Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1814

Тема: Focus III

1. Новичок Начинающий Астравод apollo1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если тупо разобрать по фактам. То фокус реально дешевле в начальных комплектациях. Он стоит 560 тысяч, а астру в таком в виде продают уже за 650......разница есть, целых 90 тысяч. Вообщем то каждый выбирает то что может себе позволить, либо что больше понравилось. Посидев и в одной и в другой, в принципе понравились обе, но больше конечно астра. Никогда не понимал каких то детсадовских споров, какая тачка круче, они щас все в этой ценовой категории примерно одинаковые и по оснащению и по цене, просто варианты комплектаций начальных разные и цены начинаются по разному, надежность тоже тоже щас везде довольно высокая, особенно бесит когда начинают навязывать друг другу опции или унижать за отсутствие таковых, может кому то не нужны сзади электро-стекла например, по большому счету нафига они, ими дай бог если 10 раз воспользуются за все время использования машины и то если кто то курить будет(у меня в машине я даже вспомнить не могу открывались ли вообще задние стекла или нет), для меня например более важно присутсвие кондея и абс с есп, а все остальное считаю второстепенной мишурой. Сам щас рассматриваю обе модели к приобретению, причем больше тяготею к астре, но у фокуса конечно подкупает цена.

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Форд интересен в начальных комплектациях,а астра FlexRide,AFL+,навигацией и тд
    Так что они хорошо разделены по деньгам

3. Ну вот у официальных дилеров стоимость 4 ТО на Фокус составляет 7690 каждый 15 000 км. У Астры - 9000, 13200, 9000, и 13200

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    мое первое ТО на астре было 5200. Фокус интересен допами, но никак не дизайном. Как был колхоз так и остался )) Седан его хоть как то спасет
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот мы опять услышали про повышенный расход, про скрипучесть пластика, про отсталость подвески и динамику 1.4т сравнимую с 1.6атмо, чтож будет если взять форд на повершифте 2.0 ?

Заговор против опеля?

6. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ничего не будет, 1.6Т на таких есть.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Разница в расходе только возрастет

8. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Ну вот мы опять услышали про повышенный расход, про скрипучесть пластика, про отсталость подвески и динамику 1.4т сравнимую с 1.6атмо, чтож будет если взять форд на повершифте 2.0 ?

Заговор против опеля?
    механизм Уатта представлен как неоспоримый плюс, боинг, как это ты пропустил?

сравнивать расходы на палке и на автомате? ну молодцы, чо
    вообще впечатление от обзора, как от любительского сочинения, которое писал пацанчик, прущийся от фокусов
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На автомате, вот только 140лс против 125 лс. Где ты в обзоре увидел неоспоримость уатта ? Я и говорю опять заговор против опеля!

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Офигеть, у движка со 140 силами расход больше чем у 105 ! Ужос! Как такое вообще возможно ? о_О
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Динамика то у движков из обзора одинаковая!
    Так у 2.0gdi 150лс расход тоже мизерный

Хотя скорее всего виноват допотопный опелевский автомат, потому как у 1.4т-мт расход нормальный. +3л за имение АТ- это жесть!

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    про отсталость подвески
    эээммм...хде ты там про отсталость прочитал?

Динамика то у движков из обзора одинаковая!
    АКП и ручка...че за утырки обзор писали....
    аватарка by Супермодератор

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    boeing
    12,1 - это реал жарили на Астре. Уж я то знаю, какой расход реальный. И меньше 10-ки - легко, если едешь нормально. П.с. У самого 10.8 но спокойно редко когда езжу.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    12,1 - это реал жарили на Астре. Уж я то знаю, какой расход реальный. И меньше 10-ки - легко, если едешь нормально. П.с. У самого 10.8 но спокойно редко когда езжу.
    т.е. ты хочешь сказать, что на форде они намеренно тошнили, а на опеле жарили ?

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    эээммм...хде ты там про отсталость прочитал?
    =======
    но подвеска супротив фордовской более нервно реагирует на мелкие неровности, в салоне отчетливо слышна работа турбированного мотора, гул покрышек и шум ветра. А при медленном форсировании неровностей к существующим шумам добавляются «сверчки», вызванные неплотно подогнанными и произолированными деталями обшивки.
    =======
    Форд Фокус 3 порадовал во всех отношениях. Перво-наперво, впечатлила шумоизоляция хэтчбека. В салоне тишина, достойная автомобилей более высокого класса. Ни работающий двигатель, ни внешние шумы не досаждают водителю и пассажирам. Ездовые качества нового поколения Фокуса также стали на порядок выше. Подвеска без разбора проглатывает дефекты асфальта любого калибра и не нервирует тряской и неприятными вибрациями.
    =======

а больше всего впечатляет, что на фокусе движок тише при том что атмосферник, который по определению надо крутить больше чем турбу !

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    boeing
    Ну судя по тому, какой "объективный" тест они устроили - могло быть все. А если они разогнать быстрее чем 10,2 не смогли Астру, то я уже вообще молчу Это значит что они ее не замеряли, а просто данные из паспорта взяли. Думаю, после этого копи-паст можно прекратить делать из этой статьи, поскольку ее объективность, да и вообще авторитетность становятся под большим вопросом.
    Последний раз редактировалось Butcher; 29.11.2011 в 16:27.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    boeing
    про "проглатывать" неровности повеселили...уж на че че, а на это на джейку жаловаться грех, скорей машина черезчур комфортная, жесткости не хватает

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Кстати, ездил на фокусе 3. Согласен, что шумка добротно сделана. Но чтобы категорически лучше Астры - язык не поворачивается. Она вообще не лучше. Но на том же уровне, это да. Но если у Астры эта шумка на всех машинах, то у Форда только в Титаниуме норм. Что твориться с Тренд и т.д. - боюсь даже думать.

