ka1myk
Добрый день,
рулевую тягу с наконечником заменить - 960 руб + сход/развал 1200 ну и минус 10% скидка
по кузовным работам сложно что то сказать по представленным фото. Если есть возможность то сфоткайте общую картину с разных ракурсов.
Сереж, знаешь как я отношусь к вашему сервису и к тебе лично. Не ближний свет мне мотаться и тем не менее... уже давно... но! Чувствую необходимость, как-то объективность сохранять. Вот скажи мне, че за история с сервисоной зоной? почему мне нельзя там присутствовать, тем более, что во-первых: имею право!!! а во-вторых, мне, как клиенту, важно лично наблюдать происходящее, ну вот не могу я сидеть журнальчик листать, тем более, что, не дай соврать, не было раньше моментов когда я как-либо докучал мастеру! Не было тебя в тот день, не было меня в сервисной зоне и... ну войщем плохой итог. Понимаю, что претензия смешная, по сравнению с голубчиками которые тут блоки розжига изолентой клеят и лобовые соплями, но тем не менее...
CMETAHbl4
На самом деле распоряжение начальства. Сервисная зона просматривается в окно полностью - можно наблюдать за процессом прекрасно, шторки отодвигаются и никто это не запрещает делать. В ней присутствовать можно с мастером и его можно об этом попросить.
Да, я знаю про текст в законе о защите прав потребителей На сей агрумент наш Шев сказал: клиента отправлять к нему. И не потому что мы такие злые и нехорошие, просто если все клиенты, машины которых там находятся, будут толкаться в ремзоме - это будет кавардак. А если, не дай Бог, какой инструмент пропадет? Ответственный то я за это. Я не про тебя (тебе я доверяю и пущу туда), а про клиента как про обезличенное лицо.
На самом деле позвонил бы мне и я бы все уладил
НУ на тот момент меня это не парило, просто помог снять пакеты, вынуть колеса, ну и так, по мелочи... ВЫЙДИТЕ! А! Ну ок, нет проблем. Договорились, вас тоже можно понять, на самом деле, тогда давай на этом и закроем вопрос! Буду приезжать только в твои дни, чего и ВСЕМ советую
Восстановили заднюю часть автошки и моральное состояние владелицы
Заднее левое крыло заменили на новое, заднее правое крыло восстановили, бампер заменили, дверь заднюю восстановили, ну и так по мелочи
Владелица довольна.
Надеюсь, что она сама тут отпишется
Извиняйте за качество фото - дежурного фотика сейчас нет
Проблема с датчиком ABS (?) в правом переднем колесе, либо проводка, либо ступица под замену. Сориентируйте по ценам (работа + з/ч) в обоих случаях и когда в ближайшее время можно подскочить.
Заранее спасибо. Машина в подписи
Последний раз редактировалось whadafuck; 24.12.2012 в 15:19.
whadafuck
Привет!
Если менять ступицу - то 1080 руб + смазки медной на 50 руб
С проводкой вряд ли что то может быть, если небыло аварии или в арке колеса что -либо не делали. Можно попробовать прочистить контакты - одной астре которая у нас постоянно обслуживается это помогло.
В любом случае после прочистки подключим комп и снимем показания с колес - будет видно, сработало или нет
На диагностику (ну или замену, если ступицу привезете) можно послезавтра, по времени - лучше мне позвонить (тел в личке), состыкуемся когда Вам удобно и когда мы сможем принять.
Цена на ступицу, если у нас заказывать:
SNR - 6710 руб
SKF - 5560 руб
FAG - 5220 руб
Срок поставки 1 день
Последний раз редактировалось F-ZerO; 25.12.2012 в 09:18.
Восстановили заднюю часть автошки и моральное состояние владелицы
Заднее левое крыло заменили на новое, заднее правое крыло восстановили, бампер заменили, дверь заднюю восстановили, ну и так по мелочи
Владелица довольна.
Надеюсь, что она сама тут отпишется
Привет всем! Это мой "попец" на фотках (сообщение №74). Прошло 3 недели, как я получила свою машинку из ремонта! Моральное состояние - отличное (спасибо отдельное)! Переездила 3 сервиса по городу Железнодорожному в поисках лучшего. На сайте автосервисы территориально все на юге или на западе попадались... Случайно наткнулась на эту тему. Поехала к вам в Балашиху и оооочень довольна не только ремонтом и покраской (в чем я не сомневалась), но и ценой (она не поменялась.. оценили без обмана и "накруток" разных, которые "неожиданно" случаются в конце работ+скидка в моем случае получилась хорошая (т.к. побилась я не на тысячу рублей)) отношение к клиенту - супер (показывали, рассказывали... просто общались (я из тех клиентов, которым нужно ощущение, что ты не просто клиент, который дает деньги)!
Сергей, спасибо всем. Правда было очень душевно и качественно.
Не знала, что запчасти можно приобрести у вас же... намучилась с Экзистом (бампер не тот продали)...
