а я поставил себе Seger модель V373/2 http://bnauto.narod.ru/prod05.htm
стоит комплект 400рубликов,у меня стоял однотоновый сигнал,с него аккуратненько снял разъем,схему использовал такую же как KossXX,только в гофру не пихал,использовал матерчатую изоленту,термоусадку,клеммы для гудков,провода 1,5мм,ушло примерно 0,5-0,6 м провода,длинные хвосты делать нет смысла,штатная провока достаточно длинная,дополнительное реле не ставил,предохранитель не менял,установил на штатный кронштейн для однотонового,другие модели Seger звучат примерно так же как и моя,но по размеру мой комплект встал удачнее,FIAMM не понравился,снял,если кому надо отдам безвозмездно.
Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый
а я поставил себе Seger модель V373/2 http://bnauto.narod.ru/prod05.htm
стоит комплект 400рубликов,у меня стоял однотоновый сигнал,с него аккуратненько снял разъем,схему использовал такую же как KossXX,только в гофру не пихал,использовал матерчатую изоленту,термоусадку,клеммы для гудков,провода 1,5мм,ушло примерно 0,5-0,6 м провода,длинные хвосты делать нет смысла,штатная провока достаточно длинная,дополнительное реле не ставил,предохранитель не менял,установил на штатный кронштейн для однотонового,другие модели Seger звучат примерно так же как и моя,но по размеру мой комплект встал удачнее,FIAMM не понравился,снял,если кому надо отдам безвозмездно.
Подари мне)
А то штатный один голос - туфтень....
Только я в Питере)
Может через кого-нить передашь?)
Буду благодарен безумно...
Шершавой Вам дороги!
/Игорь/
Astra H 1.6 MT Silber
*268** 98
С декабря 2008 года и Хундай Туксон 2,0 тубро АТ 4WD
а я нашел по знакомству родной НТ гудок от Корсы, сейчас у меня стоит гудок от МОСКВИЧА. Вопрос? можно ли параллельно подключить эти 2 сигнала? выдержит ли проводка?
Сегодня был у этого человека, прикупил б/у дудку 400гц за 500р., он же мне его и поставил на месте. У него в наличии есть еще два комплекта б/у. Ехать к нему далековато, но мне было удобно. http://www.razborkaopel.ru/
А вообще если у тебя изначально однотоновый, так может тебе есть смысл поставить неоригинал и не мучатся с поисками разъемов и т.д.?
PS: ну нашел тему-покойничка
товарищи, подскажите пожалуйста можно ли на астрика присобачить, что-нибудь вот такое?
меня как то зимой так мерен шуганул, мне понравилось
но машинка на гарантии, если я притащу всё официалам и скажу ставьте (ну плюс бутылка)
меня всё равно пошлют? или есть варианты?
с таким гудком не дай Бог штатная сигналка сработает
Они должны доказать, что поломка произошла по причине установки сигнала. Это доказать практически невозможно. Не переживай! Я на предыдущей машине тоже паниковал по поводу гарантии и ждал, когда закончится, чтобы что-то установить. Сил ждать больше не было и я установил сам (даже не в сервисе): парктроник, подсветку ног, электроскладываемые зеркала и т.д. И никаких проблем с гарантией у меня не было. Только сейчас понимаю, что все сделал правильно, т.е. через пару недель после окончания гарантии, я машину продал.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.