Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: нужна помощь... приехала другая астра(другой цвет и комплект

1. Участник Начинающий Астравод temichl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

нужна помощь... приехала другая астра(другой цвет и комплект

Ждал-ждал авту, обзванивал, продал старую, езжу по доверке на машине тестя (Ситроен Берлинго). Мало того, что задержали по срокам ( оформлен договор купли-продажи, есть точные срокипоставки, оплачен только первый взнос 25 000р).

У кого есть связи в GM , хотелось бы узнать что заказал Дилер, что производилось, что отгрузилось. Хотелось бы знать на каком тапе была ошибка. В опель позвонил, но там срок ответа до двух недель, а разбираться и решать надо бы уже сейчас. Если такую же машину они найдут у кого-нить из дилеров - не вопрос, а если нет... не для того я ждал, чтобы брать то,что они предлагают. я хочу такую и все.
    Знаю JOB number.
    плиз в личку.
    Дождался 1,4Т, енджой+. черный.

2. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Дилера послать, требовать свою машину (твою возможно продали другому). Но нельзя забывать о другой стороне медали - дилер за ошибку ничем не заплатит, ищи другую машину у другого дилера в наличии, потом забирай предоплату. Кстати название дилера в студию!!!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

3. Участник Начинающий Астравод temichl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    Дилера послать, требовать свою машину (твою возможно продали другому). Но нельзя забывать о другой стороне медали - дилер за ошибку ничем не заплатит, ищи другую машину у другого дилера в наличии, потом забирай предоплату. Кстати название дилера в студию!!!
    За это время авто подорожало на 40 тр. нефинг,пусть дилер ищет , такую же. Хоть выкупает у другого дилера. Это уже не мои проблемы.
    За ошибку должен заплатить, есть закон о защите прав потребителя. мне скзаали, что в суд сходить - на раз и шансы есть немалые.

4. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от temichl
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    За это время авто подорожало на 40 тр. нефинг,пусть дилер ищет , такую же. Хоть выкупает у другого дилера. Это уже не мои проблемы.
    За ошибку должен заплатить, есть закон о защите прав потребителя. мне скзаали, что в суд сходить - на раз и шансы есть немалые.
    Попробуй, я тебя понимаю и я за твою позицию, но в России сходить в суд на раз не получится...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

5. Участник Начинающий Астравод temichl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Менеджер не видит вариантов, как продать только белую в электроручником...
    Я пошел к старшему менеджеру, они обычно сговорчивее.
    Пойду потом дальше.

6. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    temichl
    что это за дилер такой?

7. Участник Начинающий Астравод temichl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Питер, Лаура на Софийской.

8. temichl
    Сочувствую тебе!!! Сил и терпения!!!
    Много слышал нелестных отзывав про Лауру.

9. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

10. Участник Начинающий Астравод temichl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жёнину машинку свифта там ( в Лауре, только в Озерках) обслуживаю, только положительные отзывы.
    Никаких проблем, поставили дешевую сигналку, она сглючила, заменили по гарантии (через год почти, под конец гарантийки).

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

klj
    Что? все так плохо?

11. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Лаура в посл. время, мягко говоря, звездит.....
    там даже контактов нормальных не осталось..
    хотя раньше они даже с клубом "сотрудничали"

12. Участник Начинающий Астравод temichl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Млин.
    Сейчас они предлагают 3 варианта решения:
    1. Купить ту машину, которая приходит. - бээээ ( серый, без климата, попогрейки и электростекол сзади)
    2. у них стоит отказная машина, белая неметаллик чуть дороже комплектацией, но там есть часть комплектации ,которую я очень не хочу иметь в машине + она белая(цвет не металлик, по качеству хуже считается), чуть дешевле моей заказанной. -
    подскажите по цвету, есть мнение, что неметаллик слабже к внешним воздействиям, и если будет царапина, вздутие, ржа на белом будет значительно виднее.
    3. выкупить у другого дилера машину(но уже по новой цене), сделать мне скидку в 3% и для меня она станет дороже на 20 000р. - но это еще в течении месяца.

и что делать?

