скоро приходит J с нави, задался вопросом найти диск с нави для европ, может есть у кого, скопировал бы на HDD
А чего его искать-от? Вот он . И его, даже, можно скопировать на HDD, но этим всё и закончится. Ах, нет, его ещё можно и на DVD скопировать, с бубнами, разумеется. И положить на полочку или повесить в рамочку с осознанием того, что он теперь у меня есть.
скоро приходит J с нави, задался вопросом найти диск с нави для европ, может есть у кого, скопировал бы на HDD
А чего его искать-от? Вот он . И его, даже, можно скопировать на HDD, но этим всё и закончится. Ах, нет, его ещё можно и на DVD скопировать, с бубнами, разумеется. И положить на полочку или повесить в рамочку с осознанием того, что он теперь у меня есть.
А как копировать с бубнами? Рассказали бы, думаю это многим пригодится!
Скопировать во внутреннюю память CD500 насколько знаю только с DVD и можно.
А как копировать с бубнами? Рассказали бы, думаю это многим пригодится!
Так тут и рассказывать особо не о чем, бубны сильно шаманские, народ на форуме синьки как только не извращался, но результат всегда один не видится он CD500, так что только на полку.
Кстати, чем и как этот образ сделан написано в той ссылке которой я дал, и даже по русски, но несколько в иной кодировке.
вот как раз трабла в том что надо чтоб он работала
э, не так не получится, надо либо чтоб он работал, либо чтоб она рабаотала, а никак иначе.
А диск, само собой, нужен только оригинальный и никакие копии с него работать не будут.