собственно машинке 3 недели, сегодня подожгли ублюдки!
2 сразу, мою и соседа, видать не знали какую выбрать, решили наверняка!
что теперь делать не знаю, либо продавать, либо восстанавливать салон! нужны сиденья все, потолок, стекло! что еще, так это уже при более тщательном просмотре!
да в 4 утро! благо сосед через минуту выскочил с 2 огнетушителямии потушил, так бы до тла...
Ребята подскажите, что делать, искать сиденья новые на разборках или попытаться эти перешить?
да в 4 утро! благо сосед через минуту выскочил с 2 огнетушителямии потушил, так бы до тла...
Ребята подскажите, что делать, искать сиденья новые на разборках или попытаться эти перешить?
ты прикинь а вообще есть смысл восстанавливать? есть ли у тебя копаться в ней? так как что бы сделать все грамотно надо в голый кузов разбирать все вымывать.
а ты что каску не оформлял чтоли?! если нет - то капец
по фоте не видно, но скорее всего будет выгоднее починить..
на чукча сервис загнать, там ребята знают толк! бу стеклышки,
сиденья..я думаю дешевле получится...
нет, каску не оформлял! как говорится скупой платит дважды!
машина соседа вообще сильно выгорела, самое паршивое что не знаем кому насолить хотели, то ли мне, то ли ему!
жалко продавать, я думаю за дорого не возьмут, а так в принципе сделать да и кататься дальше! в общем есть над чем подумать в ближайшие дни)
denisok246
ну да подумай просто закоптило то ее не хило. если сам все будешь делать то можно самому восстановить. если в сервис то нету смысла. Все зависит откуда у тебя руки растут.
Заяву написали?!
Место наверняка не безлюдное и есть или магазинчик или еще чего где есть камера....
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Авто вроде не сильно выгорело, хотя это только по фоткам а как там на самом деле....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
заяву написали, рядом магазин, но там камер нет! был свидетель с собакой гулял ночью, видел серую 12 пацаны крутились говорит! они его увидели и сразу уехали, потом свидетель пришел домой и увидел в окно как они начали поджигать! быстро выскочил с еще одним соседом и потушили 2 машины! ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!! если бы не они, то всё...
в машине нашли канистру с зажигательной смесью, а рядом с машиной пробку от неё, изъяли на экспертизу, но говорят отпечатки вряд ли останутся, т.к. ночью был мороз -30.
denisok246
Пипец....
Свидетель естественно номера авто не запомнил....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
а что милиция...сказали будут искать...
во вторник надо ехать к дознавателю! посмотрим что там скажут!
завтра поеду с фотками по ателье, хочу узнать смогут ли они перешить сиденья все и вставки в дверях, ну и что по деньгам захотят!
стекла думаю от копоти отмоются! еще останется потолок найти! новый очень уж дорого стоит.
И теперь ставить авто надо в другом месте. А то раз один раз так сделали могут и второй.
Второе авто похожее?
denisok246
Ну вот.... Значит кто-то из вас оказался не в том месте....
согласен...никогда не думал что это случится со мной!
следак утром в дверь стучался, я спал, открываю он говорит выходи твою машину сожгли, я подумал ну всё...вся сгорела! хорошо что хоть так!!!
Перешивать выйдет дороже, все нужно искать б.у.
Цена заднего дивана со спинкой 4-5т.р.
Салон разбирать полностью и мыть даже железо, еще вариант сделать полную шумоизоляцию)
Снятые ковры и передние сиденья в химчистку, возможно сиденья стоит разобрать, снять обивку, т.к. снаружи все промыть невозможно и будет все равно пахнуть.
Сочуствую.
спасибо за совет!!! завтра покатаюсь по разборкам, надеюсь будут результаты!
перешить действительно дорого, около 40-50 тыс (учитывая состояние сидений)
со стекол копоть отмывается?
denisok246
Сочувствую...так есть базы гаи - можно самому расследование провести и
А вообще, посмотри даже на нашем форум, иногда появляются машины под разбор - возможжно и потолок и сиденья будет легче так купить, чем отмывать!!!
в милиции маловероятно, что тебе чем-нибудь помогут!
им в большинстве своём просто "влом" чета делать...
а отпечатки снимать..уж подавно. сам сталкивался
ты никому не насолил, я уверен, это школота/гастролёры развлекались
когда мне 407й покрамсали малец, я вышел, за 1000 руб и ящик пива школота
своих сама сдала..а там уже начался разговор. но это фигня полнейшая
кого-то искать! разве что ради морального удовлетворения