Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 61

Тема: Залила не бензин, а Г., машина не заводится

1. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Тогда закрывайте негодяев!

Вы то что решили в итоге?

2. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Евгеньевна
    ЗАО ЛУкан))))) Ну это ваще нечто, назвали бы ЗАО Кукан уж.
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

3. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    ludoed

Aleks pop

мда... но совсем совсем не весело. Что решила? решила завести машину (как-нибудь) и поехать залить под завязку 98 ультимэйта, а с самой заправкой - что делать не знаю. Чек есть...
    Don't worry, be happy

4. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Ждать тепла еще долго...если машина сейчас нужна -
    я бы эвакуатор вызвал. Если вы по стоянке ездите, то и он сможет вас забрать.

А с заправкой... время и возможность есть - судитесь. Только сначало машину заведите, мало ли там еще что-то вылезет из - за воды в топливе. А может и не из-за бензина все это вовсе...
    Чтобы уж, если судиться то по полной.

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Aleks pop
    Если вы по стоянке ездите, то и он сможет вас забрать.
    Она машину даже завести не может.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Скорее всего бензин не совсем зимний, вот и не испаряется попав в камеру сгорания. Свечи уже залиты по самое не горюй. Ставить сухие свечи и пробовать. Если их не трогать, то тогда только ждать когда потеплеет хотя бы до -10. Или еще вариант, если АКБ еще "не устала" от безуспешных поыток, то в воздуховод "попшыкать" какими-нибудь, внушающих доверие, эфирными спреями. Если есть всё-таки подозрение на воду в баке ( но как тогда владелец на нем проездил почти два дня?), добавить присадку, которая связывает воду с бензином.
    А 92-й, 95-й или 98-й по барабану, главное что бы давление насыщенных паров бензина соответствовало сезону, т.е. что бы бензин мог испаряться при низких температурах, а не осаждаться росой на стенках цилиндров.

7. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Я про эвакуатор говорил:

Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от Aleks pop
    Если вы по стоянке ездите, то и он сможет вас забрать.
    Она машину даже завести не может.

Евгеньевна сомневается, как он ее со стоянки заберет...

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Влад_34
    Ставить сухие свечи и пробовать.
    У нас работает такая же продувка как на инжекторных ТАЗ-ах - газ в пол и крутим стартер. Если они залиты, то просохнут.

Aleks pop

Это уже их проблема, им тоже ее деньги нужны.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Цитата Сообщение от Влад_34
    Скорее всего бензин не совсем зимний, вот и не испаряется попав в камеру сгорания. Свечи уже залиты по самое не горюй. Ставить сухие свечи и пробовать. Если их не трогать, то тогда только ждать когда потеплеет хотя бы до -10. Или еще вариант, если АКБ еще "не устала" от безуспешных поыток, то в воздуховод "попшыкать" какими-нибудь, внушающих доверие, эфирными спреями.

Евгеньевна сейчас попросит тебя все это разжувать детально и с фото, чтоб было понятно.

Для всего этого мужик нужен.

10. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Евгеньевна
    Да я понимаю, но в следующий раз зато будите заранее заправляться на проверенных заправках. Этого же можно было избежать - факт.
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

11. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    У нас работает такая же продувка как на инжекторных ТАЗ-ах - газ в пол и крутим стартер. Если они залиты, то просохнут.
    Я так понял, что у Евгеньевны Астра-J с неким самостоятельным запуском двигателя.
    И если бензин летний и он улил свечи, то никакая уже продувка при -20 не поможет. Их даже если выкрутить и пойти на газу дома просушить, то только бензин будет выгорать из кольцевого зазора минуты две. А воздухом с помощью стартера столько времени не прокрутишь.

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Сливать говно полностью. Вариантов нет....

Пардон амуа за мой французский...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

13. Участник Астравод alex_g2k на верном пути Аватар для alex_g2k
    Спасибо
    0 / 0
    кстати по поводу бензина. откуда во второй половине февраля на заправке появится "летний" бензин? и, вообще, я только про солярку слышал, что она бывает летняя и зимняя. мне кажется, надо вызывать эвакуатор от GM Assistance, чтоб он доставил машину в сервис, а там пускай выносят вердикт. если виноват бензин, и они дадут соответствующее заключение, то с ним можно будет уже предъявлять претензии заправке. а просто так, на основании собственных подозрений, от заправки ничего не добьешься. да и проблема может быть в чем-нибудь еще, мало ли...

14. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    alex_g2k
    кого-либо засудить из заправщиков красиво выглядит в теоретических рассуждениях. На практике - это еще больший гемор, чем устранение неисправностей автомобиля. Если крякнулась вся система питания, например из-за смол в бензине, тогда еще есть смысл тратить кучу времени и сил на судебное преследование, а если только из-за того, что в бензине не оказалось легких фракций, и после отогревания автомобиль заведется - шансов нет, вернее оно того не стоит.
    И для этого надо иметь пробу в этот же день, или на следующий от этой АЗС, вторая проба из бака. А у "потерпевшей" сколько уже дней прошло?
    Да и главное завестись, и убедиться что фатального ни чего не произошло с системой питания. А суд - просто эмоции.

15. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alex_g2k
    кстати по поводу бензина. откуда во второй половине февраля на заправке появится "летний" бензин? и, вообще, я только про солярку слышал, что она бывает летняя и зимняя. мне кажется, надо вызывать эвакуатор от GM Assistance, чтоб он доставил машину в сервис, а там пускай выносят вердикт. если виноват бензин, и они дадут соответствующее заключение, то с ним можно будет уже предъявлять претензии заправке. а просто так, на основании собственных подозрений, от заправки ничего не добьешься. да и проблема может быть в чем-нибудь еще, мало ли...
    Не надо никакой самодеятельности. Не надо ничего в бак лить!!! Очень правильно сказали GM Assistance и в официальный сервис. Там придумают и как слить гавно из бака и промывку сделают если потребуется. Рекомендую только с собой литров 20 хорошего проверенного бензина захватить. Если промывка не потребуется и менять ничего не придется, то ИМХО в 2000-3000 руб. уложитесь. Нужно ли судиться из-за этой суммы вам решать. Кстати, если это не бензин и не аккумулятор, то можно и на гарантию наехать.

Да, и ни в коем случае не надо на оставшемся бензине ездить, даже если смешать его с 98.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

16. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгеньевна
    "ЗАО ЛУкан"
    хорошо хоть не ЗАО "ЛУКич" )))
    а вообще конечно машину надо отогревать.. прожектор маленький подключить к будке на стоянке и под капот его, а сверху накрыть покрывалом, через часа 2 сто пудов всё отойдёт!
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

17. Участник Астравод alex_g2k на верном пути Аватар для alex_g2k
    Спасибо
    0 / 0
    Влад_34
    кого-либо засудить из заправщиков красиво выглядит в теоретических рассуждениях. На практике - это еще больший гемор, чем устранение неисправностей автомобиля.
    Я полностью согласен! Я вижу себе это так: машина ездила, потом перестала ездить. В бак воду не заливали, эксплуатировали правильно (насколько я понимаю), значит выяснениями и устранениями неисправности должен заниматься сервис по гарантии. По поводу качества бензина и кристалликов льда - это ведь предположения владельца, а не заключение экспертов. А про суды с заправкой, я просто продлил мысль, на тот случай, если дилер выдаст такое заключение после диагностики, а, не дай бог, авто потребует ремонта. Сейчас в морозы поливать водой топливную магистраль или отогревать подкапотное пространство, не зная точной причины проблемы, да еще и для девушки, на мой взгляд - не самый правильный подход.

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Какой ЭмЖо Ассистанс! Какбэ они регрессом сумму не выставили за эвакуатор + негарантийный случай...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Позвони в службу Ангел, 747-00-22, там есть адекватные механики, могут завести и на месте, мне пару раз помогали на другой машине. Если не получится - на своем эвакуаторе занедорого отвезут куда угодно.

20. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Какой ЭмЖо Ассистанс! Какбэ они регрессом сумму не выставили за эвакуатор + негарантийный случай...
    По условиям программы GM Assistance никакого регресса не будет.
    http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...Assistance.pdf
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

21. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Ангел
    Я уже представляю как Евгеньевна бегает с палкой и отгоняет реаниматора от машины.., а он всего то хотел свечи открутить и посмотреть их состояние..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Не, серьезно, мне они Нивер на Ярославке один раз завели когда там полный пэ был. Я на ней кое как доехал до Рязани 200 км. и выкинул мотор, причем с пробегом всего 7 тыс.

23. Евгеньевна
    Эта не та АЗС что в районе Метро Коломенское ближе к Москва-реке ?
    http://www.cartests.ru/avtozapravki-...n-zao-azs.html
    Я там тоже попал несколько лет назад на замену свеч , правда летом и бензина нормального с другой АЗС в баке оставалось прилично.

Скорей всего у них левый прямогонный бензин и не хватает октанового числа или чего то там для завода на морозе
    The best or nothing

24. владеют заправкой черножопые
    эти без найопки не могут

25. И не надо в бензобак никакого спирта
    Какая вода если морозы стоят ? Вызвать эвакуатор с манипулятором (если обычный не затащит) и в сервис сливать Г

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Цитата Сообщение от v_rtex
    владеют заправкой черножопые
    эти без найопки не могут
    точно , они ей ещё с 90х владеют
    на Кавказе много минизаводов по производству такого бенза
    The best or nothing

26. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Евгеньевна
    позвони гарантейщикам, у кого авто покупала. мне и эвакуатор как-то
    бесплатно предлагали в Тринити..пусть они себе сами мозги делают!
    я своих уже за месяц порядком достал..но на все вопросы они отвечают,
    всё что просишь, делают...

лейтесь, граждане, на ВР..и будет вам счастье

удачи
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

27. Местный Астравод Pakin1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас в Питере знаю, что достаточно высоко ценится оригинальный Лукойл, сам заправляюсь на ГазМясе, потому что не встречал еще ни одной заправки работающей по франшизе а значит полную парашу им просто не выгодно лить в наши баки.
    А по теме, не думайте, а вызывайте эвакуатор, там ребята профессионалы, знают свое дело и доставят куда надо, а точнее в тепло, хотя бы +5 после суток простоя машина уж сто процентов протарахтится. А если все будет тип топ при таком раскладе, сливайте нафиг бак и промывайте систему.

28. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Евгеньевна
    Как успехи по реанимации авто?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

29. Участник Астравод tsunsky на верном пути Аватар для tsunsky
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь всё закончилось хорошо. Расскажи что в итоге было.

30. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    Рассказываю

Через 2 дня, когда на улице потеплело до минус 9 машина завелась с первого раза. Доехала до ВР, залила 95 ультимэйта и все. Все о.к.
    Насчет ГМ Асистанс - звонила дилеру, он сказал что если экспертиза установит что причина в топливе - счет предьявляют владельцу. Потому как в самом документе ГМ асистанс сказано что любые проблемы из-за топлива не оплачиваются.

Так что обошлось "малой кровью" как говорится
    С тех пор заправляюсь либо на лукойле либо на ТНК, либо на ВР

всем спасибо большое за помощь!!
    Don't worry, be happy

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)