Всем привет! Принимайте в свои ряды! Должны пригнать в конце июня 5-dr 1,8 AT Cosmo, Magma Red. По мере возможности буду описывать что да как. А Галантик все равно жалко, он меня ни разу не подвел, хороший пепелац! V6-2,5-самолет!!!
Limp, ндяяя.. Галант - оч хороший аппаратик... Особенно когда новый... был... Странно, а почему пересаживаешь на более маломощную машинку? Комфорта захотеловь?
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Все просто! 1. Если давить на вонючку-расход в городе до 20 литров-до х..! (по трассе 8-нормально) 2. 99% времени перемещаюсь по городским пробкам, отсюда следует - мощность не оправданна. 3. Галант 1998 года выпуска, а хотца че нить новенького. 4. Ну понравилась мне Астра, не могу себе отказать.
Limp, хороший выбор... Конечно разницу ты почувствуешь, но согласен, что для города 1,8 + астомат - просто идеальное сочетание... + ещё удобный салон Астрочки и ходовые качества - так вообще замечательно... Заранее поздравлять не буду, но выбор очень одобряю, молодец!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)