Суть
Центральный замок работает - двери открывает - закрывает, а вот лючок бензобака не открывает...
Бенза осталось на 90 км
Как открыть может кто знает?
Суть
Центральный замок работает - двери открывает - закрывает, а вот лючок бензобака не открывает...
Бенза осталось на 90 км
Как открыть может кто знает?
Открываешь багажник, открываешь боковой лючок в тканевой обшивке. Видишь тросик открывания лючка бензобака, если посветить фонариком, то видно где внизу стоит моторчик. И что можно потянуть рукой для открытия. Сам так вчера делал...
Вам шашечки или ехать? Лично для меня водка не представляет вообще ни какого интереса кроме хозяйственного, у меня жена болячки Белугой за 1000 р. протирает.
Думаю через 90 км. A_R_T_ будет готов хоть Хеннеси ВСОП поливать, лишь бы он открылся.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Полей спиртом или водкой лючок, потом, когда откроется, побрызгай силиконовой смазкой, чтобы не повторялось.
Там проблема не том, что лючок примерз, а что щеколда не открывается. Я проверял с открытым люком, щелкая пультом - закрывать закрывает, а обратно не втягивается. Щеколду смазать можно, а до тросика можно добраться, чтобы в него смазку залить?
Щеколду смазать можно, а до тросика можно добраться, чтобы в него смазку залить?
Такое впечатление, что у вас машинам по 30 лет. Там просто намерзла вода - или в теплое место ее загнать или облить спиртом и пролить аэрозольной смазкой куда достанешь, думаю этого будет достаточно.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вчера, 27 июля, попал в похожую ситуацию. Центральный замок открывает двери, а лючок бензобака заклинило. Хорошо хоть бензина полбака осталось. Почитал форум про тросик. Залез в багажник, открыл лючок с обшивкой и обнаружил что тросик лопнул. Надежда открыть лючок бензобака своими силами растаяла. Хорошо хоть знакомые работают у дилера. Пришлось машину гнать через всю Москву, чтобы они дали заключение, что тросик лопнул, его нет на складе и ждать дня 3. Хорошо хоть тросик вытащили и разблокировали лючок бензобака. Катаюсь пока с открытым лючком.
мне так ничего и не помогло с этой проблемой, приходится каждый раз поддевать и всеми пальцами хвататься и открывать люк...все заправщики уходят сразу(
как у меня- я оттодвинул блокиратор назад ,лючок открылся ,потом я блокиратор задвинул назад ,штырь блокиратора стал точать и мешать закрывать лючок ,но я пальцем задвинул его во внутрь блокиратора ,попробовал открыть закрыть лючок,штырь стоит на месте ,теперь лючок не блокируется.