Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: нужен совет

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вообще не факт что дело в насосе-фильтре...

Короче, на диагностику...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Я у ребят спрашивал с фольцваген-сервиса , сказали непариться и че-та там про кондесат в бензонасосе и магистрали , типа потеплеет пройдет.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

3. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    значёт катализатора не горит, но чувствуеться что ему скоро пипец будет...при заводе из выхлопухи звук металический какой то, но это если на улице очень холодно...и мандит он...газку поддаш и слышка как бурлит...всё таки думаю решить эту проблему так... сьездить на диагностику, не к од...а к знакомому хорошему....поменять масло, свечи,фильтра, и сделать чистку форсунок....и как раз ремень посмотреть грм...но думаю подождать пока потеплеет хоть чуть чуть...

и ещё 98 бензин на газпроме рулит...вчера залил, тачка прям рвать начала...не в тему но сказать хотелось
    Астро овощ 1.6 105 хорс пауер

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)