Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1814

Тема: Focus III

1. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    Да почему кака, нормальная машина, просто когда пишут про эргономику, что она на высоте при том на магнитоле все кнопки мелкие и нужна сноровка чтобы по ним попасть это странно. А так все новые машины вобщем-то одинаковые, выбирают дизайн.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

2. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ТурбоЛюк Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что Авторевю рассматривает Астру "с недоверием"
    да нее, сравнивать боятся

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    даже если бы сравнили написали бы что в Ваге на 2 кнопки меньше на торпеде, а это заметно улучшает эргономику

4. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Да нет они пишут более расплывчато. В астре мы насчитали 50 кнопок, что не очень хорошо сказывается на эргономике, в фольцвагене - значительно лучше.))))
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ТурбоЛюк Посмотреть сообщение
    но на всю страну не нашлось ни одной Астры кроме той, которая попала в ДТП...
    Мистика!!!
    Да причем тут "Мистика". ГМ деньги зажимает на "маркетинговые" проекты вот и вся мистика, а Фокус как и продукция ВАГа всегда были самыми "любимыми" авто всех журналюг, да и про Логан попервой писали с таким чувством, как будто премию за полгода вперед получили да еще и предмет сексуальный вожделений уболтался и все в один день.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Да нет они пишут более расплывчато. В астре мы насчитали 50 кнопок, что не очень хорошо сказывается на эргономике, в фольцвагене - значительно лучше.))))
    В ФФ3 кнопок вроде поболее, чем в Астре, и они поменьше, что про них написали?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    В ФФ3 кнопок вроде поболее, чем в Астре, и они поменьше, что про них написали?
    "Слишком наворочено? На практике -нет. Легко находишь общий язык и со штатной системой Сони" Все очень и очень размывчиво!)
    Уверен, если б тестили Астру, то обязательно взяли 1,6Т COSMO+премиум, что б сказать "Дааа, Фокус на фоне конкурентов из Германии более доступный автомобиль! Какой смысл брать Астру практически за миллион рублей?!" )))))

8. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Авторевю никогда не отличался объективностью!!!
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

9. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    не в тему может, но у многих моих знакомых прослеживается преемственность некторая ...
    вот один товарищ - когда я взял астру Н - взял фокуса второго (до этого уже первый был)
    сейчас я взял астру J, а он заказал фокуса третьего ...
    вся логика - нафиг мне к новому привыкать - лучше то, к чему привык.
    а так то ничего что у меня Н-ка отбегала 3 года ни чихнула даже, а он на завел себе спец блокнотик куда записывал все что гемороит на фокусе и ездил каждые 2 месяца в сервис.
    и теперь ни в какую ... - мол раз уж фокус то и пусть будет фокус ...
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

10. Третий Фокус прямой конкурент Астре.
    Знакомый долго выбирал между ними и выбрал все таки Фокус 3 с 2-х литровым мотором за 900т.р.

11. Rom@
    Я ничего не имею против, но как же можно было выбрать эту тесную конуру без багажника, вместо нормального авто ? Даже я, с не придирчивым выбором, сразу отказался от ФФ3, тк салон реально очень тесный, а в багажник даже корпус от компьютера Full ATX не засунешь стоймя.

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Kvarz
    Ну вот лично мне понравился Фокус 3, за исключением, как правильно подмечено, маленького багажника. А в остальном очень достойный соперник. Выбирал бы сейчас, может и пригляделся бы к Фокусу.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

13. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    В фокусе пока что не понравилась тряпка на дверях, уже к кожзаму космо на двух опелях очень привык, и отсутствие 1.6Т, а так - хорошая машина. Ну и кнопки на магнитоле могли бы сделать большими как у Астры, было бы наверное удобнее и не пачкалось бы ничего.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

14. Димьян
    Я тоже когда выбирал авто, ждал презентации ФФ3. Приехал радостный посмотреть, сел в салон... наклонная торпедо вылазит до ручника, пододвинулся до комфортного максимума к рулю ( рост 194см), в итоге себя за собой чувствовал гораздо хуже, чем в Jке или даже с Корсе, ну а точку поставил в бажаник. Он меня реально поразил своей мелкотней, даже в Polo хетче у подруги и то больше места... не машина а сплошное разочарование для меня.
    Както они странно шли по интерьеру, кидались из стороны в сторону. Самый зачетный дизайн для меня, был в ФФ1, который 2005 года. Во 2м фокусе панель как в Volvo, будто взяли брусок, вырезали на нем дырочки и поставили в авто, ну а в 3м фокусе через чур распухшая торпедо, на которой больше шансов промахнуться по кнопке в слепую, чем попасть в нее. Отдавать за машину 600к, в которой в салоне не развернешься, не привстанешь при долгой езде и не поерзаешь, да еще и с отсутствующим багажником... это перебор.
    barabek
    Кожзам это привычка/придирка, как и двигатели. У Опелья и Форда разные стратегии. Первые направлены на молодежь, там и дизайн и толстые двигатели, а второй направлен на широчайшую аудиторию, начиная от 18ти летнего студента, заканчивая 60ти летним дедком. Но спрашивать, почему у этой компании отсутствует двигатель вон от той компании, както не разумно. Яб тоже хотел на свою фабию двигатель от BMW 120d на 177 лошадок. Но увы...

15. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Kvarz, 123d надо!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

16. Участник Астравод redcage на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а разве если в фокусе выбираешь обивку салона из кожзама на дверях остается тряпка???
    Astra GTC 1.8AT Cosmo-продана
    Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI AT-6

17. barabek
    Да мне бы 120d хватило ) Я не требовательный )
    Удручает практически никакущий выбор двигателей в россии при покупке машин... может кто может объяснить, почему так ? Не рентабельно?

18. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
    Отдавать за машину 600к, в которой в салоне не развернешься, не привстанешь при долгой езде и не поерзаешь
    Ну лично мне показалось в салоне места достаточно. Я правда не очень крупный 177/65
    Цитата Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
    Но спрашивать, почему у этой компании отсутствует двигатель вон от той компании, както не разумно
    Как это не смешно, но на Фокус 3 ставится двигатель 1,6 Турбо (как на новую Вольво S60), только в Россию его решено не поставлять
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

19. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Удручает практически никакущий выбор двигателей в россии при покупке машин... может кто может объяснить, почему так ? Не рентабельно?
    Брешут, что орденоносный менеджемнт компании в раздумьях - а многим ли нужен будет фокус от 1 000 000 руб и выше. (а в топовой комплектации с турбомоторами так и произойдёт) , ну и типа фиговое качество бензина по Рассее. А как на самом деле - кто ж его знает....

Вон опель тоже боится на наш рынок поставлять 1.6Т на МТ. Видать чувствуют в компании, как в тёмных гаражах на окраинах города русские народные инженеры-любители-энтузиасты нетерпеливо потирают руки в предкушении улучшить мысли немецких инженеров и увеличить количество коней на квадратный миллиметр подкапотного пространства.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

20. Andrey_V
    А что мешает этим же умельцам отстероидить 1.6Т на автомате?
    Я не за то, чтобы на машину поставлялись топовые движки. Нужно давать выбор, между Бензином и Дизелем, а не Бензином и Бензином. Я бы с радостью взял Jку с Дизелем. В германии вон 9 дизелей на выбор. С недавних пор было 6 дизелей без автомата, но сейчас 2х литровые с автоматом. Но не понятно, почему с 1.7 нет автомата. Я бы с удовольствием взял 1.7 со 130лс с автоматом. А 2х литровый с автоматом получается на 90к дороже...

21. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Когда был в Мин-Водах не преминул возможностью посидеть-пощупать новый Фокус. Менеджер был очень откровенен и сообщил, что в хэтчбеке багажника всего на 270 л. а в седане -370 л, как и на нашей Астре. Затем внешне сама машина мне понравилась, а вот внутри салона, как-то тесновато, особенно сзади. Кстати, была топовая версия Титаниум 2.0 780 т.р. сборка: Германия. Место водителя: Панель приборов смотрится на порядок дешевле, чем в Астре. торпедо поражает обилием разнообразных и разноразмерных кнопок на магнитоле СОНИ, качество звучания на высоте, вкупе с 9 динамиками, что надо занести в плюс. У климата понравилось отдельное табло: удобнее, чем переводить взгляд на табло магнитолы. Кроме того, если у нас в Космо лишь одного цвета подсветка дверей и КПП, то в Титаниум есть одна кнопочка на крыше, которая может менять подсветку до семи разных цветов, и кроме того яркость ее свечения, отдельно от консольной подсветки. Сиденья мне показались менее комфортными, чем в Астре. Вообще, было бы более логично сравнивать Фокус с Короллой, так как Астра Джи кажется посолиднее авто, ИМХО..
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

22. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Увидел на дорогах города. Я сначала не понял, что это за Кореец впереди едет. Потом обогнал и спереди тоже кореец. Форд ума лишился или дизайнеров? Э-ээххх...

23. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а мне друг.. ярый поклонник ФФ говорит, что седан ФФ3 похож на Вольву

24. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    gourmet может изнутри? внутрь не заглядывал еще. но снаружи - это надо много выпить или сильно любить ФФ.

25. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от gourmet Посмотреть сообщение
    а мне друг.. ярый поклонник ФФ говорит, что седан ФФ3 похож на Вольву
    хорошо, что хоть не на мерседес или бентли

26. Участник Астравод transporter78 на верном пути Аватар для transporter78
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Увидел на дорогах города. Я сначала не понял, что это за Кореец впереди едет. Потом обогнал и спереди тоже кореец. Форд ума лишился или дизайнеров? Э-ээххх...
    Смотрится только универсал!Седан и хеч не понравился(((
    Астра, лучистая астра – звезда.
    Нету ее у меня.
    Стала звездой она для другого.
    Астра, лучистая астра – звезда.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Видел на автовозе, понравились больше чем на фото =)
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

28. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Сидел в фф3, подтверждаю, места в салоне будто стало меньше. Задние фонари ужас... Спереди и в профиль вроде норм., но совершенно ничего выдающегося. Тесновато. И узкое сидалище (я не жирный). Ну мне правда и в новой астре показалось не особо просторно, но уж точно больше места чем в фф3 и в фг6. В этом смысле за такие деньги показалось просторней всего в джетте, но это недоседан конечно.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

29. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    где-то я писала про внешность Фокуса, да забыла где. Видела на прошлой неделе серебристый. Внешне - вообще никакой, глазу зацепиться не за что. Комплектация была самая обычная, без ксенона и туманок. Смотрится простенько. Может, в хорошей комплектации поэффектней будет.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

30. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    Фокус легче астры j на 100 кг минимум. Поэтому расход топлива ниже, а динамика при одинаковом количестве л. с. выше! Соответственно и управляться будет лучше!
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)