Absavian
Не, мы на территории Криогенмаш, заезд с Турдовых резервов к нам.
Масло заменить:
ДВС 480 руб (+ 240 с/у защиты картера если есть)
АКПП - 720 руб - методом слива (т.е. не аппаратом)
Absavian
Масло заменить:
ДВС 480 руб (+ 240 с/у защиты картера если есть)
АКПП - 720 руб - методом слива (т.е. не аппаратом)
ок , понял , надо заранее записываться ? цены без скидки?))))
а если я защиту сам откручу на вашем подъёмнике то не надо будет 240р платить? ))))
просто она штатная и ещё нигде не брали денег за её снятие/установку
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
а если я защиту сам откручу на вашем подъёмнике то не надо будет 240р платить? ))))
просто она штатная и ещё нигде не брали денег за её снятие/установку
Ха-ха! Позвонила ОД на счет ТО-2.. защиту картера снять 600 рубликов))) к стоимости ТО в 12100 р (и по факту - только замена масла, фильтров+проверка тормозной жидкости = делов на минут 20-30, если в тепле)
Сереж, доброе утро!
Подскажи, пожалуйста, сколько стоит замена лампочки заднего фонаря (который в двери (не в крыле) находится на Астре J)
+ сориентируй по цене замены колодок передних...
И еще.. если, например, хочу приехать 15/02 (но еще не знаю точно получится ли...) за сколько нужно звонить, чтоб попасть именно на 15-е.. за день пойдет или надо за 2-3 дня.. чтоб наверняка...
Буду ждать ответа.
Спасибо.
Ranisha
Привет!
Надо по месту посмотреть как ее там менять. Цена будет в любом случае от 120 до 360 руб + стоимость лампы
Замена передних колодок - 600 руб
Если хочешь 15 приехать то можно числа 12 позвонить и точно по времени запишем. (бывает и день-в-день можно записаться, а бывает на неделю вперед все расписано)
А если готова сказать время, когда сможешь приехать, то хоть сейчас запишу, только ближе к 15 подтвердить надо будет и все
Цены указал без скидки
Хочу оставить отзыв о данном сервисе. Делали кузовщину, попали в цвет, все как надо. Срок работы приятно удивил. Перекраска передних обоих крыльев, капота, бампера, порога, водительской двери и немного выправления заняла неделю. Никаких "скрытых" дефектов не обнаружилось в течение работы. Окончательная сумма была согласованна на момент осмотра. До этого чинился у АвтоБотаника, на Ботаническом саду, так вот небо и земля, как в отношении к клиенту так и качеству выполнения. После Ботаника деталь не прожила и 1 года. Начала ржаветь задняя дверь. RStar отдали все пистоны и крепления, которые не пригодились, которые привез заранее. В общем и целом очень доволен результатом. Рекомендую.
F-ZerO
Серёж, привет
Слушай такое дело лампа передняя ближнего света перегорела - можно на днях подъехать поменять? Где вы находитесь? Яндекс показывает лишь д. 65, а не владение
ЗЫ и сразу спрошу:
после перехода на лето нужно будет по кругу поменять томрозилки (диски+колодки) и установить холодный впуск - можно ли и сколько по денюжке?
Сообщение от F-ZerO
сейчас гляну..
блин каждую неделю там езжу но вывески не видел..ориентир какой?
Miguel_RS
Привет!
Можно конечно.
Ток я не помню фары у тя ксенон или галоген. Цена на замену разная.
Тормозилки можно поменять
Перед диски + колодки - 1800 руб
Зад диски + колодки 1920 руб
+ балон очистителя для тормозов 230 руб
С холодным впуском тож думаю разберемся. Надо конфиг самого впуска холодого посмотреть
Ну и по традиции от цен 10% клубных будет отнято при расчете
Miguel_RS
Привет!
Можно конечно.
Ток я не помню фары у тя ксенон или галоген. Цена на замену разная.
Тормозилки можно поменять
Перед диски + колодки - 1800 руб
Зад диски + колодки 1920 руб
+ балон очистителя для тормозов 230 руб
С холодным впуском тож думаю разберемся. Надо конфиг самого впуска холодого посмотреть
Ну и по традиции от цен 10% клубных будет отнято при расчете
Норм
Сегодня можно подъехать? Могу в принципе даже через час...
Обычные галогенки...а то ездю как одноглазый
Только место куда? Вот сюда клик ?
Miguel_RS
Сайт пока в отключке наш.
Едешь от Сопты в сторону 7-ой столовой (7 Вечеров), После Криогенмаша что слева будет, стоит светофор, на нем поворачиваешь на лево на Трудовых резервов. Едешь почти до конца. Слева после больших Сине-серых складов будет шлагбаум с охраной и стелла наша. Вот туда и поворачиваешь. Дальше по территории по указателям
Приезжай
Нет, увы адаптацию не делаем, наш комп этого не позволяет.
Мойка радиаторов со с/у основного и с/у бампера - 2500
замена ПТФ:
- если делать совместно с мойкой, когда бампер снимать будем, то 300 руб за туманку
- если делать как отдельную работу, то 1500 руб.
В наличии нет, можем только под заказ привезти
Немного фоток того что было у нас в кузове:
Караваша ka1myk'a
сначала поменяли тягу с наконечником и пыльником, потом уже он приехал на кузовной ремонт
Увы фоток до нет, есть только то что в теме выкладывал сам ka1myk
Заменили крыло, отремонтировали дверь, порог
Фотки после WP_000375.jpgWP_000374.jpgWP_000373.jpgWP_000372.jpgWP_000371.jpgWP_000370.jpg
Буквально сегодня отдали машинку еще одному нашему сокрубнику Ikarus
Полная восстановительная полировка. Заодно промыли радиаторы и перезаправили кондей
F-ZerO
Сереж, привет!
Пришли мои тормозилки наконец в 4 партии и сам я вернулся в Мск.
У меня вопрос. Машина на зиме еще стоит, у тебя шиномонтаж есть и если есть то сколько стоит (баланс все дела - перед домом за 1,5 делают). Просто мне вначале поехать переобуться и ехать к тебе с тормозилками и впуском..или и колеса поставите (резина на дисках)? Все равно колеса снимать...
ЗЫ и когда удобнее приехать по времени чтобы людей в рем зоне не много было..хочу посмотреть что к чему
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 22.04.2013 в 10:35.