Мой папа инженер. Целый вечер возился с холодильником, какие-то проводки там паял. А ночью, когда я пошла к белому другу за дозой еды и открыла дверь холодильника, на всю квартиру заорала песня "Эй, толстый…"
-Прикинь, моя собрала по парам все мои носки!
-Не упусти эту женщину, дружище, не упусти!
На приёме у кардиолога: - Сидоров, сколько пива Вы выпиваете в день ? - четыре бутылки. - Как четыре ?! Я же только две разрешил ! - Ещё две разрешил терапевт.
Нет денег обновлять свой гардероб - смени работу!
Для нового коллектива все твои старые шмотки - новые.
Мой друг подшутил как-то над преподшей по информатике: сделал скриншот рабочего стола, удалил все ярлыки и установил тот скрин фоновым рисунком. После нескольких сотен тщетных попыток зайти в "Мой Компьютер" она, ничего не понимая, решила позвонить в сервис, мастера вызвать.
Так он пришёл, репу почесал и не придумал ничего лучше чем снести винду...
Маме звонит подруга и говорит:
— Угадай, что моей Насте муж подарил? Никогда не догадаешься! Купон в гинекологию! Так еще и ворчал потом, когда она обиделась: "Ой, откуда я знаю ваши женские дела? Порадовать хотел же. Гинеколог, косметолог… Какая разница?!"
— Я хочу чтобы ты дарил мне цветы каждый день, а не только 8 марта.
— А я хочу, чтобы ты была ведьмой только на Хеллоуин, а не каждый день.
Добавлено спустя 12 минут:
Думает студент перед экзаменом: "Сдам — напьюсь в стельку... А не сдам — тоже напьюсь..." Потом думает: "Все равно напиваться!" И купил бутылку заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит во внутреннем кармане. Ну, волнуется, понятно, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. Пытается наклониться, а бутылка мешает. Он ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет — профессор спрашивает:
— Огурец есть?
— Нет...
— Тогда четыре!
Себя вспомнил - сдавал 30 декабря зачет, 5 курс - препод - ну мысли наверное не о предмете, а от меня как от дракона - конечно нет)
молча зачет поставил)
Последний раз редактировалось maximка; 10.03.2016 в 21:49.
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Сегодня увидела ЕГО!.. Мурашками покрылась кожа, дыхание сбилось, на лице появилась улыбка… Вот это ЛЮБОВЬ! Девочки, если бы Вы только видели это… ПЛАТЬЕ!
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении — как это так, для секса?
- Ну, это типа как бы вот надеваешь — и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь — померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга — явно заинтересована, пихает его локтем в бок — ну, померяй, ну померяй…
- Ладно, говорит, давай померяю. Неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж надевает — и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видела уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое… очень большое… очень, очень большое…
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и… Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, муж ничего вокруг не видит и не слышит. А продавец орет на весь магазин под ритм происходящего:
- БРА-ТА-А-А-АН, НЕ НА-ТУ НО-ГУ НА-ДЕЛ, НЕ НА ТУ НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!
— У меня к тебе вопрос. Только клянись говорить правду, только правду и ничего, кроме правды. Клянешься?
— Да. Давай уже спрашивай.
— Ты мне изменял?
— Лондон - столица Великобритании.
Вчера отмечала Масленицу в клубе. Привезла домой чучело.
С утра проснулась, а он ничего так, даже хозяйственный.
Оставлю пока. Если что, сожгу позже!)))