В общем, все поставили, приклеили и прикрутили на столько ровно... ничего не гремит, не скрипит... как новая... все внутренние швы дополнительно защитили, чтоб как будто с конвейера... Покраска и правда на высоте!
А как у них рисует аэрограф (девушка)... видела 2 машины с аэрографией + висят образцы.
В общем, если живете в Балашихе или в ближайших районах или если не знаете хороший автосервис поблизости - очень рекомендую!
В приемной (там тепло, чисто, освещение не бьет в глаза... телевизор и окно в ремонтную зону огромное) было два клиента, ожидавших свои машины (из чего можно сделать вывод, что не только ремонт после ДТП у них на уровне...) .
Надеюсь, на меня в ближайшем будущем ГАЗели "нападать" не будут и я буду к вам приезжать на замену колодок, салонного фильтра и резину переобуть ))))
Жаль, пока на гарантии... а то ездить за тридевять земель к ОД не хочется (хоть и раз в 15 тыс.)
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости полной шумоизоляции на астру J (кроме панели приборов, моторного щита и капота).
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
Ranisha
Очень приятно читать такие слова
С ГАЗелями ни-ни
Удачи на дорогах
Lysenkov
Сориетировать могу, но увы сейчас на шумоизоляцию машины брать не можем (примерно месяца 2), т.к. шумкой занимаюсь я лично, а у нас сейчас нет второго мастера на смену и я работаю все 6 рабочих дней. Отсюда нет времени делать машины у меня
Доброго времени суток! У меня к Вам следующие вопросы по стоимости работ:
1. Диагностика передней/задней подвески.
2. Стоимость шумоизоляции колесных арок.
3. Замена диска сцепления.
4. Замена сайлент-блоков передней подвески.
5. Замена сайлент-блоков задней подвески.
Кстати, возможно ли диагностировать, требуется ли замена диска сцепления, или всего комплекта с выжимным подшипником?! Если такая диагностика возможна, то сколько она будет стоить?!
Автомобиль Astra H GTC 1.8 двс Z18XER 2006г/в.
Sergey-Kris
Добрый день.
Итак по ценам:
1. Диагностика подвески - 600 руб. (вся подвеска + подшипники ступичные, опорные, состояние колодок (если не барабаны сзади))
2. Шумка арок - 12000 руб (но увы взять на шумку не сможем, см. сообщение выше мое)
3. Замена сцепления 6500 руб + сход/развал 1200 (т.к. снимается подрамник)
4. сайлент-блоки поменять не сможет - нет приспособ под опели, а нашим гидравлическим прессом не сможем - форма рычага не позволяет
5. В задней подвеске из сайлент-блоков присутствуют только сайлент-блоки в креплениях амортизаторов (идут в комплекте с ними) и сайлент-блоки задней балки, которые неубиваемые вообще. Там точно надо что то менять?
Без вскрытия невозможно определить износ корзины. Выжимной выдает себя гулом при работе двигателя. Меняют обычно комплектом для того, чтоб 2 раза не лазить в этот узел, при износе какой либо из незаменяных частей
Обидно, что сайлент-блоки не меняете
Сориентируйте, пожалуйста, приблизительно сколько стоит удовольствие поменять все сайленты на машине?
А сайлент-блок балки убился все-таки , просто хотелось бы все поменять разом и забыть о них...
Да и! Я так понимаю, у Вас можно будет купить комплект сцепления. Если это так, то сколько будет стоить это удовольствие в оригинале и в более-менее качественном аналоге?!
Привет! На днях заезжал менять лампы ближнего света ксенон, вот решил отписаться. Спасибо F-ZerO, оперативно все сделали. Заменили обе лампы на Philips 5000К, которые я приобрел на авито за 950р штука. Посмотрим что такие за лампы, сколько проработают. Пока светом доволен, заметно белее стало.
P.S. Low beam на дисплее перестал вылезать, уже после первой поездки, в общем как ты и говорил.
Добрый вечер!
По фото стоимость кузовного ремонта и покраски рассчитаете?
А также сколько будет стоить задний бампер (можно б/у) на Опель Астру 2007 года, 5 д., рестайл и правую переднюю фару галоген, хром? Для бампера нужен еще правый молдинг.
Для получения скидки клубная карта нужна или достаточно сообщения на форуме?
r74
Приветствую.
По фото стоимость будет очень не точной. Надо в живую видеть авто и повреждения, тогда цена будет +/- 200 рублей
По з/ч (если новые, то нужен ВИН в личку) отвечу завтра.
Для скидки достаточно было этого сообщения
Добрый день!
Нужно поставить камеру заднего вида (заменяет собой 1 плафон подстветки номера) и подключить к мониторчику. Мониторчик установить в крышке на потолке (что рядом с плафоном).
Камера, мониторчик и все кабели есть.
Сколько по деньгам и по времени?
о какой интересный сервис около меня притаился ))) только чето я не пойму где вы находитесь ? на территории атп чтоли?
и по существу , надо поменять масло в коробке и двигателе , что по деньгам?
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве