Такой пидаристический звук у штатного клаксона (один когда) , что стыдно гудеть даже. Вроде, место позволяет установить что-то нештатное. Нет ни у кого опыта? Можно ли какой-нибудь один сигнал поставить, вместо штатного, но с приличным звучанием?
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
AntonioG
Вот я на девятку так делал. 200 с чем-то рублей и пять минут работы. Тут разъём хитрый, интересно, дилер отрезал разъём от провода или по другому сделал? Фотку не выложишь?
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
надо ставить с компрессором от камаза и с дудкой от него же или ещё с чего-то мощного. а ещё лучше от поезда. но дилер не оценит. зато если что-то будет говорить про слёт с гарантии можно будет посигналить и он оглохнет правда проблема ещё с подкопотным пространством. не на крышу же всё это тулить.
Поставте спец сигнал и не мучайтесь как крякните в городе так сразу у всех вопросы отпадут какой у вас сигнал стоит правда выложить прейдется 4000р но это стоит того!!!
Ставил вместо этой мерзкой перделки двухтональный Hella (2 ракушки в комплекте), 600 рупий кажись стоили.
В близлежащщем колхозном сервисе электрик поставил за 15 мин и небольшое количество ден.знаков. Штатный разьем я просил не срезать и чудо-мастер подобрал клеммы по размеру, в него и воткнул. Прикрутил эту пару к штатному месту. Все.
А какая частота кллаксона? На elcats.ru/opel 3 клаксона есть. 335 гц 400 гц и 500 гц. Ну и соответственно если у тебя как и у меня 335. то наверна есть смысл поставить 500 тада может быть... Стоит около 1 ысяци ублей.
Тема кстати реальная я один раз метров 15 задним ходом тихонько сдавал, от мерса уезжал он сдает назад и несмотрит ладно парнишка один рядам проходил и ему по капоту посиучал, тогда помогло вообщем сагнал надо помощнее
Ставил вместо этой мерзкой перделки двухтональный Hella (2 ракушки в комплекте), 600 рупий кажись стоили.
hella двойной 400 рупий в Руси, ставил сам делов на 30 мин с однотонного снял клемник приделал к новым сигналам и фа-фа зачётно гудят как маленький тепловоз
да уж круто я бы тоже поставил от какого-нибудь белаза, чтобы все в рассыпную с дороги бежали, а штатный гудок - ПОЗОР дженералу мотрсу, на такой тачке мля пикулька как в колыбеле у младенца - стыдоба