тест-пилот
на гарантию бы это влияло еслиб делал не у ОД а так просто отмазываются эти примочки если я не ошибаюсь относятся к разряду индивидуализации, в которых то что то можеш попросить их настроить под тебя в качестве привера моргание поворотником не 3 раза как изначально настроено на заводе а 5 раз.
нашел.
он находится на сим модуле, заглушил куском поролона - супер! еле слышно.
Но так же слабже стало слышно сигналы поворотника - тоже нормально, ток абеспокоит, что если опять левый повортник в морозы будет глючить - как тогда?!
Ребят, а OP-Com можно прошить зуммер? Просто на новой машине (Космо) с завода БК и пакет напоминаний. При не выкл. свете зуммер работает, а вот с ключем нет. На предыдущей мне прошивали - зуммер работал всегда. И может быть при не выкл. работать, а при оставленном ключе - нет?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
При не выкл. свете зуммер работает, а вот с ключем нет.
Аналогично. Только свет стоит всегда в Auto и прошит скандинавский. Это приводит к тому что глушишь машину, а габариты горят пока не вытащил ключ из замка. Получается что при открывание двери срабатывает зуммер на не выключенный свет, но очень похоже на напоминание про ключ.
Ребят, а OP-Com можно прошить зуммер? Просто на новой машине (Космо) с завода БК и пакет напоминаний. При не выкл. свете зуммер работает, а вот с ключем нет. На предыдущей мне прошивали - зуммер работал всегда. И может быть при не выкл. работать, а при оставленном ключе - нет?
В СИМе, (кажется), есть что-то типо Key Alarm.
Попробуй, потом отпишешься...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]