Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 128

Тема: Япошки наступают.....

1. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Наказали за русско-японскую войну, когда япы Сахалин у нас откусили
    Ух-ты! Стоит ли ждать захвата британских островов за Крымскую войну? Кстати, можно у французов Ниццу откусить! Вообще то Русско-японская закончилась подписанием мирного договора. Какие претензии после этого?
    и за Вторую Мировую, за то что с фашистами на одной стороне были.
    И итальянцы были, и фины, и венгры, и румыны... Мы что, всем теперь у всех по кусочку оторвать должны?
    Япония до сих пор не подписала мировой договор. Поэтому врагом она не стала, а продолжает оставаться.
    Это мы Японии войну объявили, а не они нам. Так что, можно сказать сами себе врага принесли - очень дальновидно.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Цитата Сообщение от Evgen085red
    я не Историк, но я знаю что Курилы наши.
    И я знаю. Только я не пытаюсь оправдать действия моей страны какими то врагами и местью.
    Если тебе очень надо то возьму и скину несколько ссылок о том что они наши враги были. Ты тоже будешь улыбаться, толку та!!!
    Скинь.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Цитата Сообщение от andrus
    Нет никаких международных договоров и документов подтверждающих что эти острова отошли к СССР (в отличии от других земель ) Начиная с второй мировой этот вопрос в подвешенном состоянии. Америкосы тоже оккупировали много японских островов но всё вернули после подписания договора.
    А как же решение ялтинской конференции?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Ух-ты! Стоит ли ждать захвата британских островов за Крымскую войну? Кстати, можно у французов Ниццу откусить!
    Можно! Я же написал еще и Аляску. В чем проблема?
    И итальянцы были, и фины, и венгры, и румыны... Мы что, всем теперь у всех по кусочку оторвать должны?
    Они уже вроде контрибуцией расчитались, вместе с немцами.
    Опять не пойму в чем проблема? По законам войны, победитель получает всё что захочет. Типа, компенсация.
    Это мы Японии войну объявили, а не они нам. Так что, можно сказать сами себе врага принесли
    Ну давай передерни еще раз. Это мы объявили войну Грузии и типа, вот еще один враг.
    очень дальновидно.
    А вы случайно не мазохист, что бы так самобичевать себя?
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

3. Butch888
    Верно, Японцы всё Великую Отечественную придерживались договора с СССР о взаимном ненападении , (если бы напали на СССР году в 1941-1942 то сильно изменили бы положение дел). СССР напал на Японию (аннулировав мирный договор со своей стороны) помогая США и преследуя свои интересы
    The best or nothing

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888
    Скинь.
    вот раз
    http://www.olmamedia.ru/-/3608/46064...0/-/index.html
    И я знаю. Только я не пытаюсь оправдать действия моей страны какими то врагами и местью.
    причём здесь месть????!!!! мы та кому мстить собираемся?!!! живём-поживае, добра наживаем и к Вам подходит узкоглазый и говорит "отдай мне ручку круиз-контроля, ты же круизом всё равно не пользуешься"!!!!!!! ты жде не отдашь???!!!!он не друг, не сват, не брат тебе а просто жёлтый мальчик- так и здесь!!! пример конечно не АЙС, но всё же!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Можно! Я же написал еще и Аляску. В чем проблема?
    Проблема в Объединенном Королевстве и США. А так, никаких проблем!
    Они уже вроде контрибуцией расчитались, вместе с немцами.
    Опять не пойму в чем проблема? По законам войны, победитель получает всё что захочет. Типа, компенсация.
    Это в средние века так - 3 дня на разграбление. А во Вторую мировую уже как то договариваться предпочитали.
    Ну давай передерни еще раз. Это мы объявили войну Грузии и типа, вот еще один враг.
    Передергиваете тут вы. Мы Грузии войну не объявляли. А незнание истории вас не красит.
    А вы случайно не мазохист, что бы так самобичевать себя?
    Где вы это увидели?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Цитата Сообщение от andrus
    Верно, Японцы всё Великую Отечественную придерживались договора с СССР о взаимном ненападении , (если бы напали на СССР году в 1941-1942 то сильно изменили бы положение дел). СССР напал на Японию (аннулировав мирный договор со своей стороны) помогая США и преследуя свои интересы
    Помогали союзникам. Что поделать, каждый сам выбирал с кем в союз вступить. Японии, которая вероломно напала на США, не стоило так уж надеяться на договора.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

И что тут? Где образ врага то?

