Уважаемые форумчане, я откатал на новой машине уже 250 км, и у меня появился ряд вопросов, которые я бы хотел для себя прояснить. Буду очень признателен за вашу помощь.
1 - датчик температуры охлаждающей жидкости, как мне кажется, в моем случае, работает не совсем корректно. Стрелка тахометра в прогретом положении должна быть на полшестого, а она смотрит на 31-32 минуты. Такая проблема свойственно астрам и надо просто не обращать внимание, или же все-таки у меня неисправен измерительный прибор?
+ конкретно сегодня стрелка после достижения максимального значения в течение 30 минут после начала движения самопроизвольно опускалась на 83-85 градусов. Сейчас провожу обкатку, поэтому обороты выше 2 тыс. не поднимаю, это особенности малолитражного двигателя, при морозе даже на ходу быстро охлаждаться?
2 - когда я забирал авто, я обратил внимание, что омыватель правой фары не идеально состыкован с бампером. Менеджер сказал, что или из-за мороза, или из-за кривой сборки, в общем дал понять, что исправлять не будут. Опять же, свойственны ли такие проблемы другим астрам?
Заранее благодарен, Дмитрий.
П.С.
Можно сказать, что я был шокирован тем фактом, что в автомобиле нет регулировки поясничного подпора. Вообще ничего не понимаю...бред.