Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Дженсер Теплый Стан!!Проблемы с доп. оборудованием!!

1. Дженсер Теплый Стан!!Проблемы с доп. оборудованием!!

Я достаточно терпеливый человек, но всему есть предел. Хочу предупредить людей, о возможных проблемах если вы связываетесь с доп. Оборудованием в Дженсере!
    Попробую в кратце описать проблему.
    Купил я gtc 1.8 акпп и решил сверху поставить магнитолу штатную (как они уверяли) с навигацией и интернетом. Цена магнитолы 54 тыс. На стенде у них стоит производитель Fantom. И тут началось.
    1. Не установили тв антенну. Сославшись на то что панорамное стекло и вид будет не очень, нужно доплатить 8 тыс. чтобы поставить какие то антенны в бампер.
    2. Не подключили разметку для камеры заднего вида.
    3. Для выхода интернет сказали купить модем МТС, купил не работает., начал разбираться оказалось что поставили магнитолу Навипилот, а не Fantom, как стоит у них на стенде. Пришлось поехать в офис Навипилота и пере прошивать модем.
    4. В магнитоле начался треск , когда внутри находиться диск, этот треск я записал на видео. И даже создал тему грешил на сам опель.
    5. Сдал в ремонт, они сказали что заменили двд привод, в итоги забрал проехал 100 метров ничего не изменилось. Приехал сдал обратно. Обещали поставить новую.
    6. Сегодня поехал ставить новую магнитолу. Поставили цвет не тот !!!!!!!!!!Я просто в шоке!! 3 часа прождал, в итоги вернули обратно. Штатную магнитолу

Итог: Я не говорю уже про ДЕНЬГИ !!! но кого хрена??? я переплатил 30 тыс за магнитолу и приезжал уже туда 8 раз!!!!!!!!! Потратил общей сложности чуть меньше суток на них!! Свои выходные, а результат 0!!! Пол месяца езжу без магнитолы, и хрен знает сколько еще буду ездить!!

Какие рычаги воздействия можно применить ? Кто сталкивался?!!

2. BANNED Астравод два-три-два на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот уроды криворукие....

3. Хочу добавить негатива про этот долбанный сервис. Приехал на ТО-2 в Genser на Теплаке. Тут же попадаю на развод по полной программе,по замене всего возможного. Естественно от половины отказываюсь.Так эти уроды свечи мои оригинальные свинтили ,убитые поставили и масло поменяли частично,чёрное на след день стало. Если Вам дорога ваша машина берегитесь этих уродов.

4. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Два раза делал кузовной ремонт в этом сервисе
    1-сломали молдинг пассажирской двери
    2-поставили на задний бампер брызговики от другой машин
    сервис дерьмо!!!
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)