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    а больше всего впечатляет, что на фокусе движок тише при том что атмосферник, который по определению надо крутить больше чем турбу !
    ты искренне веришь в журналистские автомобильные тесты? меня вот в третьем фокусе ничего не впечатляет, ни звук двигателя, ни салон ни внешность...спешл фо ю - габажник чпокуса ацтой

19. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя скорее всего виноват допотопный опелевский автомат
    Опелевский автомат может и проигрывает роботизированным кпп но он шустрее чем у япошек
    Вот сравнение:
    Астра 1.4Т Акпп – 10.2с
    Мазда 6 2.0 Акпп – 10.8с
    Аккорд 2.0 Акпп – 10.9с
    Вот у кого автоматы допотопные, а они ведь и классом Выше!
    АКП и ручка...че за утырки обзор писали...
    И даже с автоматом он чуть-чуть быстрей фокуса

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Но если у Астры эта шумка на всех машинах, то у Форда только в Титаниуме норм. Что твориться с Тренд и т.д. - боюсь даже думать.
    FF3 titanium 2.0 powershift начинается с 761тыр
    Astra cosmo 1.6T-AT c 871тыр

на топливе в фокусе ты еще сэкономишь 30тыр/год

опель прям такой роскошный, что стоит ТАКОЙ переплаты ???
    пока ни один отзыв этого не подтверждает

места сзади больше ? задний дверной проем гляньте ! как в поло-хетче

21. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    опель прям такой роскошный
    Впервые я с тобой согласен. Опель действительно роскошен! Зная это, ты и сидишь на форуме опеля, т.к. в тайне завидуешь.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

22. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спешл фо ю - габажник чпокуса ацтой
    спешиал фор ю:

весь численный объем багажника опеля идет в высоту (ты предпочитаешь строить пирамиды из сумок ? ), у ФФ3 багажник глубже, значит удобнее. К тому же там полноразмерная запаска !
    Хотя высокая коробка в него уже не влезет

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    boeing
    К чему ты цитату моего сообщения делаешь, если пишешь совсем о другом??? Путаться начал уже наверное от своего лепета? Да и сравнивай пожалуй-ка с 1.4Т Не заслужил ФФ3 с 2.0 PS сравниваться с 1.6Т по динамическим показателям
    Последний раз редактировалось Butcher; 29.11.2011 в 17:03.

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ФФ3 багажник глубже, значит удобнее
    Вот чего чего, а багажника у ФФ2 не было, а у ФФ3 вообще бардачек, толку от удобства, если туда ничего не положишь? И я последнее время удивляюсь, почему журналюги пишут, что в городских хэтчах полноценная запаска в ущерб багажнику - благо? Докатки сейчас за глаза, даже на трассе, не все же по "диким степям" в 400 км от шиномонтажки ездют, хотя я помню вполне нормально на докатке доехал 700 км до дома по трассе в 96г.
    Все будет хорошо... только не у всех!

25. Участник Начинающий Астравод skyrat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    Так 2.0PS быстрее почти на секунду 1.4Т АТ. Разница есть, по паспорту скорее рядом 1.6Т АТ чем 1.4Т АТ.

26. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ты предпочитаешь строить пирамиды из сумок ?
    ты предпочитаешь кирпичи перевозить? вообще акцент на габажник был мною сделан в свете всеми нами любимого авто с соседней темы, а багажник в фокусе МАЛЕНЬКИЙ!

27. Участник Начинающий Астравод P2v на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Вот чего чего, а багажника у ФФ2 не было, а у ФФ3 вообще бардачек, толку от удобства, если туда ничего не положишь? И я последнее время удивляюсь, почему журналюги пишут, что в городских хэтчах полноценная запаска в ущерб багажнику - благо? Докатки сейчас за глаза, даже на трассе, не все же по "диким степям" в 400 км от шиномонтажки ездют, хотя я помню вполне нормально на докатке доехал 700 км до дома по трассе в 96г.
    Согласен. Ездил на докатке у Kia cee'd, там ограничение 60км/ч. Вполне можно доехать. А вот сто литров отдавать. Извините, фокус не удался.

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от P2v Посмотреть сообщение
    Согласен. Ездил на докатке у Kia cee'd, там ограничение 60км/ч. Вполне можно доехать. А вот сто литров отдавать. Извините, фокус не удался.
    100л разницы конечно очень много, но они все в высоту, при поездке в ашан пакетики по глубокому багажнику удобнее раскидывать, чем складывать в кучу друг на друга.

29. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Мне кажется Боенга в детстве Опиль переехал
    Причём основательно в районе головы. Этож каким чудным надо быть, чтоб Фоксу приписать багажник в 300 с чем-то литров, когда его вообще нет, хотя в доках пишут 270 литров.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    skyrat
    По паспорту - да. А вот в жизни все куда менее категорично, посмотри мой пост на 36 странице.

Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)