Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Автомат

1. Участник Начинающий Астравод Тимур521 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0

Автомат

хочу спросить у знающих людей.... Опель астра аш 1.8 на акп.... машине 3 года и ни разу не менял масло в коробке сам его проверял цвет уже не розовый а красноватенький без инородных примесей и всякой шелухи. Нужно ли поменять???? пробег 44 тыс км...... ездить люблю интенсивно!

Помогал севодня другу в мороз машину на буксире заводить, тянул старый москвич 1.5 тонный))) на тросе, коробка при этом могла как то напречся и постродать? и повлияло ли это на неё? потому что когда тянеш машину за собой и ее пытаются завести она тебя отдергивает назад при заводе..... дайте совет по обоим вопросам , спасибо буду ждать откликов....

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Тимур521
    старый москвич 1.5 тонный)))
    Эт чо за старый Москвич 1.5 тонны весит?

Масло в автомате меняется каждые 4 года или 60 тыс. км. пока рановато.

От буксировки коробка сильно не пострадает, не переживай.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Тимур521
    Приветствую. В инструкции по эксплуатации сказано менять при 60 тыс. пробега, если условия эксплуатации приравниваются к тяжелым, то рекомендуется менять через 30 тыс., делайте выводы, я в предыдущем ниссане менял через 40тыс. Ремонт коробки
    обходится намного дороже, чем экономия на масле

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)