Начну историю сначала: я живу в г.Ростове-на-Дону, однако в октябре я приобрел новую ASTRA J у официального дилера Юг-Авто в г. Краснодар (т.к. в Ростове этих машин не предвиделось ближайшие полгода) спустя месяц в машине появился стук в передней части автомобиля, перестал работать подогрев водительского сидения, перестали работать входы USB и AUX. Без всяких задних мыслей я отправился к ближайшему официальному дилеру GM - "Авангард", машину записали на "обследование" на 13 декабря,
13 декабря я приехал в указанное время однако менеджер смог заняться моим обращением лишь через час. Менеджер Буданов Сергей оформил с моих слов заказ-наряд. На следующий день (14 декабря 10 года) мне позвонили и сообщили что машина готова. Я приехал за автомобилем в сервисный центр, менеджер мне сообщил что все недостатки в машине устранены, однако стук в передней части не ликведировали, т.к. для этого необходима стойка амортизатора, которую дилер заказал и как только стойка прийдет, меня вызовут на ремонт. Менеджер попросил что бы я оплатил в кассу 80 с копейками рублей за мойку и с подписаными документами шел получать автомобиль. Я все сделал, однако когда мой автомобиль выехал, мы вместе с менеджером провели осмотр проделанной работы, в результате чего ни один из недостаток указанный мной устранен небыл. Менеджер сослался на то, что давайте когда прийдет запчасть (пару недель) Вы повторно заедите и они все починят, я согласился.
Прошло больше месяца, я обратился за информацией о грядущем ремонте в Авангард, однако получил ответ об отсутствии запчастей, горячая линия GM предоставила мне аналогичную информацию, срок поставки неизвестен.
Спустя 45 дней (По ЗЗПП) я стал готовить документы для расторжения договора купли-продажи, и запросил у Авангарда копию заказ-наряда через официальное письмо, через 10 дней получил ответ который меня просто превел в шок: мне сообщили что с 13 на 14 декабря 2010 года мой автомобиль заехал на территорию сервиса для проведения технической мойки, которую они провели. Однако у меня есть аудио файлы подтверждающие разговор с горячей линией GM, а так же с представителями дилера подтверждающие что машина проходила сервисное обслуживание и были заказаны запчасти, у меня есть номера ЗН и номера заказа запчастей, но дилер занял оборонительную позицию, 17.02.2011 был записан аудиофайл подтверждающий что дилер не оказывает услуги по мойке авто, а может вымыть автомобиль только в случае заезда на сервис.
Я не расчитываю на то, что кто-то из читателей поможет мне в сложившейся ситуации, я прошу Вас будьте бдительный, при передаче автомобиля на сервис требуйте все сопроводительные документы с подписями и печатями, а самое главное не подписывайте никакие документы до того момента пока не убедитесь что вся проделанная работа вас устраивает!будьте бдительны Вас хотят обмануть !!!