Добрый день, дорогие одноклубники.
Думаю, что не я первый и точно не я последний из тех кто встречает на наших бескрайних дорогах астры с клубной символикой (рамки-наклейки), которые не реагируют на приветствия. Вместо ответного приветствия видишь, мягко говоря, удивленный взгляд. Это отсутствие реакции объясняется тем, что человек просто купил машину с рамкам или наклейками или и с тем и другим (определяю по свежим номерным знакам).
Причиной создания темы послужил сегодняшний утренний случай, произошедший со мной:
Тошню в утренней пробке на Волгоградке. Вижу в соседнем ряду слева от меня через 2 машины стоит белая трехдверка с наклейкой astraclub под стопсигналом задней двери и с надписью OPEL на рамках. Ну, думаю, сейчас подкрадусь би-бикну, перекинемся парой фраз, пожелаем друг-другу счастливого пути и в приподнятом настроении двинем дальше.
Подкрался, би-бикнул. Ноль эмоций. Пассажир лет 45-50 и водитель 20-25 тупо на меня смотрят через стекло. Опускаю свое стекло. Двое продолжают тупо на меня смотреть не опуская стекла. Спустя наверное секунд 20-30 начинают судорожно искать кнопку стеклоподъемника. К моему удивлению находят еще секунд через 10-15 опускают стекло пассажирской двери. Я с улыбкой, но с сомнением в голосе спрашиваю: "Клубень?" В ответ тишина и снова два тупых взгляда. Не ответив ни слова закрывают окно и едут дальше.
Возможно я задал вопрос не так и не в той тональности, но теперь точно знаю, что когда буду продавать свой агрегат сниму всю символику, и даже спрашивать не буду у покупателя нужна она ему или нет.