Да при заказе пошел полный разброд клиентов - то он раньшн нужен был всем, то теперь все шарахаються от него как от огня - ИНТЕРЕСНО понять причину - вот и все
У меня с обычным просветом. На бордюр у офиса залазит, и просто навесить морду над бордюром до упора передними колесами хватает просвета. А про проселку езжу мало, так что может и потенциальным астраводам не нужен?
Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)
У меня с обычным просветом. На бордюр у офиса залазит, и просто навесить морду над бордюром до упора передними колесами хватает просвета. А про проселку езжу мало, так что может и потенциальным астраводам не нужен?
У меня друг геодезистом работает, по всему Истринскому району катает. Раньше у него был УАЗик, типа для работы подходит. Задолбал его этот УАЗик, продал, купил Лачетти.
Ну поныл немного, что низковата Лачетти, всю мою Астру обнюхивал, сказал, что вроде у Астры просвет больше, чем у Лачетти.
У меня до дачи 300 метров от дороги. На Астре спокойно ямы перекатываешь, ничего не задеваешь. А на ИЖ2126 - дал газу и попрыгали по ямам. ДРАЙВ!!!
Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)
Ефим, Внесу свои 5 копеек. Когда катал неделю на Астре, Трейдинвест сказал, что пакет плохая дорога не стоял. Подвеска приятно удивила своей мускулистостью. Когда не пробивает, но и когда при езде по колдобинам, трамвайным путям на скорости около 40 км в час, сохраняется комфорт. Если пакет плохая дорога в том числе ухудшает комфорт - то действительно, нужен ли он, т.к. я готов заплатить несколько сот долларов в год, но более комфортно ездить, чем заплатить 300 долларов сразу и несколько лет 1-3 года ездить с меньшим комфортом. Что скажешь сам?
Подвеска с пакетом помягче будет. Дорожный просвет... не знаю. Думаю, все согласятся, можно и на внедорожнике сесть там, где спорткар проедет. Другими словами 1 см не рашает ничего.
Лично для меня - не нужен, т.к. несколько ухудшает поведение машины на дороге. Специально заказывал без него, а брызговики/защиту картера ставил уже здесь отдельно. А вот защита картера - отдельная песня! Какой умный конструктор сделал ее без отверстия для слива масла??? Теперь при замене масла ее надо снимать/ставить...
Ефим, Внесу свои 5 копеек. Когда катал неделю на Астре, Трейдинвест сказал, что пакет плохая дорога не стоял. Подвеска приятно удивила своей мускулистостью. Когда не пробивает, но и когда при езде по колдобинам, трамвайным путям на скорости около 40 км в час, сохраняется комфорт. Если пакет плохая дорога в том числе ухудшает комфорт - то действительно, нужен ли он, т.к. я готов заплатить несколько сот долларов в год, но более комфортно ездить, чем заплатить 300 долларов сразу и несколько лет 1-3 года ездить с меньшим комфортом. Что скажешь сам?
Уверен что все дело в приоритетах и естественно в условиях эксплуатации автомобиля.
Я сам бы выбрал с пакетом - парковка у дома этого требует
2Ефим
Тута такое дело,если и с пакетом и без пластиковая защита не прилагается,то ессно с бэдроадом,а вот если для обычной подвески пластиковая защита имеет место быть(по идее то должна),то без пакета.
ИМХО изначально при таком клиренсе 10мм не критично
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Пакет для плохих дорог с увелич-ым дор. просветом - нужен ли
Я до жути доволен тем, что он у меня есть. Комфорт с БР нормальный, а вот проходимость очень впечатляет! Я люблю куда-нить заехать: на пикник на полянку, на дикий пляж, на дачу и т.п. Пока НИ РАЗУ не чиркнул днищем (по причине малого просвета)!
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.