Доброго времени суток!!!
Являюсь счастливым обладателем АСТРЫ ГТЦ, цвет МЕТРО, 1.8
Есть кто из воронежа если, отпишите) Хочеться с земляками пообщаться!!!! (И не только в онлайне)
Не-а... нет никого(шифруются), хотя Астра в врн уже не редкость(а помниться года 2 назад на заправках подходили и спрашивали чё за машина: ))...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
: ) ну так за чем дело стало? закажи стикеры с адресом астраклуба и клеить!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Ниужели нет ни одной девчёнки, которая на этом сайте из Воронежа, и которая не прочь была встретиться с опелеводом, пообщаться, попить кофе в какой-нить кофейне?
(шифруются), а сколько стикеров с адресом астраклуба ты прилепил им на аффто? вот вот
чё-т странное в этом городе происходит...
Астр все больше и больше(втч с симпатичными девчёнками) уже и ОРС появились ,а из всех Астроводов только три человека пользуют компутер...
Не, брал в АЮГ в москве, нравиться )) Воронежский автомир не понравился своей политикой разных тупых допов навешать, которые совсем не нужны, и пытаться это продать в комплекте По этой причине поехал и купил в Москве, то что МНЕ надо было, да и плюс в наличии нашёл ))
Привет, Воронежским АСТРАводам!!!
Иногда у Вас бываю, т.к. есть близкие родственники!!!
По стечению обстоятельств, буду в Воронеже в командировке (к сожалению без машины ) с 10-14 августа.
Можно встретиться, покажу фотки со встречи Тула-Москва, которая прошла 28-29 июля сего года
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Привет единомышленникам!
Тоже являюсь астроводом!
Брал в автомире, и как подметил кирас, потратил еще 45 рублей на всякую хню )))
вот
ряды полнеют...было бы не плоха собраться ))
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кстати видел девочку на опс ))) переодически встречаю на перекрестке у дома када еду на работу..тока видать взяла.......клевая тачка..и девочка тоже )) прада особа не разглядывал )))
кстати кто знает где хорошо делают тонировку цветную (с переходом с одного цвета на другой) и скока примерно это стоит
Конечно объединяйтесь, так здорово выглядит, когда колонна из астр едет по городу: http://agcooper.livejournal.com/74424.html это немного фоток с нашей встречи в эти выходные!
Брал в ТрейдИнвест,
а насчет "как вам?":
Астра 5+
автомир никак
я с воронежа))) Astra 1.6 GTC изя...
можно на заправках затусить и стикеры раздавать)))))))))))
девушек и парней много на астрах... респект и уважуха. Только тех кто реально гоняет маловато... скоростных мазд больше((
поэтому нада собраЦа
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
и разобраЦа с маздами, фокусами... вообщем список большой))) нада начать с малого....
Доброго времени суток, уважаемые соседи! Не поделитесь ли вы с липчанами рамочками? Планирую поездку в Воронеж в конце этой недели... Мы будем вам благодарны...
Dark Devil
пиши в личку када в врн буш..мош увидимсо
и воопсче ..мош день назначим и организуем встречу совмесна с лейпцигом?
у нас ..или у них...пофик
на выходных
м?
пишите в личку еси чё
H@NTER
Есть ПОЛО, возможно даже 2 шт. черные astraclub.ru. Ты помнится М хотел, размер L мне маловат, так что будет желание можем созвониться. Себе возможно XL возьму . Я тогда отпишусь как поеду точно. Мой тел. 8-910-948-84-48 или аська