уж какнить разберемся, он вроде тож не один, я просто хочу пообщаться с человеком в живую,если у него есть ко мне какие-то вопроы и претензии...Пускай выскажет все свое недовольство мне лично,а не пишет в инете..
народ вы на стрелу не забудьте прихватить ксивы, я знаю тут почти у всех еть)))
Имхо 1. в и-нете читать морали - бесполезное занятие.
имхо 2. если вас подъ*бали в интернете - попробуйте подъе*ать в ответ, ели не можете - луше займите руки вязанием а не долбежкой клавиш пустыми угрозами "разобраться на встрече"
имхо 3. и-нет ценен "особым мнением" которое можно принять во внимание, или проигнорировать, я хожу на форум чтобы получить ответ на свой вопрос, или помочь кому-то советом, или глупой шуткой (поднять настроение), а все остальное -шлак и засорение трафика.
еще раз посмеялся над постом