Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 70

Тема: Не завелась астра J 1.6 атмо..

1. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от оКЫСАна
    в -30 на лукойловском: вж-вж-вж-вж-вррррр

в -30 на газпромнефтевском: вж-вж-вж-вж-вж-брык-брык-брык-брык-врррр
    Вы прелесть
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

2. Участник Начинающий Астравод Red Bull на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vicont
    а пассат как себя чувствует в такие морозы?
    *08 GTC PowРэд 1.8МТ•Steinmetz•Hella* - продана
    Nissan Murano *07 - катаю сейчас
    Astra J*CosmoBlackPremium* - хочун

per aspera ad astra

3. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    мне кажется все кто не завёлся на 95-м щеголяют, на 92-м проблем не должно быть!
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

4. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    Цитата Сообщение от ХАММ
    мне кажется все кто не завёлся на 95-м щеголяют, на 92-м проблем не должно быть!
    Обоснуй. 8)
    Astra J 1.6 МТ Velvet Red Cosmo

5. Участник Начинающий Астравод bb1976 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от motorman51
    Цитата Сообщение от ХАММ
    Обоснуй. 8)
    Вот и до вас жопа в виде мороза добралась,когда у нас было от -30 до минус 40 заправлялся 92 заводилась, потом при минус 25 при заправке 95 стартёр крутил больше,ну о топливе лучше химики скажут,которые козлята его делают,при нормальном температурном режиме лью 95,хотя из опыта пояльной лампы всегда при морозе лучше работает на низкооктановом бензе,да из опыта по другим маркам авто при морозе менее 30 всегда лил 92 и проблем не знал

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Подтверждаю.
    92 лучше заводится на морозе, чем 95.
    Проверено.
    Возможно, что в нет у нас настоящего 95-го, только 92-й с присадками, которые на морозе скукоживаются.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

7. Цитата Сообщение от Vicont
    Вчера у отца H 1,6 атмо тоже не завелась. -35 по БК, уверенно крутит стартер, но даже попыток схватится не было. днем потеплело на 3-5 градусов и все завелось.
    У отца астра? однако. я думла это женско-молодежная машина.

8. Участник Начинающий Астравод Grind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня ASTRA J заводилась при -40С, элементарно с пол оборота стартера и с автозапуска. Может надо больше ездить. У меня ежедневный пробег не мение 150 км. Еще очень важно, чтобы аккумулятор был заряжен. С нормальной зарядкой практически любой авто можно завести до -30С.

9. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от papacidr
    Добавлено: Ср Фев 23, 2011 09:31 Заголовок сообщения:

Vicont писал(а):
    Вчера у отца H 1,6 атмо тоже не завелась. -35 по БК, уверенно крутит стартер, но даже попыток схватится не было. днем потеплело на 3-5 градусов и все завелось.

не правильно ты думаешь, однако

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

Цитата Сообщение от Grind
    Может надо больше ездить.
    это правильно. в пятницу приехал ночью домой, мороз по БК -28 был. поставил машину под подъездом. на следующий день машина завелась без проблем, бенз 95. а друга машина неделю простояла без движения и в это же утро еле еле с 7-ой попытки завелась.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

10. уезжал на неделю в Новосибирск, машина неделю стояла, мороз был до -27, бенз. 95 экто лукойл, ЗАВЕЛАСЬ без проблем!!!

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    астра H не выглядит женской машиной ну никак, особенно 5d или седан
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Возможно, что в нет у нас настоящего 95-го, только 92-й с присадками, которые на морозе скукоживаются.
    Не в этом дело, чем больше октановое число, тем больше стойкость к детонации, а соответственно и температура воспламенения, так что присадки тут не причем. 92-й по определению на морозе горит легче, а 76-й(или 80-й) еще лучше.
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. Stevee Ну х.з. Все же молодежного типа. Кому за 40 не представляю в ней,как то смешновато выглядит. Вот шкода октавия да

14. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Stevee Ну х.з. Все же молодежного типа. Кому за 40 не представляю в ней,как то смешновато выглядит. Вот шкода октавия да
    После 40 мужчина как минимум на Крузере 200 должен ездить 8)
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Ксана
    на Крузере 200 должен ездить
    надеюсь я не сяду в это корыто )))
    что за стереотипы ? тут на форуме есть люди которым и под 50 и ездят на J-ке

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    мне 40 и я Jку купил,а вчера видел дедушку за рулём,лет65.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

17. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    motorman51
    тут уже до меня всё обосновали и не раз
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

18. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    мне за 50, а я езжу. до этого С4 был купе. не люблю я большие машины. и потом, почему в угоду распостронённой у нас традиции я должен ездить на том что мне не нравится?
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

19. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    седня было ночью -32-34,утром пришел не завел(стояла 12 часов)... стартер крутит,иногда схватывает,НО чего то не хватает пробовал пробовал-закрыл,ушел...95 бензин,родное масло в двигателе. В обед пробовал опять завести-бестолку,че делать фиг знает.
    Температура днем упала до -18...

