Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Не завелась астра J 1.6 атмо..

1. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    PalAch - свечи или на пол-дня в теплый бокс, у меня служебный теплый бокс в 5 минутах от дома, чьи только машины там не отогревались за эти 2 недели (чаще всего машины ГАИ). Свою днем по приезду на работу ставлю в бокс, вечером в металлический гараж, только что ветра там нет, а температура как на улице. Если езжу каждый день - заводится утром без проблем. Пожалел, простояла в морозы неделю - завелась с трудом.
    Двигатель 1,4Т

2. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    Miss A.-ну дальним то и я моргаю перед заводкой... Завтра пойду свечи достану

3. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от papacidr
    Stevee Ну х.з. Все же молодежного типа. Кому за 40 не представляю в ней,как то смешновато выглядит. Вот шкода октавия да
    Вот будет тебе больше сорока лет, и сядешь в это уныние-машину. А как ты определяешь полово-возрастной признак машин? чем мерите? линейкой?
    Топикастер: после морозов, машина заводится без проблем?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

4. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    nohi
    не тупостью
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Ну не знаю... Астра H z16xer в -35 ключ сразу на старт-заводится без проблем на GMовском масле, а так в такие морозы стараюсь не мучить и ставлю на ночь на котёл.
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

6. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    да уж,там чтоб эти свечи найти надо окрутить половина пластмассы которая под капотом отогнал в гараж тепленький,буду надеется что заведется

7. Участник Начинающий Астравод bb1976 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PalAch
    да уж,там чтоб эти свечи найти надо окрутить половина пластмассы которая под капотом отогнал в гараж тепленький,буду надеется что заведется
    максимум 1,5 минуты и вы у свечей

8. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от PIVO70
    таких как ты в Москве
    Я в Вашу Москву ни за какие коврижки не поеду, хотя такая возможность была много раз
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Ты в своей деревне, нашла себе такого?!
    Конечно!!!
    Цитата Сообщение от OlgaBel
    Крузер-200- это для бедных
    Покажите мне хоть одного бедного человека, который ездит на таких машинах? Людям не на что жить и платить налоги, о чем Вы говорите?!!!
    Цитата Сообщение от Ксана
    После 40 мужчина как минимум на Крузере 200 должен ездить
    После 40 как правило мужчина заводит себе семью и потребности во вместимости и грузоподъемности ТС соответственно растут. У нас 2 детей и все детские девайсы в мужнин аутбэк увы не входят, не говоря о моей астре, поэтому собераемся менять на более вместительную машину.

Я продала Lexus RX330 по тем же причинам, поменяла на Астру. Именно на Астру, хотя можно было и Инсигнию купить
    У моей мамы RX 450h и она ни за что не пересядет на авто классом ниже, и таких я не знаю
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

9. Участник Астравод Vicont на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ксана
    А мы пользуемся 4-х местным авто. и все и всё помещается. А после катания на всяких паркетниках и джипах все меньше думаю такие покупать.
    VW Passat CC
    + Astra J 1.6 AT

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Крузер-200- это для бедных! Для тех, кому денег на LX570 не хватает. Чтобы быть, а не казаться.
    Зачетно

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)