День добрый.
1. Электрикой занимаетесь? Глючит задний правый поворотник, то работает, то нет.
2. Сколы, трещины на стекле ремонтируете?
3. Бортовой ругается на отсутствие инфы от датчиков давления во всех шинах. Сколько стоит исправить?
Astra H Caravan 1.8 АКПП 2008 г.
Bezumno
Приветствую!
1. Электрику с глючным поворотником может не осилить, не все схемы по Астре у нас есть как оказалось
2. Сколы не ремонтируем
3. Увы тоже не поможем, наш комп не имеет развернутых функций, как Tech2
Miguel_RS
Всегда рад!
Напиши потом как эти колодки себя покажут
Как холодный впуск?
Miguel_RS Всегда рад!
Напиши потом как эти колодки себя покажут
Как холодный впуск?
Ок, напишу через недельку другую, пока притираются.
Всё тип-топ. 5 минут "кулибинства": приподнял его чутка и появилась точка соприкосновения с капотом - держится как влитой.
Звук зачОт, необычный, особенно на 2ой передаче, особенно без гофры. Люди оборачиваются)
Тормозилки мне понравились, но я к ним еще привыкаю.
Вся соль в том, что тормоза стали очень мягкими при спокойной езде..тормозят мягче чем оригинал. Вначале машина тормозит очень плавно и вольяжно, но как только педаль опускается чуть ниже - машина начинает очень быстро останавливаться..у друга вон следы от ремня безопасности остались после покатушек
Конечно самое большое отличие проявляется при резких торможениях, но чего-то сверх супер-пуперского конечно нет. Работают бесшумно, даже на обкатке ни одного писка не было. Пыли вообще нет..
Суммируя вышесказанное..при обычной городской езде отличий как таковых нет (кроме бесшумности), но если ехать активно в потоке или внезапно увидеть гаишника - они тормозят знатно и намного лучше оригинала. Мне нра
F-ZerO
Серёг, приветы
Слушай, а у вас тонируют машинки? Нужен люмар 5% форточку в Ауте закатать (после покраски видимо при сушке отошла пленка) и передние стёкла атермалкой покрыть, а то на юг на Ауте чаще гоняю, печет лапы знатно...
Miguel_RS
привет!
Катают, только у нас помоему не люмар.
Насчет атермалки завтра узнаю стоимость.
Единственное НО - тонировщик у нас пока только по субботам
Miguel_RS
Значит по поводу атермалки:
- передние + лобовое = 7200руб
- просто передние боковые = 3000 руб
Люмара к сожалению нет
Ну и традиционно от цен 10% отнимется при расчете
Последний раз редактировалось F-ZerO; 16.08.2013 в 15:46.
Добрый день! В какую цену будет покраска заднего бампера на OPEL astra H 5d пллюс на нем есть небольшая вмятина, и будет ли после покраски отличаться цвет бампера от кузова, заранее спасибо
steeptern
Добрый день.
Окрас бампера 8500 (включает с/у, подбор краски, материалы по окраске 3М)
вмятину нужно смотреть - ремонт отдельные деньги
Краска подбирается по лючку бензобака. Если авто не красилось, отличий практически нет.
Здравствуй, Сергей!
Автомобиль оппонента внезапно вылез с второстепенной, перекрыл мой вектор движения. Я на малом ходу встретил его в левое переднее колесо.
Такие дела. Помоги пожалуйста предварительно оценить последствия
Бампер, усилитель, наполнитель.. радиатор вроде не задет. Всякие решеточки, накладка птф, капот деформировался..
Фото не удалось, наверное надо будет заехать, показать в живую.
Последний раз редактировалось Johnny Bravo; 16.12.2013 в 13:31.
F-ZerO
Серёж, приветы!
Хочу в будний день, желательно понедельник, поменять резину и вернуть обратно стандартный впуск!
Можно меня куда вписать раненько по утру чтобы людей немного было..ну а там как возмозможность будет
Хочу поблагодарить RStarStudia и оставить свой отзыв
Починили на совесть. Был кузовной ремонт, заменили бампер с кронштейнами, решетку, капот и по мелочам еще.. Покрасили в цвет, отлично. По срокам все оперативно. Ремонтом в общем доволен.
Как намотаю до 45тыс. км пробег, планирую к вам на ТО. Наверное после зимы можно ждать.