— Любимая, я ради тебя на край света пойду.
— В магазин сходи.
— Сама сходи.
Только девушкам знакомо то чувство, когда вроде все хорошо, но в тоже время все плохо и ты сейчас заплачешь. Но ведь все хорошо. Но все таки плохо. И непонятно. Хотя все чудесно. И вообще. И все.
— Что ты любишь делать по утрам как только просыпаешься?
— Обратно засыпать.
Молчать круто. Некоторые люди думают, что ты тупой, а некоторые — что ты гений. Но на самом деле ты просто молчишь и думаешь о котлетах.
Хорошо моряку, в порту его ждет девушка
Хорошо летчику ,на аэродроме его ждет девушка
Хорошо дальнобойщику, на стоянке его ждет девушка
И только девушке плохо, то в порт, то на аэродром то на стоянку...
3-я группа допуска по электробезопасности присваивается по результатам аттестации в комиссии предприятия или отделения Ростехнадзора. Третья группа может быть только у электротехнического персонала, поскольку предполагается, что специалист с этой группой может самостоятельно осматривать и подключать электроустановки до 1000 вольт, а также входить в состав бригады, обслуживающей электроустановки свыше 1000 вольт при наличии в удостоверении пометки «до и свыше 1000 вольт».
Лицо с третьей группой допуска уже может отвечать за безопасное ведение работ в электроустановках: может быть допускающим бригаду к работе в электроустановках до 1000 вольт, может осуществлять надзор при проведении особо опасных работ, может быть производителем работ в электроустановках до 1000 вольт при выполнении работ по наряду и в установках свыше 1000 вольт при выполнении работ по распоряжению.
Получить третью группу допуска можно по прошествии различного времени работы в электроустановках по второй группе. Например, специалист с высшим электротехническим образованием может получить третью группу через один месяц работы по второй группе, а практикант ПТУ – только через шесть месяцев.
Специалист с третьей группой допуска должен иметь знания в объеме, предусмотренном для предыдущих двух групп. Но кроме этого он должен знать электротехнику как таковую, знать устройство электроустановок и порядок их технического обслуживания, иметь навыки освобождения человека от действия электрического тока.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Смешно им, через два месяца на четвёртую пойду.
А так от инвалидности я отказался, в связи с переломом вполне уже мог получить....Но как то не очень и хочется по врачам бегать...
Смешно им, через два месяца на четвёртую пойду.
А так от инвалидности я отказался, в связи с переломом вполне уже мог получить....Но как то не очень и хочется по врачам бегать...
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями. — Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами:
— Задавай.
— Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом:
— РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно:
— Зарэзать — да.
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...