Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 128

Тема: Япошки наступают.....

1. Местный Опытный Астравод Александр К Астранафт
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    16 / 5
     с329ев 60
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    были боевые действия локального масштаба.
    И чечены, надо отдать должное, были более боеспособны в сравнении с мабутой. Вот только против нашего десанта у них кишка слаба была.
    И с пиндосами в Юге сталкивались мы не раз и там они морально слабее нашего брата-десантника.
    Против 200 парней захвативших в Косово аэродром слабо было.
    Две недели мы были там блокированы, но над аэродромом ни один летательный аппарат не пролетел.

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр К
    И чечены, надо отдать должное, были более боеспособны в сравнении с мабутой
    это всё боевая подготовка
    прорвёмся...
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/chetve...aponskaya/#cut
    тоже для размышления.....
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А вот интересно, сами то японцы знают, что они уже чуть ли не воюют с РФ
    ИМХО, как и писал выше, этот просто политический ход для внутреяпонского потребителя для зарабатывания плюсиков, а соответственно бабла, четко подхватили наши, одни отрабатывают бабло всяких фондов(которые в свою очередь хорошо живут за счет бюджета США), посыпая голову себе пеплом и вешая лапшу на уши другим, что типа все капец, другие отрабатывают кремлевское бабло, давая возможность нынешним политикам зарабатывать и очки и деньги на патриотических настроениях. Получается всем хорошо, все сыты и довольны, вопрос, если все сыты и довольны кому нафиг нужна та война?
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр К
    В Псковской Воздушно-Десантной Дивизии из 10000чел. осталось где-то около 3000. Прибавить сюда необходимо полный развал системы мобилизации в военкоматах. И "ядерный" чемоданчик - очень хорошая сказка.
    не плач, Саша. Все будет хорошо. Лучше вспомни указ от 2007года. Чет ты его еще пока не приводил в пример тут.
    Цитата Сообщение от andrus
    Если на то пошло то наши отцы , деды , прадеды оставили нам богатую природными ресурсами страну и вполне независимую. Так почему теперь богатствами страны в личных корыстных интересах пользуется ограниченный круг приближённых к власти? Вопрос понятно риторический
    Ты советский союз захотел вернуть?? А как-же демократия, как-же рыночная экономика???
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

7. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от laudrup
    Ты советский союз захотел вернуть?? А как-же демократия, как-же рыночная экономика???
    А что, разве нельзя построить демократическое государство с рыночной экономикой, проводящее независимую политику в интересах всех своих граждан?
    Типа, или мощный, но бедный никчемный СССР, или богатая, но слабая ЭрЭфия?

8. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Для тех, кому интересно про японцев.
    Поинтересуйтесь действиями японцев после 17 года. Как рвали дальний восток. Как золото туда вывозили. Про Халкин-Гол и тому, что этому предшевствовало. Почему мы были вынуждены в преддверии войны с немцами держать серьезные силы на границе с Китаем.

После изучения данного материала многие вопросы отпадут сами собой. И про бедных японцев будет меньше базара глупого.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Цитата Сообщение от Йети
    А что, разве нельзя построить демократическое государство с рыночной экономикой, проводящее независимую политику в интересах всех своих граждан?
    Конечно можно. Мы уже имеем такую. И большинство граждан, в интересах которых проводится такая политика, мы знаем.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Цитата Сообщение от Йети
    Типа, или мощный, но бедный никчемный СССР, или богатая, но слабая ЭрЭфия?
    я бы не стал называть ссср бедный, а тем более никчемный. 20 лет проедаем наследие бедного СССР и все никак не проедим.
    Тут в тему будет анегдот. Приходит новый русский к старому еврею и говорит: Пап, дай денег

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    20 лет проедаем наследие бедного СССР и все никак не проедим.
    +1

10. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    ИМХО
    Япы займут острова легко и непринужденно, НО что они на них потом делать будут?! Раше проще всего будет перепахать их стратегической авиацией вместе с япошками, так что там еще лет 20 ничего расти не будет. Япы это, мне кажется, очень хорошо понимают.

11. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    ИМХО
    Япы займут острова легко и непринужденно, НО что они на них потом делать будут?! Раше проще всего будет перепахать их стратегической авиацией вместе с япошками, так что там еще лет 20 ничего расти не будет. Япы это, мне кажется, очень хорошо понимают.
    А если к этому времени там мирные поселенцы обоснуются? Дома возведут, рыбачить потихоньку будут? Как то не очень красиво...

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Butch888
    Как то не очень красиво...
    Некрасиво - когда дети на соседа похожи.
    А тут война...
    По другому никак - иначе уже в самой Раше будет настоящая революция - верхушку снесут к чертовой матери, если япы заберут остова, а мы утремся.
    Медвепуты это ооочень хорошо понимают.

13. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Да, дожили. Все, на что способна наша армия - ковровые бомбардировки. В том числе и мирных жителей. Только вот у японцев договор есть с США о взаимодействии и безопасности в котором, в часности говорится: "что атака на любую из сторон на территории, управляемой Японией, считается угрозой обеим сторонам". Как в этом случае быть?

14. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Butch888
    Как в этом случае быть?
    Надо сдаваться. Против америкосов и япов точно не сдюжим
    Нынешние "Вооруженные" силы РФ в целом очень плохи, а отдельные боеспособные подразделения не вытянут полномасштабную войну

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    полномасштабную войну
    полномасштабная война в нынешних условиях это что? пехота против пехоты, битвы а-ля Бородино и Прохоровка?

Добавлено спустя 27 секунд:

Butch888
    завязывай троллить.

16. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    laudrup
    То же самое могу предложить и вам.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

17. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Надо сдаваться. Против америкосов и япов точно не сдюжим
    в 41 году наши предки решили иначе.

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    полномасштабная война в нынешних условиях это что? пехота против пехоты, битвы а-ля Бородино и Прохоровка?
    Думаю да, потому, что бзданут на кнопку нажать - тогда ТОЧНО всем полный "П" настанет

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

в 41 году наши предки решили иначе.
    Артемий, я образно...
    То что армия в полной "ж" думаю сомнений ни у кого не вызывает.
    Половина военнослужащих, как не больше, оружие в руках только на присяге держало, ах ну да, на стрельбы вывозили разок, где доверили в лучшем случае рожок отстрелять - это слезы. Мораль отсутствует, патриотической подготовки - 0, нового вооружения и так мало, так по пути воен заказов половина из этого "мало" уже прое... или продали. С винтовками сейчас не повоюешь - не 41 год. Старое вооружение неактуально - размен будет 1 к 10 - а это конец.

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю да, потому, что бзданут на кнопку нажать - тогда ТОЧНО всем полный "П" настанет
    прямое военное противостояние США и РФ нереально. Не пойдет на это США. Косвенно - да. Японцы как-раз то самое косвенно и есть.
    Не будет противостояния никакого у нас с яппами. Не знаю почему там для кого-то стало шоком известие о бомбешке Цхинвала, для меня это было закономерным итого массы провокаций на границе.

20. Участник Астравод АртемR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пусть рискнут. Могут потерять всё остальное.

21. Цитата Сообщение от АртемR
    Пусть рискнут. Могут потерять всё остальное.
    шапками закидаем (с)
    The best or nothing

22. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    "Не Россию разбили японцы, не русскую армию, а наши порядки, или правильнее, наше мальчишеское управление 140 миллионным населением в последние годы" С.Ю. Витте об итогах русско-японской войны. История движется по спирали.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    То что армия в полной "ж" думаю сомнений ни у кого не вызывает.
    у меня вызывает. Не потому что я знаю как там сейчас вообще. Происходит движуха. Что-то меняется, кого-то двигают, чето делается. Адекватно оценить нынешнюю обстановку в армии у меня нет возможности. Как и у тебя, мне думается. А мнение необразованной и даже не служившей толпы меня не интересует.
    Половина военнослужащих, как не больше, оружие в руках только на присяге держало, ах ну да, на стрельбы вывозили разок, где доверили в лучшем случае рожок отстрелять - это слезы.
    За один год из ботанов не вылепить спецназ, как ни кружи. По мне, на данных призывников давно забили, как на самостоятельное воинское подразделение. Так, место, где можно попробовать найти жемчужину в говне и перевезти его в спец подразделения или потренироваться командовать воинским подразделением. Все.
    нового вооружения и так мало, так по пути воен заказов половина из этого "мало" уже прое... или продали.
    по данным, которые я видал, заказов на вооружение много и у заводов расписано все на годы вперед. Моя работа косвенно подтверждает эту мысль.
    Старое вооружение неактуально - размен будет 1 к 10 - а это конец.
    старое это какое? Я, кстати, данные приводил в другой теме. Флот? АПЛ на уровне. По палубной проигрываем тока амерам.
    По авиации явный проигрыш амерам, но аналога С-300 у них нет. Дальность работы С-300 до 200 км, С-400 до 400км (кстати, разработка 2003г, введен в состав ВС в 2007г). патриоты проигрывают по большинству показателей даже С-300. Поэтому паритет как минимум.
    На земле им просто делать нечего. На нашу они пехотой не зайдут ибо танки. А нам к ним лезть особого резона нет.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Да, дожили. Все, на что способна наша армия - ковровые бомбардировки. В том числе и мирных жителей. Только вот у японцев договор есть с США о взаимодействии и безопасности в котором, в часности говорится: "что атака на любую из сторон на территории, управляемой Японией, считается угрозой обеим сторонам". Как в этом случае быть?
    Опять тролим?
    По итогам ялтинской конференции Курилы принадлежат СССР, взамен американцам дали оккупировать японию. Там они и находятся до сих пор. Поэтому с них и надо спросить, чего это они так плохо смотрят за своими япошками. Распоясались совсем. Другими словами любое действие японии,означает агрессия пиндосии. Раз так, то при любом военном раскладе пусть ждут люлей не только на островах но и дальше. Я же говорю, весь мир в труху.
    А теперь подумаем, оно американцам надо?

Кстати, Конституция Японии в переводе:
    «Статья 9. ...японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооруженной силы как средства разрешения международных споров.
    Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признается».
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    на авантюре интересный топик. Всяко авторитетней здешней публики
    Кому интересно - ссылка вот.
    http://www.avanturist.org/forum/inde...ic,1366.0.html

Япония имеет териториальные претензии не только к Китаю и России но и к Корее!
    То-есть Япония оспаривает границы со всеми соседями.

Япония несогласна с суверенитетом Южной Кореи на острова Liancourt (по-корейски Dokdo, по-японски Takeshima):

http://en.wikipedia.org/wiki/Liancourt_Rocks

http://en.wikipedia.org/wiki/Liancourt_Rocks_dispute

http://en.wikipedia.org/wiki/Japan%E...Korea_disputes

http://www.dokdo-takeshima.com/

Позиция японского МИД заключается в том что острова Dokdo (Takeshima) неотемлемая часть Японии и незаконно окупированны Южной Кореей.

http://www.mofa.go.jp/region/asia-pa...ima/index.html

Это вызывает бурю антияпонского возмущения в Корее:

http://www.youtube.com/watch?v=DSj94t6RYPk

http://www.youtube.com/watch?v=qAQX-...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=jv0gU...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=WKOYd...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=yR03W...eature=related

З.Ы.

Интересно что принятый на вооружение в 2005 году вертолетоносец, краса и гордость корейского флота, назван "Dokdo" в честь спорных островов. Весьма "тонкий" намек кое-кому
    В этой связи, весьма любопытно, какие имена будут носить российские мистрали?

http://www.youtube.com/watch?v=mS1DjOIZR-Q

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Всяко авторитетней здешней публики
    Я ж говрю на автомобильном форуме такие темы надо закрывать.
    Для либерастни и тролей твиттера достаточно.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    наш ответ яппам. Красиво.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=430088&cid=7

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Даешь Тойоту на автовазе, рис в сибири и чебурашку на родину!
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    раскопал тему бутча http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#2473500

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Butch888 прекрасен
    Пусть еще скан военного билета выложит.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)