Да я тоже думаю какой нибудь по прикольние сигнал пставить идея появилась уже давно, думал на счет Фииии-Фааааа.А где к стати у астрочки сигналы запрятаны,как к ним подлезть???
я себе купил сегодня гудок. у меня двойной стоит (космо). но я купил такую дудку длинной см 60 и к ней компрессор. дудку буду ставить под капот там на двигатели какие-то два крепления, по ходу для турбо-кита, туда трубу, компрессор куда-то в район штатного сигнала..
я вот только думаю, подключить её вместо штатного сигнала или кнопку вывести в салон отдельную для этой дудки? слушал её когда покупал гудит громче чем у камаза.
тут на форуме две одинаковые темы про клаксон. на всякий случай скину и сюда фотку.
hella двойной 400 рупий в Руси, ставил сам делов на 30 мин с однотонного снял клемник приделал к новым сигналам и фа-фа зачётно гудят как маленький тепловоз
"с однотонного снял клемник" - с этого места можно подробнее?
hard
внизу под бампером (желательно на яме) вытаскиваешь из штатного гудка клему и втыкаешь туда проводки от нештатного гудка. и работает сука! только если большой гудок, как у меня, то лучше новую проводку кинуть от акб, т.к при долгом нажатии сгорает предохранитель..
hard
внизу под бампером (желательно на яме) вытаскиваешь из штатного гудка клему и втыкаешь туда проводки от нештатного гудка. и работает сука! только если большой гудок, как у меня, то лучше новую проводку кинуть от акб, т.к при долгом нажатии сгорает предохранитель..
Это ежу понятно. Но Hella двухтональная продается без проводки и разъема.Проблема - где купить двухконцевик ("папу") под штатный ответный разъем ("маму"). В автомагазинах ничего подобного не предлагают, каталожный номер этой вилки тоже не нашел. Конечно можно откусить и замотать изолентой, но не хочется обижать таким варварством GM. Если кто решил эту проблемку, подскажите свое решение.
а если корабельную хрень поставить?
вот бы клево было..
Корабельный сложно , а лодочный электрический без проблем - они есть в магазинах, где катера продают.
Или трех дудочный автомобильный с компрессором - стоит примерно 1000р.
Сплошное удовольствие
Я, правда, за два года ни разу не бибикнул, так что не скажу, какой звук у моей Астры.
У нас в соседнем дворе кто-то воткнул в машину корабельный ревун, уж не знаю как
Так вот этот сучонок почему-то по ночам любит реветь: то ли перед такими же малолетками выделывается, попивая пивко, то ли что...
По теме: заказал космо, там будет двухтоновый сигнал соотв-но, неужели он звучит так же позорно, как штатный на ВАЗе??
Уважаемые, а откуда фото сделано? Где он находится? сложно подлезть? .... не могу сориентироваться... с астрой еще пока мало знаком... 1500 накатал, но сигнал, конечно, противный...
Самому легко осилить замену? Дилер не подЪ%№"ется?...
Если кто занимался сабжем, проинформируйте)) Спасиб.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от TUSSIS
У нас в соседнем дворе кто-то воткнул в машину корабельный ревун, уж не знаю как
Так вот этот сучонок почему-то по ночам любит реветь: то ли перед такими же малолетками выделывается, попивая пивко, то ли что...
По теме: заказал космо, там будет двухтоновый сигнал соотв-но, неужели он звучит так же позорно, как штатный на ВАЗе??
Поставил. Оказалось все просто как... ну просто кароч...
Купил в авто49 фирмы FIAMM два рожка (их и на других авто юзал - проверенные типа). Звук достойный теперь. Цена вопроса(!)- 131 руб. Делал сам. Времени - 40 мин, включая неспешные работы по изолированию термоусадками и подбору клемм.
Встали на штатное место.
KossXX
Привет,рассказал бы по подробнее как делал,думаю многим будет интересно.Я так понял у тебя стоял однотоновый блин?сколько разъемов на твоей проводке было,оставил ли штатный разъем или срезал,менял ли предохранитель?я тоже собираюсь по весне менять звуковой сигнал,дело это не сложное конечно,но информация не помешает
Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый
KossXX
Привет,рассказал бы по подробнее как делал,думаю многим будет интересно.Я так понял у тебя стоял однотоновый блин?сколько разъемов на твоей проводке было,оставил ли штатный разъем или срезал,менял ли предохранитель?я тоже собираюсь по весне менять звуковой сигнал,дело это не сложное конечно,но информация не помешает
Итак, я купил сигналы FIAMM, в комплекте 2 рожка, реле, 4 пластины крепежные, 2 гайки.
Надо: провод 1-1,5 кв. метра полтора, 4 мамы, 2 папы (маленькие, в 2 раза меньше мам), термоусадка, изолента, пассатижы (кусачки)), ключ на 13,...яма.
Сигнал с правой стороны походу движения.
Залезаем под бампер, откручиваем блин ключом на 13., снимаем разъём. Далее надо составить контрукцию, представленную на схеме.
соединения желательно термоусадить.
Далее надо поставить сами сигналы на штатное место. Я их соединил с помощью пластин из комплекта.
Потом вставить папы в штатный разъём. Заизолировать (Я заизолировал термоусадкой, потом одел гофру, потом замотал изолентой) Проверить.... У меня все загудело как надо)
а я купил недавно сигнал от АЗЛК - улитку - по громкости примерно такой же, как штатный, зато тон приятней, цена 100 руб, но это конечно не выход, если попадется что ли бо лучшее, то куплю, хочу типа ВОЛГОВСКОГО НТ поставить, но там проводку надо переделывать - это серьезно, еще, говорят бываю итальянские, тоже гудят мощно, но пока в проадже не встечал
На обмотку реле пускаешь проводку от штатного гудка, а волговский через контакт реле через предохранитель к плюсу.
а как бы с контактами не ошибиться - все таки гарантия. Про реле знаю, собирал раньше все аналогично на бывшей 2112. Но там на сигнал идет управляющий контакт "-". А на ОПЕЛЕ как реализовано?, кароч, схема нужна.
Будете макарить - удостоверьтесь в правильности наваянного тестером. Или "Аркашкой" - простой лампочкой с батарейкой. Но лучче тестером - у релюшки точно вызвоните обмотку.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil
А у машин с одноголосым и двухголосым сигналом предохранитель и реле одинаковые ?
Прикольно.... тратишь время и траффик - а вот, оказываецца, как люди понимают. Точнее не понимают.
Ответствую: Левая нижняя часть рисунка - это все штатно и ничего не трогаецци. И не важно какие там реле и предохранители в штатной цепи - ибо обмотка дополнительного реле К1 (ставится самостоятельно - есичо хто не понял) имеет малое сопротивление по сравнению со штатным гудком.
Правая верхняя часть рисунка - все делается самостоятельно. Реле К1, предохранитель, дополнительный гудок, проводка, термоусадка, разъемы, гофра (не помешает, только гуд).
Есичо обратно хто-то не понял - я не виноват, забудьте про этот рисунок и вообще про мои советы.
Все!
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
да уж круто я бы тоже поставил от какого-нибудь белаза, чтобы все в рассыпную с дороги бежали, а штатный гудок - ПОЗОР дженералу мотрсу, на такой тачке мля пикулька как в колыбеле у младенца - стыдоба
Полностью поддерживаю........Гудок дрянь Я сам парень серьезный на вид, а как на дуделку нажму, так стыдно становиться Буду что-нить другое ставить
Все-все понял, бл.., огромное спасибо, как сам раньше не догадался, !!! щас лягу спать счастливым, а завтра начну все оч. аккуратненько делать, тока я хочу один волговский сигнал поставить, мне так больше нравится
тест-пилот
ИМХО : Один волговский звучать не будет . Пробовал в своё время на Ниве . Там родной тоже отстой , поставил сначала один басовый - ну не то Вот оба - это да