Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Есть или нет штатная защита картера на Астре Н 5 дв эсс?

1. Новичок Начинающий Астравод k4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Есть или нет штатная защита картера на Астре Н 5 дв эсс?

На днях забираю Астру Хэтч 5 дв эссенция. Дилер утверждает, что заводская защита картера идет только на седанах., а посему поставят за отдельные деньги. В конфигураторе на opel.ru вроде как и на хэтчах защита картера в стандарте. Может хитрят ребята из салона?

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Скорее всего свистят как дышут эти дилеры!
    Я сам недавно брал 5d..защита картера по умолчанию стоит полноценная..железная.
    Когда я сказал, ребят, а до этого в паре салонов сказали, что это опция,
    на меня посмотрели и сказали, что это лохотрон

Типа защиту все берут..они получают с защитой и ее даже не трогают..
    а деньги как бы "за установку" берут себе. да что там говорить, я всё досканально проверил,
    каждую кнопочку, каждую гаечку..нет, нашёл..они у меня полочку в бардачке,
    сволочи, свистнули..вот сейчас поехал за 200р купил в РМ Маркете..

Проверяй всё досканально! удачи
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Защита всегда была допом за 4500, если не ошибаюсь, и называлась "Пакет плохих дорог", так же стОит оригинальная защита уже тут. На большинстве машин она стоит потому, что когда дилеры заказывают машины под себя, они всегда ее включают. Если заказывать машину под себя и не указать этот доп, то машина придет без защиты.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде да - в стандартной комплектации без защиты. Считаю что все эти штуки - защиты, брызговики, коврики,аптечки - лучше самому замутить. дешевле гораздо и можно выбрать более качественные варианты.
    По защите: один мастер по АКПП говорит что защита - зло для коробки и она недоохлаждается в жаркие дни из-за неё. Поэтому отсутствие защиты на новых авто из Европы вполне обосновано

5. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    у меня шла в базе защита двигателя (энджой) а разные доп. опции ниже были прописаны (типа пакет енджой)
    выходит и на ТО не должны брать $ за снятие/установку, как в случае если сам ставишь защиту
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

6. Новичок Начинающий Астравод k4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как оказалось, есть штатная защита! Показал манагеру из салона распечатку из конфигуратора с опель.ру, где в стандарте указан "Пакет плохих дорог" . Манагер сбегал куда-то и с "удивлением" обнаружил, что и вправду есть защита.
    Astra H 5d Z14XEP MT Ess

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от LUK
    один мастер по АКПП говорит что защита - зло для коробки и она недоохлаждается в жаркие дни из-за неё.
    Есть такое дело, причем не только у Жопиля. У меня тоже робот перегревался (точнее не у меня конкретно, а на Ситрах с роботом), защита была - просто лист металла. Потом на заводе стали делать в них дырки у КПП и проблема ушла.

На Астре у меня защиты не было и прекрасно откатал 4 года по всем бездорожьям и зимой и летом. И это при спортивной заниженной подвеске.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)