Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Интересно: Фото-блоги, сообщества и т.п.

1. Интересно: Фото-блоги, сообщества и т.п.

Всем привет.
    Хочу поднять вопрос блогов, сообществ и мест, где можно просто пообщаться на разные темы и выложить свои фотки "на оценку" или просто, чтобы не
    пересылать их друзьям каждый раз.
    Кто какие сайты знает, какие плюсы-минусы есть у этих сайтов. Я, например, знаю небезысвестный ЖЖ и фотофайл, недавно также открыл для себя проект
    My-gallery.

Чтобы не быть голословным, первым начну обсуждение.

ЖЖ.
    Плюсы по ЖЖ: много сообществ, почти по всем темам можно найти единомышленников.
    Минусы: неудобно постить и выкладывать фотки. Многие сообщества закрыты, долго грузится (лично у меня).

Фотофайл.
    Плюсы: много фоток на разные темы.
    Минусы: неудобно общаться.

My-galery.
    Плюсы: сочетание ЖЖ и Фотофайла. Удобный интуитивный интерфейс, легко выкладывать фотки, оставлять и читать коменты. Чем-то напомнил Дамочку.
    Минусе: пока не замечено, в процессе поиска

P.S. В My-gallery сейчас дают VIP статус анкеты, если кто зарегится по твоей ссылке.
    Очень хочется получить Если будете регаться, то большое-большое пожалуйста используйте мою ссылку - http://my-gallery.ru/register.php?invitor=dima222

Может еще какие-то сайты есть, упустил. Делитесь, очень интересно.

2. Местный Опытный Астравод Михасик на верном пути Аватар для Михасик
    Спасибо
    0 / 0
    Это клон небезызвестной Астрид?
    -=Opel Astra GTC Black=-

3. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    liveinternet.ru (наподобие ЖЖ, побольше возможностей, но не так развит нежели Livejournal)
    mail.ru ( весь спектр от общения , почты и до фотогалерей)
    Lancer-club

4. Цитата Сообщение от Михасик
    Это клон небезызвестной Астрид?
    Нет, просто совпадение

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Михасик
    Это клон небезызвестной Астрид
    Жесть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)