о май гад!!!!
ПРИВЕТ!!!
Вот только одна Москва да Москва ХОрька
а киньте плиз сылку корсаклуба нормальную, где большенство корсаводов!!! а то я как-то набрал корсаклуб в яндексе так мне столько клубов выдало что я и опешил.
Мы ролями поменяемся, а я туда схожу
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Так а если ты будешь идти спереди, а кто то позади, то как этот кто то тебя узнает
Ну ты понимаешь к чему я
Я понятливая)
Не, ну так то я могу конечно сюда куча фотографий выложить, но как-то не комильфо)))
Смотри в профиле ссылку на фото, там есть интересующие тебя виды))))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Evgen085red
Сообщение от ХОрька
Светлана)
о май гад!!!!
ПРИВЕТ!!!
Вот только одна Москва да Москва ХОрька
а киньте плиз сылку корсаклуба нормальную, где большенство корсаводов!!! а то я как-то набрал корсаклуб в яндексе так мне столько клубов выдало что я и опешил.
Мы ролями поменяемся, а я туда схожу
земеля привет!!!!
кстати Вы ехали не в двоём???Вы и девушка, номера 177 или 199 без рамок корсаклуб????? я видел такую корсу с белым бортом или что-то в этом роде, я её обгонял с Выборга на Питер в дождливую погоду вроде как.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Отвечаю обгонял, надпись Леди ин Ред.
Может быть помните красный седан со спойлером, я ещё аварийкой отморгался!!!!!!!
земеля привет!!!!
кстати Вы ехали не в двоём???Вы и девушка, номера 177 или 199 без рамок корсаклуб????? я видел такую корсу с белым бортом или что-то в этом роде, я её обгонял с Выборга на Питер в дождливую погоду вроде как.
Я без рамок, да, нас было двое в машине. Август 2010, было дождливо, верно. Из Питера в Выборг гоняли, посмотреть город)
Я и правда помню красный седан. Там еще пробка была, да?
Я и правда помню красный седан. Там еще пробка была, да?
круто, это Я был, если август то самый конец августа наверное или начало так как был в отпуске весь август.
Блин круто-во мир тесен