Приходит мужик в публичный дом и просит:
- Дайте мне двух женщин по 50$.
- У нас такса 100$.
- Ладно, давайте таксу...
============================
Родители запрещали Игорю приходить домой так поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь постоянно приходит к ним домой...
================================================== ================================================== ================
Паркуются рядом "Мерседес" и "Запорожец". Оба водителя выходят из машин и хозяин "Мерса", косо поглядывая на "Запорожец", говорит:
- Ездят тут всякие засранцы на своих тачках дешевых! Того и гляди, крутую машину поцарапают!
Водитель "Запорожца" согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает: - И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!!
================================================== ========================================
Флюшка – часто ходящая по чужим компьютерам флешка.
================================================== ==
Запомните! Ипотека – это не тюрьма, амнистии не будет!
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Женская дружба:
Жена не ночевала дома,пришла под утро ....сказала,што ночевала у подруги...Муж обзвонил 10 её подруг....Все сказали,што её у них не было....
Мужская дружба:
Муж не ночевал дома,пришёл под утро ....сказал,што ночевал у друга...
Жена обзвонила 10 его друзей...Пятеро из них сказали,што он ночевал у них,ещё пятеро,што он у них до сих пор....
— Меня Люся бросила.
— Да ладно тебе! У тебя еще сто таких будет!
— Еще сто?! Господи, да за что? . . .
Девушки, вы все еще надеетесь встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго и т. д. и при этом СВОБОДНОГО парня? Напрасно! Этих кобелей еще щенками всех давно уже разобрали...
Чукча приходит в магазин покупать бензопилу. Продавец:
— Вот эта пила стоит 500 баксов и валит 10 деревьев за минуту, эта — 600 баксов, валит 15 деревьев за минуту, а вот эта — 1000 баксов, валит 30 деревьев за минуту.
— Беру вот эту за 1000, — говорит чукча. Через несколько дней чукча вновь приходит в магазин, весь вспотевший и измученный, и говорит продавцу:
— Ты мне наврал! Эта пила валит только 3 дерева в час!
— Сейчас посмотрим, — говорит продавец, и, залив бензин, запускает пилу. Чукча (испуганно):
— А это еще что зажужжало?
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Волнения в стране-N. Руководство просит помощи у других стран.
Ответ Латвии - Мы вышлем вам 10000 банок шпрот, шпроты съедите банки переплавите на автоматы.
Ответ Болгарии - Высылаем 15000 банок Болгарского перца. Перец в еду, банки на патроны.
Ответ России - Высылаем 200 яиц, все успокоится за 2 дня!
N - а что за особенная упаковка у ваших яиц?
Россия- Да обычная, голубые береты и кирзовые сапоги.)))
Во время гудков иногда забываю кому и зачем звоню.
Британские ученые установили, что маленькие тарелки спасают от переедания...Но только ленивых и недогадливых.
Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги на любовницу появились, а тебе - бац... и 80 лет!
А я знаешь, как с женой своей познакомился? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчёнка невиданной красы. Блондинка, стройная, всё путём. И гневно так мне:
- Слышь, я в жизни ещё не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал!
Я в отпаде, молчу. Она:
- Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как-будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идём в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!!
Воооот...Так и живём шестой год...А на балконе качался мой сосед сверху...