Кто-нить слышал у нас про такое?? Датчик уровня - не обязательно конечно, но обидно, что у папы на старой 12шке есть датчик, а у меня нет..
А бачок на 4л - я считаю, очень актуально.. Вспоминая прошлые года, GM вообще очень пошутили, засунув для наших погод 2хлитровый бачок.. Эта зима конечно наредкость чистая (не помню когда последний раз незамерзайку вливал),но скоро эти огромные сугробы начнут таять...
...Призывается мастерская у Гарри!!!
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
ОК!! Че-то накопилось много вопросов) Где бы банк ограбить..) Завтра позвоню!.. Заодно тогда и по остальным вопросам в вашей теме.. раз писать там не хочешь)
и
Гоша сказал, что датчик стоит рублей 700, насчет стоимости бачка как узнает, сразу отпишется.. Сказал только что обычно бачок вместе с насосом омывателя фар продается... Но это наверняка его стоимость сильно увеличивает (на форд один моторчик только несколько тысяч стоил мне когда-то), хотя в общем топике вроде пишут, что всё сотнями измеряется... А с другой стороны, Гоша сказал, что можно попробовать без моторчика найти, а дырка чем-то затыкается... По установке сказал, что тоже недорого!!..
В общем, как узнает, отпишется!!
Снег наверное до июля таять будет)) Все иззавидуются!))
и
По экзисту датчик 800р и бачок 1350р. Но если бачок с моторчиком, тогда понятна его цена. А так отдавать 2000 только за материалы, как то дороговато. Но если Гоша найдёт дешевле, то я бы тоже с удовольствием поставл.
я тебе скажу, для иномарки это очень аже дешево!! Я когда фокус после аварии восстанавливал, бачок неоригинальный тышшу стоил и моторчик китайский 1700, а, и пробка к бачку с крышкой (горловина) только оригинал 500рублей... оригиналы обошлись бы в 5тыс..
..поэтому я готов отдать 1350.. с учетом того, что датчик - это роскошь, и его ставить не обязательно.. А если хочется бачок за 200 рублей, нам с тобой надо было покупать жигули..)
Это всё понятно. Я ещё по осени хотел поставить всё это дело, но цена показалось слишком большой за эту хрень. Тем более надо ещё смотреть есть ли проводка под датчик, а если нет, то ещё дороже выйдет. Так что вот....