шкода не для подростков делалась, там неона и горы кнопочек просто нету, не предусмотрено !
Красноармеец
Понимаешь... когда садишся в шкоду, ты понимаешь что сел в автомобиль, а не внутрь МУЗЫКАЛЬНОГО ЦЕНТРА
Не, не понимаю, для меня есть астра и я хочу садиться в неё, а ещё есть паджеро спорт, почти в максималке, в него садиться хочется меньше чем в астру, т.к. дубовый он до безобразия, руль как на классике, хоть и стоит почти в 2 раза больше, но зато лазит зараза не по-детски.
Там даже ЮСБ нет, но всё и без тач-скрина, так же с руля прекрасно делается.
для опеля еще не вышла прошивка, чтобы весь неон и кнопки моргали в такт музыке ? Я думаю продажи резко возросли бы !
Дорогой любятель VAGа, тачи твои - шляпа, ставится только на дешевенькие машины нижнего модельного ряда (Шкода,фуфляген), чтобы бедняков порадовать Понтиться этим не стоит. Знаешь хоть одну Ауди с тачскрином? Ну вот, только не говори что у них ума еще нет тачскрин поставить Видимо не очень удобно.
Подстветки крутяк, в этом классе только у астры так интерьер устроен, и это очень круто. Так на всех нормальных дорогих Аудях сделанно, например А8 D4, поинтересуйся как и что и каким цветом там подсвечивается По салону в Астре реализованна линия которая пробегает от двери до двери через всю торпеду и делает салон "целым" (визуально объеденяет двери и торпеду), что создает еще больший уют Даже подскажу как это у VAGa называется, изгиб Wrap-around, доступен только премиум классу (новые A8, A6, A7).
Специально провел параллели с твоими любимцами из VAGа
Есть что-то еще про подсветку для "дураков" и салон "корейский"?
ну давай предметнее, найди мне хоть в одном премиуме КУЧУ ОДИНАКОВЫХ кнопок по центру !
Q5 с MMI Navi 3G, посчитай сколько там кнопок управления мультимедионий системой+климат+еще какие есть по середине? Это же любимое твое занятие считать и мерить
Дорогой любятель VAGа, тачи твои - шляпа, ставится только на дешевенькие машины нижнего модельного ряда (Шкода,фуфляген), чтобы бедняков порадовать Понтиться этим не стоит. Знаешь хоть одну Ауди с тачскрином? Ну вот, только не говори что у них ума еще нет тачскрин поставить Видимо не очень удобно.
Подстветки крутяк, в этом классе только у астры так интерьер устроен, и это очень круто. Так на всех нормальных дорогих Аудях сделанно, например А8 D4, поинтересуйся как и что и каким цветом там подсвечивается По салону в Астре реализованна линия которая пробегает от двери до двери через всю торпеду и делает салон "целым" (визуально объеденяет двери и торпеду), что создает еще больший уют Даже подскажу как это у VAGa называется, изгиб Wrap-around, доступен только премиум классу (новые A8, A6, A7).
Специально провел параллели с твоими любимцами из VAGа
а ЭТО не похоже на дешевый кетайский музыкальный центр ??? А неон из под КПП , прям как из 90х панафоник ? Смотрю я на это и глаза ищут щель куда кассету сунуть...
А что, у астры и впрямь всё так плохо со стилем центральной консоли? Ой ли...
Valery_Sl Vivan
+100 боенг не ездил на норм машинах. там кнопок ещё больше. в ауди их вообще космас из-за того что в бмв и мерсе есть джойстик которым многое управляется а в аудях всё на кнопочках даже туннель рыяага кпп.
ИМХО торпеда астра инсигния и т.д нравятся больше всех! ВСе очень удобно и прогнозируемо! Вопрос другой насколько часто мы все это крутим, иногда в СМИ встречаются отзывы типа зачем в машине большой сотовый телефон...? Ответ- за надом!
1.8 Zafira B Black, enjoy, Друг десептиконов Каптива 2.4МКПП, подруга астра J 1,6 АКПП
starosta98
какую траву надо курить, чтобы поместить кнопку отключения ESP РЯДОМ c кнопкой включения радио и кнопкой смены дисков в ченджере ?
типа "пап, а пап ! можно я радио включу ? включай сынок ! и фигагс, все дружно на обочине !"