по рынкам полазий и обязательно найдёшь себе необходимые!!!!
В типо крутых магазинах реально отстй один так как оригинал.
пример у нас в Питере и наша расболтовка 5*110.
1. http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B 8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C% 20%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%20%D0%BD&p=36&img _url=www.best-tyres.ru%2Fimglib%2F_newimage%2Fdiscs%2Fmanufactur ers%2F4go%2F88_(bmf)%2F4GO_88_(bmf).jpg&rpt=simage
2. http://images.yandex.ru/yandsearch?r...tz%20hanzo&p=0
Вот вторые ДОТЗ Ханзо ваще зачётные, в астраклубе продают или продавали!!!!!!!!!!
Сообщение от Валерий1962
Шины 205/55R16
это ещё не показатель, смотри разболтовку свою 5 на 110 что бы проставки не ставить.......
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
18ых вообще в магазинах нет нормальных, одна чушь. вообщем хорошие диски только под заказ.
вот поэтому и решил купить оригинал т.к. в магазине ничего хорошего нет кроме OZ и т.п...
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
неукатишь на своём 1.6 или 1.8 и как гладильная доска будет. Сам себе хотел,17е разве что золотая середина?!
Evgen085red
Жень, полная глупость про 18 ые. ни динамика, ни плавность хода в сравнении с 17 не меняется. это заблуждение многих кто не ездил на 18ых. я ездил на 18х, так они еще мягче были чем мои родные 17 динамики, а точнее резина потенза была дубовая на 17ых родных.
так что 17 и 18 радиус практически одно и тоже
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Валерий1962
на Фучика поедь. там полно дисков.
а вообще по интернет магазам смотри и всё. самое удобное.
в поисковике набираешь что тебя интересует и он тебе выдаёт все диски которые в Питере есть
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
незнаю, ездил на 18ых, только на мазде 3 вместо 16ых-как по брущатке, но мазда сама по себе жёще. Ну и наслышан. Но мне 18е нельзя у меня активный отдых на машине проходит в том числе брюхом по бездорожью...
Evgen085red
ну ясно. просто мягкость на 18 зависит напрямую от резины. я то уже купил 18, причем я тоже по бездорожью и на юг езжу постоянно. по мне нормально. ну да ладно, не в этой теме это обсуждать
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)