Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Детонация

1. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0

Детонация

Сегодня вдруг появилась детонация и загорелась лампочка "движок". Описанным алгоритмом ощибки не выводит. Ранее провлялась плавающая неисправность, как я ее назвал "аритмия". Грешу на дросель. Пока не чисоил. Бензин залит "Алтимейт".
    Что может быть?
    Сделать диагностику у Кирила можете не советовать, ибо это само собой разумеется.
    Astra 1,6 MTА, 116 л.с., Cosmo, Pannacotta

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетка на верном пути Аватар для Конфетка
    Спасибо
    0 / 0
     х828хе 199
    Когда загорелась лампа,при холодном запуске или на прогретом а/м?
    Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    ДимуС
    Мало исходных данных
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

4. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    уже прогрелся. Проехал от Первой Фрунзенской до Тверской 13. Там и загорелся, на ходу. Аккумулятор отключал - не помогло.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетка на верном пути Аватар для Конфетка
    Спасибо
    0 / 0
     х828хе 199
    У меня этой зимой при холодном запуске загорелась неисправность,появилась детонация.Я заглушила и снова завела,но ситуация не изменилась,потом заглушила еще раз и подождала немного,после этого завела, а неисправность по прежнему продолжала гореть,но машина при этом работать стала ровно.(когда загорается эта ошибка,машина при этом работает как бы в аварийном режиме отсюда и появляется детонация,это как мне объяснили).Позвонила ОД там мне сказали,так как машина у вас не гарантийная,ну что там может с ней быть,ничего страшного.(после этого общения желание ехать в ОД пропало напрочь)Я самостоятельно потушила ошибку,путем снятия двух клемм с аккумулятора на 20 минут,потом одела обратно,завела и ошибка на моих глазах потухла после 5-6 сек.После этого ждала повтора,но пока его не было.Скоро поеду в ОД мыть дросель,а заодно и ошибочку в памяти прочитаю.Скорее всего какая-то плавающая неисправность или датчик какой-нибудь глюкнул.Если у тебя машина на гарантии,тогда обращайся в ОД пусть диагностируют.
    Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!

6. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    В "Личном деле" о машине всё написано ) Ей 3,5 года и никакой гарантии уже нет.
    Еще уточнение. Мгновенный расход 0,6-0,8. Обычно 0,7-0,8. Соответственно он даже упал. Хрень какая-то...

7. ДимуС
    92 или 95?
    The best or nothing

8. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    читай выше )))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетка на верном пути Аватар для Конфетка
    Спасибо
    0 / 0
     х828хе 199
    ДимуС
    Попробуй потушить ошибку,как я написала выше(снятием двух клемм на 20минут)и посмотри,что будет дальше.

10. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    Ну две клеммы или одна, разницы никакой. Я снимал минуты на три максимум. Соглашусь что это маловато.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетка на верном пути Аватар для Конфетка
    Спасибо
    0 / 0
     х828хе 199
    ДимуС
    У меня разница была,поверь мне.(одна не помогла)У знакомого тоже опель и он мне это посоветовал(мне помогло).Если нет желания самому ее тушить,тогда только диагностика.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)