причём здесь месть????!!!! мы та кому мстить собираемся?!!! живём-поживае, добра наживаем и к Вам подходит узкоглазый и говорит "отдай мне ручку круиз-контроля, ты же круизом всё равно не пользуешься"!!!!!!! ты жде не отдашь???!!!!он не друг, не сват, не брат тебе а просто жёлтый мальчик- так и здесь!!! пример конечно не АЙС, но всё же!
    Вот именно, что пример не айс...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Проблема в Объединенном Королевстве и США. А так, никаких проблем!
    А может бабахнем? (с)
    А во Вторую мировую уже как то договариваться предпочитали.
    Ну вот и договорились. Сахалин наш без вопросов. Два северных острова отдаем вам (ускоглазым), но!!! после подписания мирного договора. Япошки не согласились. Гы.. незнание истории не красит ни кого.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

7. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    А может бабахнем? (с)
    Обязательно бабахнем! Но - потом. (с)
    Ну вот и договорились. Сахалин наш без вопросов. Два северных острова отдаем вам (ускоглазым), но!!! после подписания мирного договора. Япошки не согласились. Гы.. незнание истории не красит ни кого.
    Вот именно, что договорились. При чем тут русско-японская и союзничество с 3-м рейхом?
    А что же вы пытаетесь, как не поливать грязью свою страну?
    Где я поливал грязью свою страну?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Обязательно бабахнем! Но - потом. (с)
    Весь мир в труху. (с)
    Где я поливал грязью свою страну?
    Уже удалил. Наверное не вам.
    Мне кажется на автомобильном форуме такие темы надо удалять.
    И так не окрепшие умы... да еще и троли...
    Вот именно, что договорились. При чем тут русско-японская и союзничество с 3-м рейхом?
    Чего от меня то хотите? При чем тут французкая Ницца?
    Хотите разобраться с историей, так вам на другой форум надо.
    Хотите узнать моё мнение? Так я уже сказал. Не нами завоевано, не нам и отдавать. А так ваши вопросы на тонкий госдеповский тролизм смахивают

9. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Уже удалил. Наверное не вам.
    Мне кажется на автомобильном форуме такие темы надо удалять.
    И так не окрепшие умы... да еще и троли...
    Оффтоп он и есть оффтоп...

Чего от меня то хотите? При чем тут французкая Ницца?
    Хотите разобраться с историей, так вам на другой форум надо.
    Хотите узнать моё мнение? Так я уже сказал. Не нами завоевано, не нам и отдавать.
    Ну так надо же знать то, что было, как было и почему было. Это же наша страна. Иначе будут нам на уши лапшу вешать, а мы только рты раскрывать!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Ну так надо же знать то, что было, как было и почему было. Это же наша страна. Иначе будут нам на уши лапшу вешать, а мы только рты раскрывать!
    Угу... Сейчас вам всю правду и расскажут. Заодно и геополитические планы страны. Скажите, оно вам надо? Спать спокойно не можете?

11. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    И что тут? Где образ врага то?
    ну не будь маленьким???!!!! это пример того что им острова и даром не нужны были.....
    Вот именно, что пример не айс...
    но пример!!!
    В общем кто-то решит за тебя и сделает по своему забрав у тебя твоё.
    Конечно я против войны, но если отдадим Курилы, пойдёт резонанс резанья страны нашей и ещё Курилы это стратегический объект для нас!!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

12. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Угу... Сейчас вам всю правду и расскажут. Заодно и геополитические планы страны. Скажите, оно вам надо? Спать спокойно не можете?
    А что, там остались темные страницы? Мне - надо. Мне еще сына воспитывать!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    А что, там остались темные страницы?
    Историю пишут победители. Артур Дрекслер.
    Мне - надо. Мне еще сына воспитывать!
    Вот и воспитывайте на здоровье. В духе патриотизма и гордости за своё отечество.

14. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    ну не будь маленьким???!!!! это пример того что им острова и даром не нужны были.....
    Ага - Япония пыталась всеми силами удержать СССР от вступления с ней в войну и это называется даром не нужны? А что же мы не согласились, раз давали?

но пример!!!
    Пример чего? Что когда грабят, надо защищаться?
    В общем кто-то решит за тебя и сделает по своему забрав у тебя твоё.
    Конечно я против войны, но если отдадим Курилы, пойдёт резонанс резанья страны нашей и ещё Курилы это стратегический объект для нас!!!!
    Тут какой момент - то что взято силой, то может быть силой отнято обратно. Так что проблему все-равно надо решать.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Так что проблему все-равно надо решать.
    И у вас наверное уже есть это решение?

16. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Историю пишут победители. Артур Дрекслер.
    Это точно. Но в данном случае многочтений не предвидится.
    Вот и воспитывайте на здоровье. В духе патриотизма и гордости за своё отечество.
    Так для этого надо знать, чему учить!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

И у вас наверное уже есть это решение?
    Я не президент РФ, так что я такие решения не принимаю.

17. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Слова не мои
    Во-первых, Акватория, в которой на миллиарды долларов рыбы! + огромные запасы полезных ископаемых на островах:

Запасы углеводородов на континентальном шельфе оцениваются в 1,6 млрд т условного топлива. Ресурсы золота на островах оцениваются в 1867 т, серебра - в 9284 т, титана - в 39,7 млн т, железа - в 273 млн т. Имеются парогидротермы, залежи полиметаллических руд, 117 млн т серы. На Итурупе ежегодный вынос с газами редкого металла рения, который дороже золота, составляет 36 т, что соответствует его годовому мировому потреблению. Оценочная стоимость полезных ископаемых всех островов - $45,8 млрд. Однако основная ценность островов Хабомаи и Шикотан заключена в биоресурсах. В районе этих островов возможен ежегодный вылов 800 тыс. т морепродуктов, что дало бы бюджету до $2 млрд доходов. Кроме того, на Шикотане расположена российская военная база.

Во-вторых - это военные интересы России! Стратегическая территория!

В-третьих это прецедент - тут же полезут с разных сторон... хотя и так лезут сцуки...

В-четвертых, даже несколько триллионов долларов (в чем я совсем не уверен) будут украдены и просраны как обычно... Даже не мечтайте что благосостояние россиян улучшится после продажи Курил

Европидары предлагают отдать Прибалтику немцам, Карелию финикам, Дальний Восток япошкам и Сибирь китайцам... им просто выгодно расчленить Россиию, разорвать на куски, чтобы легче было сожрать...
    Любой нормальный гражданин и патриот этой страны должен понимать - ни пяди родной земли, за которую наши предки проливали кровь, нельзя ни под каким предлогом ни отдавать, ни продавать, ни давать в аренду.
    Неужели опыт Аляски ничему не учит???

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Так для этого надо знать, чему учить!
    Так чему детей обычно учат, вы что не знаете? Или вы хотите стать непререкаемым авторитетом в области истории начиная с инквизиции? Для этого учебники в школах есть.

19. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Так что проблему все-равно надо решать.
    надо решать и надеюсь без войны а миром

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Я не президент РФ, так что я такие решения не принимаю.
    Ну значит и беспокоиться вам нечему. Раз проблему надо решать, её решат. Именно те, кто и должен решить, к вашему сожалению.

21. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Evgen085red
    Не надо меня агитировать за советскую власть. Я это все прекрасно знаю. Только жить в окружении стран, только и ждущих, что бы ослабели и откусить себе кусок пожирнее тоже не фонтан. Вы полагаете, если японцы решаться на силовое решение вопроса нам будет лучше?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Так чему детей обычно учат, вы что не знаете? Или вы хотите стать непререкаемым авторитетом в области истории начиная с инквизиции? Для этого учебники в школах есть.
    К сожалению знаю чему учат, поэтому и хочу знать больше.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Ну значит и беспокоиться вам нечему. Раз проблему надо решать, её решат. Именно те, кто и должен решить, к вашему сожалению.
    Ну да. Паны дерутся - у холопов чубы трещат. (с)
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Вы полагаете, если японцы решаться на силовое решение вопроса нам будет лучше?
    Вы в своём уме?
    Газпром может позавидовать Минобороне моментальной доставке света и тепла в определенную точку планеты.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

К сожалению знаю чему учат, поэтому и хочу знать больше.
    Ну так я и знал. Вы троль.
    За сим прощаюсь. Кормить вас больше не буду.

23. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Папин Тапок
    А последствия этого вы представляете?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Вы полагаете, если японцы решаться на силовое решение вопроса нам будет лучше?
    никому лучше не будет!!! но отдавать тоже нельзя иначе это будет началом!!!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    А последствия этого вы представляете?
    Спросите у японцев. Или у своих хозяев.

26. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    никому лучше не будет!!! но отдавать тоже нельзя иначе это будет началом!!!
    Получается тупик?

27. Местный Опытный Астравод Александр К Астранафт
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    16 / 5
     с329ев 60
    Цитата Сообщение от laudrup
    ВДВ можно тоже посчитать. Нормально наберется. Да там много и не надо. Мне почему-то не кажется, что у яппов там все самураи
    В Псковской Воздушно-Десантной Дивизии из 10000чел. осталось где-то около 3000. Прибавить сюда необходимо полный развал системы мобилизации в военкоматах. И "ядерный" чемоданчик - очень хорошая сказка.
    други, сколько бы у нас не было ВДВ, без "Царицы полей" никогда не обойдёшься это аксиома!!!!!!! они идут медленно и уничтожают всё на своём пути вплоть до бактерий!
    "Царица полей" громко сказано. В чечне я собственными глазами видел что собой представляет "царица". Это обыкновенная замызганная мабута. А взаимодействие между различными родами войск и группировками войск - это вообще из сказок раннего Андерсона.

28. Если на то пошло то наши отцы , деды , прадеды оставили нам богатую природными ресурсами страну и вполне независимую. Так почему теперь богатствами страны в личных корыстных интересах пользуется ограниченный круг приближённых к власти? Вопрос понятно риторический
    The best or nothing

29. Местный Опытный Астравод Александр К Астранафт
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    16 / 5
     с329ев 60
    надо решать и надеюсь без войны а миром
    Без войны!?? Можно! Но для этого нужно быть не просто сильной страной, а мощной.
    Понимаешь разницу?
    К войне нужно быть готовым всегда, а с такой власть, которая воцарилась сейчас, мы к войне не готовы.
    Жаль, но это факт.

30. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр К
    "Царица полей" громко сказано. В чечне я собственными глазами видел что собой представляет "царица". Это обыкновенная замызганная мабута. А взаимодействие между различными родами войск и группировками войск - это вообще из сказок раннего Андерсона.
    да я тоже там больше 3х лет пробыл!!!
    там не такая война была, не того формата, масштаба, не те наступления происходили, были боевые действия локального масштаба.
    А вот пример в Грузии таков был, проходит десант во взаимодействии с пехотой, уничтожает основные позиции а вот сзади идёт пехота медленно и нудно но идёт и равняет всё на своём пути!!!
    Не скажу что она у нас на высоком уровне сейчас. Но ударная сила огромная если пехота обученная и опытые командиры.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

А взаимодействие между различными родами войск и группировками войск - это вообще из сказок раннего Андерсона.
    не они виноваты что нету взаимодействия. Скажу больше- сейчас 2011 год и до сих пор между войсками МО и ВВ в Чечне нету взаимодействия. Связь основа управления войсками а её нету и командиры(начальники) меряются органами кто кому подчиняется.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

а с такой власть, которая воцарилась сейчас, мы к войне не готовы.

Жаль, но это факт.
    согласен, но время есть наверное если взяться и реформировать с толком. Что бы другие страны уважали и боялись...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)