13. Местный Астравод kiss.love на верном пути Аватар для kiss.love
    Спасибо
    0 / 0
    у меня цвет белый неметаллик. Брал осознанно. Цвет металлик имеет одно пеимущество - на нем не так видны мелкие царапины/потертости, а значит, условно, экономичен по требованиям к полировке. Представляется, чт оэто единственное преимущество

14. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Ну скидку я бы с них в любом случае требовала
    Или подарки
    Но Лаура, кстати, даже по карточкам своим дает 2% скидку на авто, а тут 3%?? Сомнительное удовольствие.
    Про белый цвет - обратите внимание, насколько сейчас он популярен, думаю, не стоит обращать на это внимание, но как я заметила там есть еще:
    часть комплектации ,которую я очень не хочу иметь в машине
    вот если цвет всё-таки решающее, то думаю, стоит согласится на белую
    в семье уже 2 года белая астра Н, ни одного замечания или нарекания
    зато мелкие царапинки не видны так сильно
    в общем - предлагаю Лауре (т.е. для вас) выкупать машину у др. дилера, скидывать %4, и отдавать вам по первоначальной цене. Мне кажется, лучший вариант.

15. Участник Начинающий Астравод temichl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Conly
    Но Лаура, кстати, даже по карточкам своим дает 2% скидку на авто, а тут 3%?? Сомнительное удовольствие.
    Обана... я не знал... Спасибо.
    Про белый цвет - обратите внимание, насколько сейчас он популярен, думаю, не стоит обращать на это внимание, но как я заметила там есть еще:
    часть комплектации ,которую я очень не хочу иметь в машине
    вот если цвет всё-таки решающее, то думаю, стоит согласится на белую
    в семье уже 2 года белая астра Н, ни одного замечания или нарекания
    зато мелкие царапинки не видны так сильно
    Спасибо, учту. та доп комплектуха, что стоит в белой машине - это электроручник... я не хочу электро, я люблю изредка на свободной дороге поджать ручник... ездил несколько раз на лед. там он пригождался... а тут... электро. ни дать, ни взять.
    в общем - предлагаю Лауре (т.е. для вас) выкупать машину у др. дилера, скидывать %4, и отдавать вам по первоначальной цене. Мне кажется, лучший вариант.
    Я их и склоняю к тому ,чтобы купили где хотят, а мне продали по первоначальной... не ломаются, поднялся до менеждера выше (молодой пацан там). Чую надо еще выше забираться.

16. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Обана... я не знал... Спасибо.
    а у вас разве нет Лауровской карточки?? Если вы там Сузуки обслуживаете? Сеть-то одна.....

я не хочу электро, я люблю изредка на свободной дороге поджать ручник... ездил несколько раз на лед. там он пригождался... а тут... электро. ни дать, ни взять.
    отчасти это аргумент...
    но если говорить про занос на небольшой скорости, например, то система ЕСП сама ставит машину в правильный занос
    хотя это больше для подготовленного маневра...

Кстати, а зайдите в ветку Лауры в разделе Дилеров... помниться, была там девушка.... не могу вспомнить фамилию.... но там найдете без проблем, в общем, она отвечала на работу с клиентами. Одному знакомому сильно помогла, когда манагеры выкрутасничали 8)

Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд:

помниться, была там девушка.... не могу вспомнить фамилию
    Маргарита Тугай
    но она оказывается Руководитель клиентской службы ООО "Лаура-МКЦ"
    так что вряд ли поможет

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А если в суд, то суд теперь тоже электронный, далеко ходить не придётся:
    http://my.arbitr.ru/
    Black holes are where God divided by zero

18. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    AlphaOmega
    и причем тут арбитражка?!

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

19. А мы его как ИП зарегистрируем и пойдет))))))

20. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    temichl
    Такое ощущение, что ЖМ машины перепутал, Ваша поди к другому диллеру ушла, была такая же ситуация у нас с Тахо.
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

21. Участник Начинающий Астравод temichl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ксана
    temichl
    Такое ощущение, что ЖМ машины перепутал, Ваша поди к другому диллеру ушла, была такая же ситуация у нас с Тахо.
    Ну как я узнал, спасибо форумчанам, это заказал сам дилер уже неверно с самого начала.

22. Участник Начинающий Астравод temichl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем не хочет Лаура-Купчино мне компенсировать свои ошибки , "Мы не можем работать в минус".. Млин, как-будто я могу из-за ВАШИХ ошибок работать в минус себе, оплачивать 20 тр из МОЕГО кармана...
    У другого дилера нашел мой цвет и комплектуху 2010 года изготовления ( бог с ним, что 2010, пришла 3-4 недели назад к ним), скинули 3%, получилось переплатить 13 000р. все таки не 20.
    А с Лауры фиг что можно стребовать кроме возврата первой суммы и пени по 0.5 за сутки. Жаль, за моральный ущерб у нас дают мало денег. В общем, забираю деньги и туда теперь ни ногой.

PS: приходили в выходные пообщаться с менеджером лично, там еще одна дама ходила ругалась... неспроста... видать косячат постоянно.

23. Участник Астравод Varcom на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    приходили в выходные пообщаться с менеджером лично, там еще одна дама ходила ругалась... неспроста... видать косячат постоянно.
    Может быть не столько "постоянно", сколько "умышленно".

А вообще, если дают более дорогую комплектацию за те же деньги, то стоит брать. А белый цвет - это только плюс.

24. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    В общем не хочет Лаура-Купчино мне компенсировать свои ошибки , "Мы не можем работать в минус".. Млин, как-будто я могу из-за ВАШИХ ошибок работать в минус себе, оплачивать 20 тр из МОЕГО кармана...
    У другого дилера нашел мой цвет и комплектуху 2010 года изготовления ( бог с ним, что 2010, пришла 3-4 недели назад к ним), скинули 3%, получилось переплатить 13 000р. все таки не 20.
    А с Лауры фиг что можно стребовать кроме возврата первой суммы и пени по 0.5 за сутки. Жаль, за моральный ущерб у нас дают мало денег. В общем, забираю деньги и туда теперь ни ногой.

PS: приходили в выходные пообщаться с менеджером лично, там еще одна дама ходила ругалась... неспроста... видать косячат постоянно.
    Мы только что отказались от белой 1.4 с премиум пакетом, она в статусе 35, обещали, что через месяц, полтора точно будет у нас.
    Но мы ждем с конца сентября 2010 года, по договору машину должны были получить 31 января, за все время менеджер не позвонил ни разу, мы приезжали сами, нам ничего толкового не сказали. Когда я названивал им узнать, что там со статусом, сказали, что 35, и они сами "в шоке" т.к., даже не могут сказать, когда машина придет, но приблизительно ждать еще месяц, полтора.
    Потом нам подвернулась машинка в другом салоне, правда не белого цвета и более навороченная, мы решили отказаться от очереди. Когда позвонили менеджеру в Лауру, тот видимо побежал к начальству и врал мне в трубку, что ему начальник сказал, что машина придет в середине марта )
    А когда мы позвонили уже окончательно сообщить, что забираем предоплату, нахально в трубку заявил "ДА ВЫ ЧТО???"
    Вобщем, в пятницу мы освободили местечко, попробуйте выяснить, может они ее еще никому не отдали и вам стоит еще чуток подождать?

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    35 статус это как раз должна быть в марте не позже, ибо в апреле будут те которые сейчас на 33-м
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    неметаллик слабже к внешним воздействиям, и если будет царапина, вздутие, ржа на белом будет значительно виднее
    бред. Был белый не металлик. Оч доволен. А полиролькой натрешь, вообще красота.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

27. Участник Начинающий Астравод temichl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VLDM
    Не, Косму с Преиумом они точно зажмут, тут уже все ясно.

А я уже с машинкой, и первые 100км уже пройдено... Авте зачот...
    пока ловлю сюрпризы... первый был, когда настроил машнитолу, потом случайно воткнул второй ключ и понял, что магнитола не настроена ... выясняется, что настройки в ключе...
    ну и так далее. настройки работы сигналки в менюхе - вещь...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    пока ловлю сюрпризы
    Ты много ещё чего там интересного найдешь. Я с декабря удивляюсь.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

29. Айболит Астравод stuffik на верном пути Аватар для stuffik
    Спасибо
    0 / 0
     *600** 29
    Лаура-Купчино со сроками часто обманывает. Я у них тоже хотел брать, После того как заказал и истек срок, слышал только нелепые отмазки. Пришлось брать в Атлант- Балтика М из того, что было. Хотел изик, взял механику и не пожалел.

30. Новичок Новичок FOX022 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказал 10 октября 2010 года 1,4Т белую космо из допов АФЛ и полку в багажник , звоню своему менеджеру в конце января, спрашиваю что да как какой статус, он говорит, что 25, нудумаю нормально, к сроку (29 апреля 2011 года) прийти. Звоню неделю назад, с тем же вопросом, он через 3 минуты отвечает мне, что все нормально машина будет в срок, на вопрос о статусе производства отсылает к логисту. Из разговора с логистом узнаю, что машина на 21 статусе!!! Я в шоке, что делать не знаю, хочу именно белую Опель Астра 1,4Т, но думаю забирать задаток, так как доверие мой дилер не вызывает, ни разу не позвонили даже по поводу повышения цены. Не хочу я с ними больше иметь дело, буду искать из наличия в отпуске

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)