Владельцы Октах должны заказывать водку, запивая самогоном
Эх, флуд везде, так везде! Помниться старинный анекдот был, смысл такой: "У барина подагра и руки трясуться, так что ж ты хочешь, он же тока шапманское пьет, а мы самогон, так что не боись, хоть мы тоже каждый день бухаем, но здоровее всех баринов вместе взятых"
Помниться старинный анекдот был, смысл такой: "У барина подагра и руки трясуться, так что ж ты хочешь, он же тока шапманское пьет, а мы самогон, так что не боись, хоть мы тоже каждый день бухаем, но здоровее всех баринов вместе взятых"
Я Астру J выбрал в качестве замены ещё осенью 2010, тогда же и зарегистрировался здесь в клубе. Не буду копать истины всех "за" и "против" конкурентов, но могу точно сказать - в одном классе и одной ценовой категории столько места для ног водителя не даст ни один конкурент.
буэ не в счет
Мацал Гольф 6 - места мало, левую ногу в площадку упираю под углом, очень странно показалось. Я думал, что такой "народный" машин как "ФВ-Гольф" должен удовлетворять очень широкой нише граждан по критериям и меркам далеко только не по толщине кошелька.
Оказалось, что Астре не было и конкурентов. Далее, уже "штамп" владения Opel по опыту, плюс личные предпочтения... Да, не совсем бюджетно в итоге (в 900 тыс.), зато не в обиде.
Смотрел ФФ3 - см.выше все комментарии и тесты. Согласен.
Мне, помнится, понравилась одна серия с TopGear, где они искали среди множества машин самую идеальную: быструю, мощную, дешевую, экономичную, вместительную и красивую - всё одновременно.Как все и хотят.
В итоге пришли к выводу, что на сегодняшний день такой машину в природе не существует.
Я свой выбор сделал.
Про "косяки",что в массе встречаются у Astra J, скажу так - "через тернии к звёздам"
ЗЫ. Кстати, вчера моя новая Звезда загорелась на небосводе. Как раз в районе неба над Шушарами
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
столько места для ног водителя не даст ни один конкурент.
Ну я так категорично утверждать не стал бы. Хотя в 6 Гольфе мне показалось, что правой ноге потеснее чем в Астре. В Фокусе примерно так же как в Астре, но там категорически не понравились сидушки. В Рено довольно просторно. В Пежо и Ситроене тоже нормально.
А мне французы не нравятся, какой-то блин цыганский интерьер штоле. Гольф 6 понравился, только 1.4Т маловато будет. На фокусе 3 немного поездил, автомат щёлкает хорошо, 1.6 125 л.с. более менее едет (видимо я просто после корсы 1.2 ещё не отошёл), материалы отделки хорошие. Качественный дисплей БК на приборке, как с информационной точки зрения, так и с технической. Не понравилась только глубокая ванна перед сиденьями для ног, у Астры нет такой глубокой ямы.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
В Фокусе меньше, факт. Левая нога с упором в левую площадку не полностью выпрямляется, и в Гольф-классе только у Астры столько места. Причем столько, что ещё остается 3 щелчка запаса, а если я по максимуму отодвину сиденье Астры, то до левой площадки полностью ступней не упрусь! Для меня возможность полностью выпрямить ногу в дороге более чем аргумент.
Примерно похожее место, помнится, только в одной машине ещё было - Kia Ceed SW.
А в Гольфе "шестом" места для ног в упор левой ноги точь-в-точь как на моём Акценте было, очень мало для роста в 190 см.
ЗЫ. А вообще мне Смарт всегда нравился Только если я в него сяду, он лопнет.
Ни разу правая нога не упирается куда-то, места просто море. Особенно с AGR-сиденьями, отрегулированными на плотный обхват. Шикарная посадка.
ЗЫ. Единственное, что есть из "особенностей", но это я бы уже списал на придирки - специфический угловой выступ левой части панели там, где блок управления светом. Когда правую ногу ставишь в пол при посадке, местом чуть ниже колена так и хочется снести этот блок
Я не виноват, конечно, что я меня такой рост, хотя и Opel Тоже не виноват, но они сделали что могли по максимуму в расчете и проектировании пространства.
уважаемые одноклубники, если кто надумает покупать форд в т.ч. и фокус, то могу посодействовать в приобретении...
с недавнего времени работаю у Офиц. дилера Форд.
уважаемые одноклубники, если кто надумает покупать форд в т.ч. и фокус, то могу посодействовать в приобретении...
с недавнего времени работаю у Офиц. дилера Форд.
З.Ы. все вопросы в личку, чтобы без рекламы
По гарантийке на 3-и фикусы много работ?
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний