Всем доброго. Пару дней назад во время движения загорелась ошибка. При перезапуске пропала но видимо осталась в памяти. 170000 многие знают что это такое. мне хотелось бы узнать что воообще по ней делалось и какой был вывод всего. Спасибо)
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
LDM
Это мешок с ошибками ИЗИтроника(коробки), открыть и поглядеть, что конкретно не так, можно только приборами. У меня появилась сразу как начала подглючивать ABS, с переходом изи в аварийный режим..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Р1700 - модуль управления трансмиссией запросил техобслуживание.
Этот код из разряда привнесенных кодов, т.е. его "прописал" в моторном блоке (ЕСМ) блок управления трансмиссией(ТСМ). Диагностика педалями показывает только ошибки в моторном блоке (а их в Опеле может быть 8 - 15шт, в зависимости от комплектации), да и то без преффикса - P или U, и не показывает статуса ошибки - активна она или нет. А при активой ошибке Р1700 блокируется включение реле стартера, так изитроник при мигающей F например, не дает заводить двигатель.
Чтобы точно узнать, что произошло с коробкой, а это может быть и классическая АКПП (не изитроник), нужен специализированный опелевский сканер. Даже универсальный Bosch KTS не берет опелевские AKPP производства Aisin.
В двух словах Р1700 - неисправность трансмиссии.
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
Fduch.
Ездил в отрадное ребята посмотрели в чем прикол был. была просто перегрев трансмиссии и все) все почистили после чего все встало на круги своя) только менять ступицу все же придется)))
Fduch.
Ездил в отрадное ребята посмотрели в чем прикол был. была просто перегрев трансмиссии и все) все почистили после чего все встало на круги своя) только менять ступицу все же придется)))
А как механика может перегреться? Может перегрев сцепления?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Не стоит сразу менять ступицу, можно попробовать разъединить разьем датчика ступицы (который рядом со ступицей) и напихать туда силиконовой смазки. обычно помогает.
MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...