Первоочередной критерий отбора - надежность, т.к. начитался страстей про полетевшие печатающие головки и "негарантийность" этого узла, его дорогостоящая замена и долгое ожидание.
Принтер нужен большей частью для текста, но ограничиваться лазерным ч\б принтером без сканера в домашних условиях тоже не хочется.
Плюсы их - WiFi , МФУ-шность и цена.
Смущает что более дорогая модель за 3990 продаётся со скидкой, а так стоит 5000 в магазинах...
струйник? боюсь на расходники раскошеливаться придётся. я себе подбирал тоже в основном для текста,взял самое дешёвоё МФУ из лазерных Panasonic KX-MB2000.Работет уже пол года,всё устраивает,немного шумноват,но не критично.
я недавно купил МФУ - САМСУНГ 4220 лазерный специально дла печати самый выгодный аппарат на рынке печати плюс картридж перезаряжается и цена супер 5490руб
печатает чётко и самое главное отличие от струйника что не смажется от капли
кстати сканирует цветное изображение
Alex_Koff
Около 2 месяцев назад брал в М-Видео Epson Stylus TX-219, отзывы самые положительные, печать, скан, ксерокс все на уровне (для дома), ПО тоже не глючит.
SojnoV.N
Да вот вроде ничего больше и не нужно!
Точнее нужно, но в такой степени - было бы прикольно получить в подарок, но не покупать, т.к. не зачем!
shults
а фотопечать как? как с заменой расходников? СНПЧ ставил? печатающая головка есть в наличии если полетит?
Alex_Koff
Фотки печатает очень хорошо, на мой взгляд, во всяком случае, я разницы особой не вижу между ним и тем, что делают в фотостудиях.
Насчет головки не помню, искать коробку лень чичас
Alex_Koff
мой тебе совет, не бери струйник... бери лазер.
струйник хорошо если ты каждый день по 50 страниц печатаешь или фотографии... а если печатать будешь 1-3 страницы в месяц, то у тебя головка засохнет и накроется... а головки нынче дороже самих принтеров.
Струйник МФУ лучше не брать, бери отдельно принтер цветной и 3 в 1 самсунг scx-4220
а почему?
всмысле - не хочется нагружать небольшую квартиру кучей техники, проводов и т.д.
фишка HP в WiFi, с учетом того, что я работаю с ноутбука.
ВАСЯРА
карта номиналом в 3 тысячи.
выбирается товар стоимостью 3 тысячи или более - оплачивается картой. В случае разницы - доплата налом
в случае разницы в меньшую сторону - не знаю, у меня всегда больше получается.
Недавно проверял принтер НР, который уже 2 года ничего не печатал.
Думал, если засох то выкину нах.
Отпечатал, представть себе всё нормально. Я понимаю, что это скорее исключение, но разговоры о засыхании если будешь печатать раз в месяц - гон. Я на фотосмарте когда добиваю цветной картридж, то он может пару месяцев стоять без дела. Покупаю картридж и печатаю.
Я кстати удивлен, почему вайфай в принтерах вообще не распространен почти. Я думал что уже в каждом втором стоит...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
ВАСЯРА
я её не продаю. это мысли вслух о возможной продаже.
да, нал за номинал.
без каментов по поводу ценообразования.
Сообщение от Migraine_heaD
почему вайфай в принтерах вообще не распространен почти
Одна из ключевых причин падения выбора на указанные устройства!
А ещё читал, ток не знаю - на каком устройстве, кароче - на нём стоит свой какой-то "сервер" и можно настроить ****** таким образом, что посылаешь на определенный E-Mail текст/файл - а принтер его распечатывает, типа принтеру почту завести можно! Ну прикольно же!
SojnoV.N
ага, в каком-то смысле - не жалко будет
хотя вот ИБП-шник мож прикупить...тоже в районе трёшки стоит...
А чем они отличаются друг от друга?
я в упор понять не могу - чем?!
я имею ввиду - оба хьюлета
судя по спекам - практически ничем, но разница в пол-тыщи, + на старшую модель дисконт больше чем на младшую...
в чем подвох?
При этом - яндекс-маркет показывает стоимость старшего 5 тысяч, а младшего - чуть меньше 3!
Палюбас здесь развод какой-то заложен... тока где и в чем?