мда... но совсем совсем не весело. Что решила? решила завести машину (как-нибудь) и поехать залить под завязку 98 ультимэйта, а с самой заправкой - что делать не знаю. Чек есть...
Ждать тепла еще долго...если машина сейчас нужна -
я бы эвакуатор вызвал. Если вы по стоянке ездите, то и он сможет вас забрать.
А с заправкой... время и возможность есть - судитесь. Только сначало машину заведите, мало ли там еще что-то вылезет из - за воды в топливе. А может и не из-за бензина все это вовсе...
Чтобы уж, если судиться то по полной.
Скорее всего бензин не совсем зимний, вот и не испаряется попав в камеру сгорания. Свечи уже залиты по самое не горюй. Ставить сухие свечи и пробовать. Если их не трогать, то тогда только ждать когда потеплеет хотя бы до -10. Или еще вариант, если АКБ еще "не устала" от безуспешных поыток, то в воздуховод "попшыкать" какими-нибудь, внушающих доверие, эфирными спреями. Если есть всё-таки подозрение на воду в баке ( но как тогда владелец на нем проездил почти два дня?), добавить присадку, которая связывает воду с бензином.
А 92-й, 95-й или 98-й по барабану, главное что бы давление насыщенных паров бензина соответствовало сезону, т.е. что бы бензин мог испаряться при низких температурах, а не осаждаться росой на стенках цилиндров.
Скорее всего бензин не совсем зимний, вот и не испаряется попав в камеру сгорания. Свечи уже залиты по самое не горюй. Ставить сухие свечи и пробовать. Если их не трогать, то тогда только ждать когда потеплеет хотя бы до -10. Или еще вариант, если АКБ еще "не устала" от безуспешных поыток, то в воздуховод "попшыкать" какими-нибудь, внушающих доверие, эфирными спреями.
Евгеньевна сейчас попросит тебя все это разжувать детально и с фото, чтоб было понятно.
У нас работает такая же продувка как на инжекторных ТАЗ-ах - газ в пол и крутим стартер. Если они залиты, то просохнут.
Я так понял, что у Евгеньевны Астра-J с неким самостоятельным запуском двигателя.
И если бензин летний и он улил свечи, то никакая уже продувка при -20 не поможет. Их даже если выкрутить и пойти на газу дома просушить, то только бензин будет выгорать из кольцевого зазора минуты две. А воздухом с помощью стартера столько времени не прокрутишь.
кстати по поводу бензина. откуда во второй половине февраля на заправке появится "летний" бензин? и, вообще, я только про солярку слышал, что она бывает летняя и зимняя. мне кажется, надо вызывать эвакуатор от GM Assistance, чтоб он доставил машину в сервис, а там пускай выносят вердикт. если виноват бензин, и они дадут соответствующее заключение, то с ним можно будет уже предъявлять претензии заправке. а просто так, на основании собственных подозрений, от заправки ничего не добьешься. да и проблема может быть в чем-нибудь еще, мало ли...
alex_g2k
кого-либо засудить из заправщиков красиво выглядит в теоретических рассуждениях. На практике - это еще больший гемор, чем устранение неисправностей автомобиля. Если крякнулась вся система питания, например из-за смол в бензине, тогда еще есть смысл тратить кучу времени и сил на судебное преследование, а если только из-за того, что в бензине не оказалось легких фракций, и после отогревания автомобиль заведется - шансов нет, вернее оно того не стоит.
И для этого надо иметь пробу в этот же день, или на следующий от этой АЗС, вторая проба из бака. А у "потерпевшей" сколько уже дней прошло?
Да и главное завестись, и убедиться что фатального ни чего не произошло с системой питания. А суд - просто эмоции.
кстати по поводу бензина. откуда во второй половине февраля на заправке появится "летний" бензин? и, вообще, я только про солярку слышал, что она бывает летняя и зимняя. мне кажется, надо вызывать эвакуатор от GM Assistance, чтоб он доставил машину в сервис, а там пускай выносят вердикт. если виноват бензин, и они дадут соответствующее заключение, то с ним можно будет уже предъявлять претензии заправке. а просто так, на основании собственных подозрений, от заправки ничего не добьешься. да и проблема может быть в чем-нибудь еще, мало ли...
