Имею GTC с многострочным дисплеем, но в настройках и после звукового сигнала при удержания кнопки SETING появляется только строка TIMER. в Самаре у диллера прошивки нет, может есть какие варианты, кроме поездки в Москву?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Езжай в VIP-авто. Они там уже мною обучены (за что огромное спасибо Артему Леонтьеву, без его помощи глюки были). Теперь у них правильный алгоритм записан
Стоит 350 руб. И пусть мозги не....(в общем понятно).
Могу выложить копию заказ-наряда "прошивка БК" - придешь к ним посмеешься.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Езжай в VIP-авто. Они там уже мною обучены (за что огромное спасибо Артему Леонтьеву, без его помощи глюки были). Теперь у них правильный алгоритм записан
А Вы давно их "обучали"? Я уже с серидины весны с БК езжу. Прошивали за 700 руб. Только с моей машинкой тоже проблемы были. Датчик топлива опозновался как от другой версии. От моего имени перезванивали специалисту из Кунцево по наводке Дениса...
Ага, я только сегодня звонил, а они говорят не делаем, может из за броблем после прошивки так ответили? А спрашивать Артема Леонтьева надо? а, если после прошивки глючить будет. это лечится?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Вот тото и оно, что в Питере! Ух, боюсь я наши рученки в машинку пускать! Уж больно корявенькие они у некоторых! без рекомендаций правильного мастера страшно!
А в Вип-Авто этот вопрос только один мастер и может решить... Это тамошний автоэлектрик. Худощавый такой. Его рабочее место в ремзоне в дальнем левом углу. Если что пойдет не так, то он просто вернет прежнее состояние. При активации БК жестокой разборки авто не требуется. Снимается только декоративная крышка под ручником...
Чтоб кто-то еще в Самаре делал активацию БК я не слышал.
Ага, я только сегодня звонил, а они говорят не дела
Там есть менеджеры у которых и к колонке по три провода идет Наверно на них попал. Вообще мне делали. Второй раз не пробовал . Завтра заеду уточню лично
Сообщение от Systemop
Это тамошний автоэлектрик. Худощавый такой
Сергей Попов если правильно помню. Нормальный мужик.
Сообщение от Systemop
Датчик топлива опозновался как от другой версии
Основное что я выяснил, нафиг этот параметр не нужен. Нужно просто другой checkBox включить а здесь ничего не трогать.
P.S. Завтра ICQ выложу - мучайте, сейчас дома - номер не помню. Даешь компьютеризацию Самаре!!! Если серьезно мне БК нравится уже второй месяц играю
1. Мужика я обидел... Он Сергей Поповский.
2. Прошивку делают. Алгоритм следующий идете к Сергею прям в ремзону. Ставите вопрос ребром. Он говорит "без проблем" и отсылает к менеджеру за ценой . С последним, ссылаясь на Сергея Вы торгуетесь. Получается от 350 до 700 руб (0,5-1 нормочас).
Работы на 15 мин. с перекуром (это можно при торговле использовать). Разборки машины не требуется. Снимается одна пластиковая заглушка под ручником. Все.
Наверно надо тему завершать. На вопросы готов ответить
Огромное спасибо за внимание к моему вопросу, и за развернутый ответ. Теперь то все ясно!
Привет всем Астроводам!
Если я правильно понял, при заказе Астры в космо или в энджое можно не доплачивать 5500 за БК, а просто прошить его потом в ВИП-авто (подешевле)???
Как сейчас с этой проблемой дела обстоят? Кто-нить в курсе???
А то платить лишние 5500 не пойми за что не очень хоца....
I don't want to have it all. I just want to have enough!