Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Вопрос юристам

1. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    Только собираемость штрафов после этого снизилась резко...
    нет

Добавлено спустя 21 день 5 часов 59 минут 51 секунду:

4 месяца спустя забрал права, через суд. Как только зашел к судье, тот начал прессовать и разводить на раскаяние, но ознакомившись с сутью дела, сменил гнев на милость и в конце концов был полон решимости помочь мне опротестовать постановление. Но для этого нужно было присутствие двух свидетелей, которые в силу разных обстоятельств не смогли бы приехать в обозначенный срок к судье. Так, что пришлось согласиться на минимальное наказание по этой статье, т.е. 300 руб. Ну и напоследок дал пару дельных советов, как в дальнейшем вести себя с борзыми гайцами и как правильно заполнять протокол. Если есть возможность, то можно записывать разговор, заранее предупредив об этом гайцев, правда если не знаешь, что у них спрашивать на что они отвечают нехотя, то смысла в этой затеи нет никакой. Если начинают борзеть, то прямо при них набираешь 02 и жалуешься на произвол, далее узнаешь номер тел. (если конечно дадут они его) роты или батальона где они служат, ФИО командира их роты и батальона звонишь и опять же жалуешься. Далее, если этого мало им, то жалоба в прокуратуру светит им.
    В протоколе, где можно писать объяснения, надо вкратце написать типа "с нарушением не согласен, сплошную не пересекал, скорость не превышал и т.д.", а то у меня было просто написано "не согласен", а с чем не согласен и почему описано не было, на что судья сказал, что это не правильно. В протоколе, с кем бы вы не ехали с женой, мамой, бабушкой, подругой, другом пусть подписываются, как свидетели вашей невиновности. Т.к. гайцы никогда не зачитывают наши права согласно статье № КоАП РФ и статье конституции РФ №, не подписывайте этот пункт в протоколе, потом это может пригодиться.
    Ну и самое интересное, времянку у меня не забрали, так что у меня два документа
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

2. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    4 месяца спустя забрал права, через суд. Как только зашел к судье, тот начал прессовать и разводить на раскаяние, но ознакомившись с сутью дела, сменил гнев на милость и в конце концов был полон решимости помочь мне опротестовать постановление. Но для этого нужно было присутствие двух свидетелей, которые в силу разных обстоятельств не смогли бы приехать в обозначенный срок к судье. Так, что пришлось согласиться на минимальное наказание по этой статье, т.е. 300 руб. Ну и напоследок дал пару дельных советов, как в дальнейшем вести себя с борзыми гайцами и как правильно заполнять протокол. Если есть возможность, то можно записывать разговор, заранее предупредив об этом гайцев, правда если не знаешь, что у них спрашивать на что они отвечают нехотя, то смысла в этой затеи нет никакой. Если начинают борзеть, то прямо при них набираешь 02 и жалуешься на произвол, далее узнаешь номер тел. (если конечно дадут они его) роты или батальона где они служат, ФИО командира их роты и батальона звонишь и опять же жалуешься. Далее, если этого мало им, то жалоба в прокуратуру светит им.
    В протоколе, где можно писать объяснения, надо вкратце написать типа "с нарушением не согласен, сплошную не пересекал, скорость не превышал и т.д.", а то у меня было просто написано "не согласен", а с чем не согласен и почему описано не было, на что судья сказал, что это не правильно. В протоколе, с кем бы вы не ехали с женой, мамой, бабушкой, подругой, другом пусть подписываются, как свидетели вашей невиновности. Т.к. гайцы никогда не зачитывают наши права согласно статье № КоАП РФ и статье конституции РФ №, не подписывайте этот пункт в протоколе, потом это может пригодиться.
    Ну и самое интересное, времянку у меня не забрали, так что у меня два документа

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друг принципиально ничего не платит.
    И машину покупал и ТО проходил и что только не делал. Ничего не всплыло и не всплывает.
    Попался на том, что ехал пьяный, да еще обкуренный! Когда ему стали говорить о нарушении он не понимал, что гаевец говорит и толком ни одного слова сказать не смог. Лишился прав, но как-то пробил!
    Снова ездит.
    Но я это не одобряю (пьянку и обкурку).

4. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    в субботу сняла машину с учета...2 штрафа не оплачены, в гаи не сказали ни слова...
    И еще вопрос, это обязательно после оплаты штрафа нести корешок в гаи
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

5. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от knopochka
    в субботу сняла машину с учета...2 штрафа не оплачены, в гаи не сказали ни слова...
    И еще вопрос, это обязательно после оплаты штрафа нести корешок в гаи
    knopochka, могут придьявить при постановке....насколько я знаю,что да..

П.С уже продала свою мафинку??

6. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    DanMan
    ага теперь пешеход хрен знает на сколько
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

7. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от knopochka
    DanMan
    ага теперь пешеход хрен знает на сколько
    knopochka понимаю....я свою не спешу продавать....машина придёт не раньше сентября....а всё лето на метро и не выдержу...сейчас пока машина в сервисе,сам уже офигел от метро....хорошо хоть с утра знакомый отвозит....чего тебе советую сделать, найти знакомого по пути

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)