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от PalAch
    ужас, но это называется поднялась - потеплело))

машина на улице ? может погреть картер снизу чемнибудь, если в гараже то плитку электрическую можно....

21. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    ну да,потеплело))) машина на улице. незнаю даже чем ее там греть...позже пойду еще с ней побеседую

22. Участник Начинающий Астравод bb1976 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну да,потеплело))) машина на улице. незнаю даже чем ее там греть...позже пойду еще с ней побеседую
    пока свечи не высушишь она с тобой не захочет лясы точить

23. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    возможно.а где там свечи ? был бы еще ключ под них...

24. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    пробовал пробовал
    вывертай свечи... электродов как пить дать из-под нагара уже не видать...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

25. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    После 40 мужчина как минимум на Крузере 200 должен ездить
    Ты в своей деревне, нашла себе такого?!
    Это типа из области: " После 40 лет женщина должна выглядеть как супер модель с обложки Плей Боя"...
    И не надо мне здесь щёки надувать,( 8) ) типа ты крутая, охолонись детка, таких как ты в Москве (с претензией на крутость) - хоть ж..пой ешь!

26. Участник Астравод tim785 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    седня было ночью -32-34,утром пришел не завел(стояла 12 часов)... стартер крутит,иногда схватывает,НО чего то не хватает Twisted Evil пробовал пробовал-закрыл,ушел...95 бензин,родное масло в двигателе. В обед пробовал опять завести-бестолку,че делать фиг знает.
    у меня то же самое было... сейчас завожу по-другому, с пол-оборота заводиться. не надо ждать пока насос накачает, а сразу крутить стартер. и вечером перед тем как заглушить надо подгазануть немножко, и глушить сразу. заметил после таких манипуляций утром заводиться с пол-оборота, если так не делать то стартер подольше крутит перед тем как схватить.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

возможно.а где там свечи Embarassed? был бы еще ключ под них...
    свечи под пластиковой накладкой сверху двигателя, сдергиваешь ее, понадобиться ключ шестигранник звездочкой, и ключ свечной на 16, тоже хотел снять свечи посмотреть, но только до свечей добрался ключа свечного не было, сейчас правда купил в любом автомагазине должен быть для 16-кл.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Ты в своей деревне, нашла себе такого?!

Это типа из области: " После 40 лет женщина должна выглядеть как супер модель с обложки Плей Боя"...

И не надо мне здесь щёки надувать,( ) типа ты крутая, охолонись детка, таких как ты в Москве (с претензией на крутость) - хоть ж..пой ешь!
    PIVO70 ты ни чего не понимаешь))я был в череповце,там даже снег разноцветный! свои понятия у людей))
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

28. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee Ну х.з. Все же молодежного типа. Кому за 40 не представляю в ней,как то смешновато выглядит. Вот шкода октавия да
    После 40 мужчина как минимум на Крузере 200 должен ездить 8)
    Муж у меня продал внедорожник. Потому что надоел до чертиков ему он в городе. Сейчас у меня хочет забрать Астру и отдать мне свой Traversе Астра ему после тест-драйвов на ней очень понравилась! Мужу как раз за 40, и никакой внедорожник он больше никогда не купит. А было у него их много-много разных. Понимание, какой автомобиль нужен в городе и пригороде c годами как раз и приходит. Я продала Lexus RX330 по тем же причинам, поменяла на Астру. Именно на Астру, хотя можно было и Инсигнию купить. Надо ли только?

Крузер-200- это для бедных! Для тех, кому денег на LX570 не хватает. Чтобы быть, а не казаться.
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

29. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    седня было ночью -32-34,утром пришел не завел(стояла 12 часов)... стартер крутит,иногда схватывает,НО чего то не хватает пробовал пробовал-закрыл,ушел...95 бензин,родное масло в двигателе. В обед пробовал опять завести-бестолку,че делать фиг знает.
    У нас неделю такая же температура в течение 5 дней. Ночью опускается ниже 30, днем в районе минус 20. С утра в минус 30-33 завожусь с первого раза, даже когда 1 день не выезжаю (ттт). Заправляюсь только 92. Перед тем как завестись в такой холод 3-4 раза включаю ближний и дальний.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

30. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OlgaBel
    quote="Крузер-200- это для бедных! Для тех, кому денег на LX570 не хватает. Чтобы быть, а не казаться.
    Вместе с моей красавицей с 14.11.2010г
    Жгучая брюнетка, косматая 1.6 АТ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)