Это FlowMaster(проще говоря фильтр) и FlowPipe(труба для забора воздуха, раза в три больше штатной) от DBilas и целиковая труба,вместо состоящей из нескольких частей штатной, большего диаметра с патрубками...
странно, а что тогда за жест с наклейкой?
т.е. астраклуб в игноре, но как бы не совсем?
вот тебе и клуб по интересам...
мне в принципе пох, но за слова и поступки мужчинам надо отвечать...
просто отношение, в свою очередь к тебе у меня поменялось, хотя понятно что и тебе на мое мнение пох и нах...
Просто зачем этот спектакль.
PS в теме про аварию я ничего не постил (зачем?), но читал.
GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td
странно, а что тогда за жест с наклейкой?
т.е. астраклуб в игноре, но как бы не совсем?
вот тебе и клуб по интересам...
мне в принципе пох, но за слова и поступки мужчинам надо отвечать...
просто отношение, в свою очередь к тебе у меня поменялось, хотя понятно что и тебе на мое мнение пох и нах...
Просто зачем этот спектакль.
PS в теме про аварию я ничего не постил (зачем?), но читал.
Я написал,что мне не пох на всех в клубе, просто был вот такой вот жест протеста,против той хрени,что писали, он и есть...В клубе есть и будут мои друзья, я об этом и писал, просто не все...Давай по делу, все вопросы не по существу в личку
2.0turbo
У меня под капотом как у тебя ,но на оборотах вроде звук не особо милый. Наверно система выхлопа на ОРС рычит.
ДА я знаю...ТАм и выхлоп такой же, просто от банки еще отвод на середину с насадкой...У меня правда катов нет, средняя часть другая, а банка сама прогоревшая уже походу)))Просто щас такой басистый рык на низах, именно от двигателя, прикольно)
2.0turbo
Я так понял старый воздухан ты их под капота выкинул? Если стал не нужен я бы взял ....
Я бы рад, да я оставил го,Чтоб если че на сервис ехать со штатным....Могу штатный фильтр на нулевик k&n в штатное место поменять, мне то уже пох че там стоять в коробченке будет))
2.0turbo
сам делал? если нет то где? + где заказывл? всё ессно если не секрет конечно... заранее благодарю))
Ставил все сам Заказывал, здесь сложнее))Трубу хромированную с помощью Jeeah из англии с www.regal-shop.co.uk
Dbilas через хохляндию и werewolf-power из германии, спасибо ему
вообщем все дружно делают машинку))) прямо клубный проэкт получается!!!))) завидую бело завистью! так держать!!! а я скормно буду делать свою малышку :P