Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Обнуление не отшитого CID

1. Местный Астравод Кеша Хакин на верном пути Аватар для Кеша Хакин
    Спасибо
    1 / 0

Обнуление не отшитого CID

Такой темы не нашёл по этому хочу спросить у людей осведомлённых в этом вопросе:
    Наши товарищи спикулянты в РБ продают CID , и по вопросу отшит он от автоса или нет крутят возле виска, говорят а зачем ? разадрали машину на запчасти, и продаём. После долгих разговоров, и желании приобрести предлагают установку на одном из СТО г.Минска при этом говорят что там эти СИД ставят без проблем, раньше продавали,и не понимали почему у людей при установке пишет NO Funcion( с англ. плохо) а вот теперь нашли товарищей которые ставят,и нет проблем! Позвонил на данное СТО подтвердили мол да приезжайте ОБНУЛИМ БЕЗ ПРОБЛЕМ стоит это конечно не очень дёшево (для меня), и всё же! Может кто знает по этому поводу, и не умрёт ли данный CID после таких обнулений! Но заверили что проблем не будет 100%. Читая данный форум все заверяют что данный девайс если не отшить то можно как брелок на ключи повесить, ааааа нет наверное всё таки можно!Срёмно просто как- то купить брелок за такие деньги. Может кто всё таки прояснит ситуацию!
    Планирую в понедельник подъехать пообщаться на СТО возможно завтра куплю CID (договорюсь если чего вернуть) и поеду на обнуление

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Обнуление не отшитого CID

Цитата Сообщение от Кеша Хакин
    Такой темы не нашёл по этому хочу спросить у людей осведомлённых в этом вопросе:
    Наши товарищи спикулянты в РБ продают CID , и по вопросу отшит он от автоса или нет крутят возле виска, говорят а зачем ? разадрали машину на запчасти, и продаём. После долгих разговоров, и желании приобрести предлагают установку на одном из СТО г.Минска при этом говорят что там эти СИД ставят без проблем, раньше продавали,и не понимали почему у людей при установке пишет NO Funcion( с англ. плохо) а вот теперь нашли товарищей которые ставят,и нет проблем! Позвонил на данное СТО подтвердили мол да приезжайте ОБНУЛИМ БЕЗ ПРОБЛЕМ стоит это конечно не очень дёшево (для меня), и всё же! Может кто знает по этому поводу, и не умрёт ли данный CID после таких обнулений! Но заверили что проблем не будет 100%. Читая данный форум все заверяют что данный девайс если не отшить то можно как брелок на ключи повесить, ааааа нет наверное всё таки можно!
    Планирую в понедельник подъехать пообщаться на СТО возможно завтра куплю CID (договорюсь если чего вернуть) и поеду на обнуление
    Не торопися - пока не найдешь 100% человека, который на столе сможет сделать резет гамнитоле - не покупай. Спишись с nero - он в отличие от меня ответит конкретно.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Астравод Кеша Хакин на верном пути Аватар для Кеша Хакин
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот ещё немного нашёл может всё таки это возможно
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...836927#2836927

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну вот ещё немного нашёл может всё таки это возможно
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...836927#2836927
    Тама про штатные GID...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Астравод sui13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Re: Обнуление не отшитого CID

Наши товарищи спикулянты в РБ продают CID , и по вопросу отшит он от автоса или нет крутят возле виска, говорят а зачем ? разадрали машину на запчасти, и продаём. После долгих разговоров, и желании приобрести предлагают установку на одном из СТО г.Минска при этом говорят что там эти СИД ставят без проблем, раньше продавали,и не понимали почему у людей при установке пишет NO Funcion( с англ. плохо) а вот теперь нашли товарищей которые ставят,и нет проблем! Позвонил на данное СТО подтвердили мол да приезжайте ОБНУЛИМ БЕЗ ПРОБЛЕМ стоит это конечно не очень дёшево (для меня), и всё же! Может кто знает по этому поводу, и не умрёт ли данный CID после таких обнулений! Но заверили что проблем не будет 100%. Читая данный форум все заверяют что данный девайс если не отшить то можно как брелок на ключи повесить, ааааа нет наверное всё таки можно!Срёмно просто как- то купить брелок за такие деньги. Может кто всё таки прояснит ситуацию!
    Макс отшивает http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=46699
    Человек проверенный, многие уже из астраклуба пользовались его услугами.

19) Разблокировка магнитол и дисплеев CD30,CD30MP3,CD 40 OPERA, CD70,DVD90,GID - графический дисплей,CID - цветной дисплей, разблокировка заднего электронного модуля REC, разблокировка штатного блютуса UHP, CIM модуля, приборной панели
    Необходима тем, кто купил б\у магнитолу,дисплей или любой другой блок управления без 4-х значного секретного кода доступа.
    Стоимость разблокировки:
    CD30,CD30MP3, GID,REC,UHP,CIM,IPC(приборная панель) 3000р
    CDС 40 OPERA,CDC 40 OPERA MP3 3500р
    CD70, DVD90,CID 4500р

20)Восстановление четырехзначного секретного кода вашей машины.
    Четырехзначный код необходим для прошивки большинства опций вашего авто, прошивки ключей,диагностики. Восстановление производится путем "вытаскивания" секретного кода из приборной панели вашего авто. Время работы по восстановлению составляет 50 минут.
    Стоимость 3000р

6. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    привет,
    цветные дисплеи на астру бывают четырех типов :
    два от сиенс вдо два от делфи хрюндик

каждый из этих дисплеев разблокируеться по разному,
    более того диплей от корсы и антары внешне очень похожы на астровские ...
    убить дисплей разлочкой-как два байта переслать... поэтоу если решишся- договаривайся так чтобы сначала разлочили и поставили а затем ты оплотишь все... скольк оза разлочку запросили?
    или же узнай все про дисплей какой они что и напиши мне или сюда...
    или же если в москве бываешь обратись к максиму inkotoro ,ссылку на его тему дали ниже
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

7. Местный Астравод Кеша Хакин на верном пути Аватар для Кеша Хакин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nero
    привет,
    цветные дисплеи на астру бывают четырех типов :
    два от сиенс вдо два от делфи хрюндик

каждый из этих дисплеев разблокируеться по разному,
    более того диплей от корсы и антары внешне очень похожы на астровские ...
    убить дисплей разлочкой-как два байта переслать... поэтоу если решишся- договаривайся так чтобы сначала разлочили и поставили а затем ты оплотишь все... скольк оза разлочку запросили?
    или же узнай все про дисплей какой они что и напиши мне или сюда...
    или же если в москве бываешь обратись к максиму inkotoro ,ссылку на его тему дали ниже
    За разлочку просят 70$ говорят вопросов не будет , завтра буду звонить с босом разговаривать по гарантии выполнения работ а то купишь дисплей а они его угробят или ещё чего и всё бабки на ветер!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)