да, работа теперь предстоит не маленькая
буду рад любой помощи, совета! может кто подскажет где поискать в Питере можно сиденья, потолок! и самое главное хорошую проверенную химчистку, где разберут весь салон и всё тщательно вымоют и отчистят!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А где в каком районе,пожег был?Напиши Евгению Абузярову в личку.Как вариант. Он на тв может сюжет снимет.Буча подымется,менты зачешутся.Да и народ на чеку будет.Может упырей и выцепят. сочувствую...
Астра, лучистая астра – звезда.
Нету ее у меня.
Стала звездой она для другого.
Астра, лучистая астра – звезда.
есть хорошие новости, сегодня нашел мужичка который таскает любые запчасти из Литвы, ездит туда раз в неделю! передние сиденья по 5 тыс., заднее 3 тыс, потолок 5 тыс. Сказал всё будет в очень хорошем состоянии. Вообще сказал может привезти все что надо, любую мелочь. Цены вроде приемлемые! Кому если что пригодится могу скинуть телефон.
да почитал жуткий рассказ, не похоже чтоб так развлекались, развлекателей свидетель бы на век сдул с этого места, пробей все 12хи этого цвета с цифрами, смотри на возраст, если свидетель конечно примерно хоть усмотрел
вспоминай кого подрезал, или чего еще
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
в том то и дело, у меня конфликтов ни с кем не было! да и живу я последнее время в другом месте, и машину в этом дворе никогда не ставил! а вот другой владелец там постоянно ее оставлял. я как думаю они приехали сжечь одну астру, а приехали там 2 стоят, вот и решили наверняка чтобы не ошибиться! в общем попал я под замес случайно....
Вчера предложили очень похожую на твою но правое стекло бито было, и тоже коктейль молотова в салоне побывал!!!!
почем если не секрет обходится весь салон и можно телефончик мужичка