Странно как-то получается. Знакомая забрала из салона GTC в комплектации enjoy с уже показывающимися всеми характеристиками БК. в моей же COSMO только timer. Эт как же так??? т.е. еще и за доп.плату теперь это все получать?
> Знакомая забрала из салона GTC в комплектации enjoy с уже показывающимися всеми характеристиками БК.
Знакомая забрала из салона GTC в комплектации enjoy, у которой либо стоял БК с завода, либо был прошит дилером.
> в моей же COSMO только timer.
В моей - тоже, и что?
> Эт как же так??? т.е. еще и за доп.плату теперь это все получать?
А вот так, но не получать (получить не получится), а прошивать.
подскажите кто точно знает, если на моей авто установлен вот такой графический дисплей и при включении кнопки BC выводится только такая инфо, то можно ли его прошить, чтобы показывались:
1) расход топлива
2) температура двигателя
вообще, то что сейчас предлагает измерить этот БК (чистое время в пути, с учетом остановок и еще чего-то) - нафиг не нужно...
хочется видеть именно расход бензина.
Ну и в каком-то тестовом режиме, про кторый на сайте астра-х написано, но сайт не открывается, можно температуру двигателя смотреть... как?
Для инициализации тестового режима БК на графическом дисплее (GID) в режиме работы магнитолы нажимаем и держим кнопку Settings до звукового сигнала (около 4 сек.)
После этого переходим в режим бортовой компьютера (кнопка «BC»). Далее нажимая кнопку BC листаем экраны тестового режима.
Для инициализации тестового режима БК на графическом дисплее (GID) в режиме работы магнитолы нажимаем и держим кнопку Settings до звукового сигнала (около 4 сек.)
В тестовом режиме увидел t двигателя.
Вот только как бы в Казани перепрограммировать БК для выдачи расхода топлива?
Дилера еще не просил, но чувствую, что они этим заниматься не будут... Или сможет дилер с помощью Tech2?
вопрос спецам! Прочитал последние два сообщения и решил попробовать со своим информационно-развлекательным табло .....в тестовом режиме показывает такое: (после каждого нажатия кнопки справа от дисплея) HW1.50 ...нажал...-SW:4176a\0...DD:3.0\6.0...Code:001/01...LS:7F000000...MS:4200...Dimm:None...0.0100 100...LCD:30(градусов) (с каждым нажатием температура растет)...U30:12.3 V...RDS-T:...PI-EHU:...Sens.:8.0...V: OT:102 что сия абривеатура обозначает???...и с чем ее едят?? единственно ,что понятно- это напряжение на аккумуляторе!!!...с температурой тоже не все понятно- двигатель холодный!!!???[/u]
еще такой вопросик задам
выходит датчики омывайки и охлаждайки можно ставить только вместе, т к при включении функции в бк с помощью tech 2 они будут фиксироваться, а проверка перегорания ламп это отдельная вещь, которую можно не зависимо от датчиков жидкостей включить?
температура двигателя в сервисном режиме
держиш в режиме радио кнопку сетингс
до писка, у меня секунд 10
потом жмеш BS пока в одном из разделов пока на нее не натолкнешся
точней не температура двигателя, а температура антифриза http://astra-h.ru/test_bk.html (Экран 4)
в астре и после перепрошивки все так же мудрено останется
вывод температуры не предусмотрен впринципе
а это полезность вообще не расчитывалась, что пользователь о ней будет знать, поэтому и мудрено
да и нужно это глянуть только при прогреве машины
ребят, не подскажите, почему, когда я решила перевести БК в тестовый режим, у меня заблакировался багажник и не показывает датчик открытия дверей и как оказалось БК не настроен, я посмотрела! Как можно открыть багажник и настроить датчик открытия дверей