Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Сервис от GM.

1. Местный Астравод Владимир Ал. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЮлианабОГ
    УРА!!! Я забрала авто!!! Приехала с экспертом, он всё посмотрел (капот, движок, лючёк, багажник, стойки) - ОК! Придраться не к чему, сделали отлично, как новая! Стояла в целлофане, не хватало только красного банта! Чистая, вся блестит! Сразу бы так!
    PS: по поводу капота, который искали два дня: люди нашептали, пришла Астра (один в один с моей) несколько дней назад новая с автовоза, но при транспортировке запартачили капот.... Видела я эту Астру стоит в салоне, без капота (он видимо в ремонте). Так вот не туда ли мой терялся????

По з/п: мне разбили стекло задней двери, имела неосторожность сумку в машине забыть, его я заказала 12.01.2011 так до сих пор нет, говорят ещё даже в Москве не отгружено!
    Юлианабог Вы сами заказывали, или работники сервиса? Да..... у Вас то хоть модель новая, а уменя астра в преддыдущем кузове, на них запчасти горами лежат... И еще, Вы уверены, что стекло реально заказано и если да, то чем, это подтверждается? А как понять, что вся в целофане: салон в целофане, или сверху была полностью накрыта.

2. Сверху полностью накрыта. Стекло заказывали работники сервиса, т. к. я привозила направление из страховой, у неё КАСКО. Но на руках у меня ни чего нет, так периодически заезжаю и спрашиваю. Также и с этими з/п было.
    У меня вторая Астра в предыдущем кузове, на неё зеркало в Новосибирске брала, всё было в наличии, а у нас 1,5мес. говорили ждать.

3. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Владимир Ал.
    Интересно у всех дилеров GM, так обстоят дела с доставкой, когда запчасти приходится ждать по месяцу и более. Ребята, кто сталкивался с доставкой запчастей дилером отпишетесь, сколько процесс доставки занимал времени и в какой регион.
    У всех. Автор наверное не обидится, народу будет полезно знать, что его может ожидать. Сроки, которые они озвучивают ничего не значат. Итак, мой случай:
    - стекло лобовое и блок - фара (коло 2 недель, повезло)
    - бампер (5 недель)
    - решетка радиатора со значком OPEL - 2 месяца
    - решетка бампера нижняя (не пришла и через 85 дней). Где - никто не знает, заказали и получили через экзист.
    Цены у ДИЛЕРОВ на запчасти могут различаться почти в ПЯТЬ раз.
    Со счастливым завершением этой детективной истории!
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    SUOMY
    но насколько я помню, твоя история произошла давно, как раз продажи только начинались , а сейчас уже скоро будет год как машины продаются в России, да и машин уже скоро будет как ашек на улицах, так что есть надежда что ситуация должна стать чуть лучше .
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Stevee - не так давно, заказ на запчасти был сделан в последних числах ноября 2010 года, а решетка радиатора пришла только 10 февраля 2011, поэтому не так давно эпопея с запчастями закончилась. Что отрадно - после моих заказов дилер заказал дополнительное количество аналогичных позиций и например теперь в том салоне в наличии есть стекла и бампера. Фантастика! Но - с запчастями на Джейку все равно засада, но думаю ситуация должна выправляться. Система логистики в GM по поставкам запчастей построена достаточно странным образом.
    А по наличию каких-то позиций - попробуйте обзвонить несколько дилеров и попробовать чего-то приобрести. Не заказать - спросите про наличие. Сроки поставки увеличьте в 2 или в 3 раза

6. Местный Астравод Владимир Ал. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SUOMY
    Цитата Сообщение от Владимир Ал.
    Интересно у всех дилеров GM, так обстоят дела с доставкой, когда запчасти приходится ждать по месяцу и более. Ребята, кто сталкивался с доставкой запчастей дилером отпишетесь, сколько процесс доставки занимал времени и в какой регион.
    У всех. Автор наверное не обидится, народу будет полезно знать, что его может ожидать. Сроки, которые они озвучивают ничего не значат. Итак, мой случай:
    - стекло лобовое и блок - фара (коло 2 недель, повезло)
    - бампер (5 недель)
    - решетка радиатора со значком OPEL - 2 месяца
    - решетка бампера нижняя (не пришла и через 85 дней). Где - никто не знает, заказали и получили через экзист.
    Цены у ДИЛЕРОВ на запчасти могут различаться почти в ПЯТЬ раз.
    Со счастливым завершением этой детективной истории!
    Вот это, как раз и бесит, что с экзиста все приходит без проблем и в разы быстрее, при прочих равных. А должно быть наооборот. Если б можно было делать не у диллера, то машина была б уже готова. Такое ощущение, что диллер положил на клиентов в части сервиса и постпродажного обслуживания.
    Юлианабог, поздравляю Вас со счастливым завершением ремонта!!! Удачи на дорогах!!!

7. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Да уж, есть о чем задуматься...
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

8. Новичок Новичок АЛЕКСАНДР42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=ЮлианабОГ;2935041]УРА!!! Я забрала авто!!! Приехала с экспертом, он всё посмотрел (капот, движок, лючёк, багажник, стойки) - ОК! Придраться не к чему, сделали отлично, как новая! Стояла в целлофане, не хватало только красного банта! Чистая, вся блестит! Сразу бы так!
    PS: по поводу капота, который искали два дня: люди нашептали, пришла Астра (один в один с моей) несколько дней назад новая с автовоза, но при транспортировке запартачили капот.... Видела я эту Астру стоит в салоне, без капота (он видимо в ремонте). Так вот не туда ли мой терялся????

Подскажи пожалуйста что за эксперт? Будем знать к кому обращаться.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)