Да на самом деле не проще. Контора под названием EDS-Motorsport давно занимается прошивкой для автомобилей марки Opel. Но лучше самому все прочитать http://www.eds-motorsport.de , а то я долго рассказывать буду ))) если и рассказывать, то лучше на встрече (которых уже давно не было, насколько я понимаю).
Главное в этой приблуде то, что я всегда практически не выходя их дома смогу прошить свою тачку или же откатиться на стоковую прошивку в любой момент дня и ночи, а плюс ко всему выбрать самую подходящую для меня. Еслу буду дальше прокачивать своё авто (замены выпуска, другая турбина, интеркуллер и т.д.), то и прошивку опять же с их сайта смогу скачать с нужными мне параметрами.
Ну как-то так... в 2х словах сложно объяснить.
Как прошьюсь - отпишусь, потом и встретиться можно.
Короче, ребятки и девчатки )), тачка валит с новой прошивкой как ненормальная!!! Залил вчера 98 бенз как и положено (до этого был залит 95) и наконец-то нажал на кнопку СПОРТ, когда она нажата как раз таки и реализуются все 230 кобыл. Я был в шоке и в диком восторге одновременно!!!
Летом будет лучше заметно. А сейчас скользко и антибукс не дает насладиться в полной мере всеми пони под капотом! )))
да хоть когда. Время свободное будет у обоих совпадать и можно прокатиться. А кулиса - это круть, я вот из-за длинноходной проматываю иногда 2ю передачу, а соответственно и сопернику. Пару раз проиграл своему дружище на Crest(е) 200сильной. Была б короткоходка у меня, я думаю, такого не случилось бы...
А на мою шестиступочку есть короткоходная кулиска? ))
2 Опелячка:
Я рядом с домом на КНП (пер. Телевизорный, 4) заправляюсь. Там если по безналу расплачиваться, то скидка 5% получается. А, вспомнил, там терминал не работал и налички не было с собой и я поехал на Газпромнефть на Гусарова, 12Г, там заливал 98. А вообще мне у них 95G понравился или G95 как его там... интересный бенз.
мы КНП-шный бенз в лаборатории проверяли, АИ-92 показал 85,5 октановых единиц, АИ-95 - 91, а вот АИ-98 оказался 97,8 что ли.
так что часть эффекта можешь спокойно списать на смену топлива.
единственная сноска, образцы брали на КНП при съезде с октябрьского моста на правый берег. в ноябре прошлого года.
да, кажется G-Drive называется. сама не пробовала еще. интересный говоришь? а чем?
Чем интересен 95 G-Drive? Думаю тем, что на нем машина едет интереснее чем на простом 95. Я ощутил, по крайней мере, разницу. На турбовом двигателе ощутимее все такие мелочи.
Ну что там с прошивками на наши Опеля? К "24авточип" так больше никто не ездил?
Еще нашел конторку которая готова шить Астры/Зафиры "Speed Laboratory" , звонил им пару месяцев назад, сказали что 18XER шьют беспроблеммно. Никто с ними не связывался? Мне менеджер по голосу не понравился, как дядя Вася из дворового гаража со мной разговаривал и ценник на косарь выше, чем у них на сайте, назвал, подозрительно
sannikoff спасибо за ссылки! только вот,подойдут ли они на астру джейку? я так понимаю, у атмо 5 х105, у турбы 5 х 115. блин,ничего в этом не понимаю. но пока это самые красивые диски,которые я видела их кованных.
sannikoff спасибо за ссылки! только вот,подойдут ли они на астру джейку? я так понимаю, у атмо 5 х105, у турбы 5 х 115. блин,ничего в этом не понимаю. но пока это самые красивые диски,которые я видела их кованных.
у опелей свежих 5х110, по крайней мере у меня на турбе такие посадочные отверстия на дисках, как и у всех, кто здесь общается, я полагаю.
Последний раз редактировалось Zen777; 31.01.2012 в 04:51.
Zen777 только вот как и где это точно посмотреть? про посадочные отверстия..
Дико извиняюсь, сперва неправильно написал про свои посадочные отверстия, но исправил уже предыдущее сообщение. У меня PCD: 5х110.
Набрав в поисковике "Подбор дисков по марке авто" наткнулся на ссылку http://www.auto-legion.ru/avto_podbor/modif-15038.html , где видно, что на
Astra J 1,6 Turbo Astra J 1,6
Общие параметры: Общие параметры:
Болт: 12*1.5 Болт: 12*1.5
PCD: 5*115 PCD: 5*105
Dia: 70.2 мм Dia: 56.6 мм
а здесь http://skad.ru/catalogue/passport/ погляди что за параметры у диска вообще бывают, но тебе только PCD нужен по сути - это диаметр посадочного места центрального отверстия колеса, ну и ET – расстояние от посадочной плоскости колеса до середины профиля обода (в простонародье называю еще ВЫЛЕТ), от него будет зависеть будет ли выпирать диск за арки крыльев или наоборот будет утоплен в них. Но на счет вылета сильно не стоит заморачиваться. ))
Z спасибо я там темы смотерла, они то и ввели меня в заблуждение, про вылет и посадочные отверстия! Zen777 благодарю за подробную информацию,стало почти все понятно, сейчас проникнусь изучением ссылок