Я достаточно терпеливый человек, но всему есть предел. Хочу предупредить людей, о возможных проблемах если вы связываетесь с доп. Оборудованием в Дженсере!
Попробую в кратце описать проблему.
Купил я gtc 1.8 акпп и решил сверху поставить магнитолу штатную (как они уверяли) с навигацией и интернетом. Цена магнитолы 54 тыс. На стенде у них стоит производитель Fantom. И тут началось.
1. Не установили тв антенну. Сославшись на то что панорамное стекло и вид будет не очень, нужно доплатить 8 тыс. чтобы поставить какие то антенны в бампер.
2. Не подключили разметку для камеры заднего вида.
3. Для выхода интернет сказали купить модем МТС, купил не работает., начал разбираться оказалось что поставили магнитолу Навипилот, а не Fantom, как стоит у них на стенде. Пришлось поехать в офис Навипилота и пере прошивать модем.
4. В магнитоле начался треск , когда внутри находиться диск, этот треск я записал на видео. И даже создал тему грешил на сам опель.
5. Сдал в ремонт, они сказали что заменили двд привод, в итоги забрал проехал 100 метров ничего не изменилось. Приехал сдал обратно. Обещали поставить новую.
6. Сегодня поехал ставить новую магнитолу. Поставили цвет не тот !!!!!!!!!!Я просто в шоке!! 3 часа прождал, в итоги вернули обратно. Штатную магнитолу
Итог: Я не говорю уже про ДЕНЬГИ !!! но кого хрена??? я переплатил 30 тыс за магнитолу и приезжал уже туда 8 раз!!!!!!!!! Потратил общей сложности чуть меньше суток на них!! Свои выходные, а результат 0!!! Пол месяца езжу без магнитолы, и хрен знает сколько еще буду ездить!!
Какие рычаги воздействия можно применить ? Кто сталкивался?!!