Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Продал Galant-заказал Astra

1. Участник Астравод Limp на верном пути Аватар для Limp
    Спасибо
    0 / 0

Продал Galant-заказал Astra

Всем привет! Принимайте в свои ряды! Должны пригнать в конце июня 5-dr 1,8 AT Cosmo, Magma Red. По мере возможности буду описывать что да как. А Галантик все равно жалко, он меня ни разу не подвел, хороший пепелац! V6-2,5-самолет!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Limp, ндяяя.. Галант - оч хороший аппаратик... Особенно когда новый... был... Странно, а почему пересаживаешь на более маломощную машинку? Комфорта захотеловь?
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

3. Участник Астравод Limp на верном пути Аватар для Limp
    Спасибо
    0 / 0
    Все просто! 1. Если давить на вонючку-расход в городе до 20 литров-до х..! (по трассе 8-нормально) 2. 99% времени перемещаюсь по городским пробкам, отсюда следует - мощность не оправданна. 3. Галант 1998 года выпуска, а хотца че нить новенького. 4. Ну понравилась мне Астра, не могу себе отказать.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Limp, хороший выбор... Конечно разницу ты почувствуешь, но согласен, что для города 1,8 + астомат - просто идеальное сочетание... + ещё удобный салон Астрочки и ходовые качества - так вообще замечательно... Заранее поздравлять не буду, но выбор очень одобряю, молодец!
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)