Не надо никакой самодеятельности. Не надо ничего в бак лить!!! Очень правильно сказали GM Assistance и в официальный сервис. Там придумают и как слить гавно из бака и промывку сделают если потребуется. Рекомендую только с собой литров 20 хорошего проверенного бензина захватить. Если промывка не потребуется и менять ничего не придется, то ИМХО в 2000-3000 руб. уложитесь. Нужно ли судиться из-за этой суммы вам решать. Кстати, если это не бензин и не аккумулятор, то можно и на гарантию наехать.
Да, и ни в коем случае не надо на оставшемся бензине ездить, даже если смешать его с 98.
хорошо хоть не ЗАО "ЛУКич" )))
а вообще конечно машину надо отогревать.. прожектор маленький подключить к будке на стоянке и под капот его, а сверху накрыть покрывалом, через часа 2 сто пудов всё отойдёт!
кого-либо засудить из заправщиков красиво выглядит в теоретических рассуждениях. На практике - это еще больший гемор, чем устранение неисправностей автомобиля.
Я полностью согласен! Я вижу себе это так: машина ездила, потом перестала ездить. В бак воду не заливали, эксплуатировали правильно (насколько я понимаю), значит выяснениями и устранениями неисправности должен заниматься сервис по гарантии. По поводу качества бензина и кристалликов льда - это ведь предположения владельца, а не заключение экспертов. А про суды с заправкой, я просто продлил мысль, на тот случай, если дилер выдаст такое заключение после диагностики, а, не дай бог, авто потребует ремонта. Сейчас в морозы поливать водой топливную магистраль или отогревать подкапотное пространство, не зная точной причины проблемы, да еще и для девушки, на мой взгляд - не самый правильный подход.
Позвони в службу Ангел, 747-00-22, там есть адекватные механики, могут завести и на месте, мне пару раз помогали на другой машине. Если не получится - на своем эвакуаторе занедорого отвезут куда угодно.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Не, серьезно, мне они Нивер на Ярославке один раз завели когда там полный пэ был. Я на ней кое как доехал до Рязани 200 км. и выкинул мотор, причем с пробегом всего 7 тыс.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Евгеньевна
Эта не та АЗС что в районе Метро Коломенское ближе к Москва-реке ? http://www.cartests.ru/avtozapravki-...n-zao-azs.html
Я там тоже попал несколько лет назад на замену свеч , правда летом и бензина нормального с другой АЗС в баке оставалось прилично.
Скорей всего у них левый прямогонный бензин и не хватает октанового числа или чего то там для завода на морозе
Евгеньевна
позвони гарантейщикам, у кого авто покупала. мне и эвакуатор как-то
бесплатно предлагали в Тринити..пусть они себе сами мозги делают!
я своих уже за месяц порядком достал..но на все вопросы они отвечают,
всё что просишь, делают...
У нас в Питере знаю, что достаточно высоко ценится оригинальный Лукойл, сам заправляюсь на ГазМясе, потому что не встречал еще ни одной заправки работающей по франшизе а значит полную парашу им просто не выгодно лить в наши баки.
А по теме, не думайте, а вызывайте эвакуатор, там ребята профессионалы, знают свое дело и доставят куда надо, а точнее в тепло, хотя бы +5 после суток простоя машина уж сто процентов протарахтится. А если все будет тип топ при таком раскладе, сливайте нафиг бак и промывайте систему.
Через 2 дня, когда на улице потеплело до минус 9 машина завелась с первого раза. Доехала до ВР, залила 95 ультимэйта и все. Все о.к.
Насчет ГМ Асистанс - звонила дилеру, он сказал что если экспертиза установит что причина в топливе - счет предьявляют владельцу. Потому как в самом документе ГМ асистанс сказано что любые проблемы из-за топлива не оплачиваются.
Так что обошлось "малой кровью" как говорится
С тех пор заправляюсь либо на лукойле либо на ТНК, либо на ВР