Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема!!!помогите.

1. Новичок Новичок Desperado05 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м999мм 99

Проблема!!!помогите.

Здравствуйте!!!У меня Opel astra 2008г.Z16XER ИЗИТРОНИК. седан, по утрам, хруст при включении задней передачи.рывки при переключении и при трогании с места дергается и трогается не плавно, а с разгону. а вотт когда проеду км 5-10, все это прекрашается,и не дергается и хруст прекрашется.если простоять час, полтора, остывается и опять теже проблемы...подскажите пожалуйста из-за чего это может быть....Спасибо.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Проблема!!!помогите.

Цитата Сообщение от Desperado05
    Здравствуйте!!!У меня Opel astra 2008г.Z16XER ИЗИТРОНИК. седан, по утрам, хруст при включении задней передачи.рывки при переключении и при трогании с места дергается и трогается не плавно, а с разгону. а вотт когда проеду км 5-10, все это прекрашается,и не дергается и хруст прекрашется.если простоять час, полтора, остывается и опять теже проблемы...подскажите пожалуйста из-за чего это может быть....Спасибо.
    Адаптация точки схватывания хоть раз делалась?

Какой пробег?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Новичок Новичок Desperado05 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м999мм 99
    на сколько я знаю ничего подобного не делалось...пробег 53тыс.

а как это сделать? и можно в домашних условиях???

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)